H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 人生淫家?哼哼——————

半仙 - 半仙

介两天玩游戏玩滴头好晕——————
     差点把新番都给忘了~
     越来越发现这动漫好肉滴说=o=
     不过用来宣传工口倒是不错——
     嗯唔~工口最高=w=

===============================================================
         故事人物————————一个屌丝+两个妹纸+基友一人
    于是start~☆
     嗯唔~艾丽卡——乃能别这么准么~
     还有男猪乃脸红什么~!
     怒火+1!!
     啊啊啊啊啊啊————
     乃不能介样滴~!
     对那个男猪只要一腿过去就可以了啊啊啊啊~!
     怒火+2!!!
     勾引妹纸男猪乃想死么————
     咱滴傲娇妹纸要是出了什么事咱绝对饶不了乃~!!!
=============================================================
     时间流逝——————————
     话说男猪和艾丽卡一起上学-————
     撒、撒~其余滴绕过、男猪和情侣滴吵架也不错呢=w=
         多么和谐,多么温馨滴场面————
     话说男猪乃是得了热海病么╮(╯_╰)╭
     基友君——于是快推了他吧~
     介就是和咱家艾丽卡调情滴下场~哼哼——到地狱在后悔吧~!
===========================================================
         于是到了返学后…………
          他出手了……他不听取基友滴劝告还是出手了……
      …………
      ………………
      啊啊啊啊啊啊啊啊~!!!!!!!!!
      这是什么啊~!
      乃怎么能这样——————————
      人生淫家什么滴死ね~!!!!!!!!!!!!!
          唔…………
      艾丽卡酱乃怎么可以露出介种表情~!
      难道已经被男猪攻略下来了么~!
      才一晚而已!!!
      介个世界好让人绝望…………
      好吧~介样滴话……既然艾丽卡幸福就好了……
      但是男猪乃个魂淡介是什么表情?
      要知道如果抛弃了艾丽卡~
      绝对会手刃乃滴(邪笑)————
============================================================
           于是视角转换——————
           好萌呐=w=
     介妹纸咱喜欢呢~
     微脸红滴羞涩样子最高啦————
      好想抱回家养着~
          才两个画面就发展到一起回家什么滴这不科学 ~!
           啊啊啊啊啊啊啊 ——不是已经有艾丽卡了么魂淡————
           才一晚上就要甩了她么~!!
           乃就这么想惹咱么————
           好吧,怒火×2
=======================================================
          喔喔喔~艾丽卡酱乃终于认清介个魂淡了么————
      于是速度nice boat~!!
           转眼↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
            ……
            …………
      乃以为介样就能当神了?
      乃以为介样就能做人生淫家了?
      哼……哼哼哼~
================================================================
      怒火MAX————————————————————————
      吾乃柴刀持有者希亚、专门狩猎渣渣、人生淫家前身、
      受吾家喵酱指示、前来拜祭!!!真剑胜负哒!!!!!!!!!!

=============================================================
       哼——渣一只、还称神?
       抱着乃那个注定屌丝滴嘴脸沉睡吧~放心——咱不会烧纸钱滴~!!!
==================================================

于是over……好累————————
     咱还真是不擅长弄介些东东呢~
     题外——————————————
         我说介个动漫怎么越来越像fate了……………………

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

- -对这些明明有妹纸送怀,却还要表现的好像被强迫一样的混蛋,鄙视之!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这男主的后宫· 招的太容易了呀····

因为很木有节操哒哟………………  发表于 2012-7-18 18:47
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

啊啊啊,一看本片深似海,从此节操是路人。。。。

喵酱傲娇了=o=  发表于 2012-7-18 18:57
有爱就有H5~

希亚不邀请弱爆了
晒后宫真是引人羡慕啊

嗯唔~咱本来就很弱=w=  发表于 2012-7-18 19:17
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

恩 感覺展開都蠻快的說

这不科学——男猪开后宫必须挂滴说=o=  发表于 2012-7-18 21:46
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

这个番果断开始肉了╮(╯▽╰)╭

正解滴说——  发表于 2012-7-18 22:17
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

倒贴什么没办法呢

男猪的设定就是这么吃香的说

男猪抹 杀…………  发表于 2012-7-18 23:55
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

后宫开得那么快乐一定会遭天谴的

于是手刃——  发表于 2012-7-19 09:49
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

fate毕竟无论如何 只攻略一个的....这个是被多个攻略 还是不一样的...

嗯唔……咱只是说设定=o=  发表于 2012-7-20 08:36
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我又被河蟹了,于是来见见希亚你个工口狂

可怜滴孩纸╮(╯_╰)╭  发表于 2012-7-20 12:54
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

希亚你个天然弱爆了,后宫剧能不出现人参赢家么

能啊~所以咱手刃了——  发表于 2012-7-21 10:43
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

海酱好会玩呢。

欸……咱是半死不活哒哟……  发表于 2012-7-28 01:36
有爱就有H5~