H5游戏论坛

入驻H5
返回列表 发新帖
楼主: clampholic

[交流] 【个人感受】FATE中的鲁路修英灵之路——Avenger(复仇者)

半仙 - 半仙

鸣神丶斗牙 发表于 2012-7-20 23:46
背负着善与恶
这个职介很适合鲁鲁修,最终的王者不羁的一生

最新的剧场版预告片,好像这神作会被渣化,希望不是我多虑了。
新原创故事能从另一侧面描写战争和人性。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这职位我觉得很适合,鲁路修就是复仇而生,妹控而活
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嗯 感觉鲁鲁修就是那种为达目的 可以不择手段 无视一切的人
还有点不把自己当人看?这种吧
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

A3酱 发表于 2012-7-21 14:12
嗯 感觉鲁鲁修就是那种为达目的 可以不择手段 无视一切的人
还有点不把自己当人看?这种吧 ...

第一眼觉得你在说工口物中的鬼畜们。
这形容法太极端了吧,优点也还是有的。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

clampholic 发表于 2012-7-21 14:14
第一眼觉得你在说工口物中的鬼畜们。
这形容法太极端了吧,优点也还是有的。 ...

嗯..也不是 只是说性格方面
咱的意思是..怎么说呢  就是觉得自己很厉害 一起尽在掌握中
做大事的人一般都是这样吧..为了一个坚定的目标 阻碍什么的都要除掉 即使心中会有悔恨 也会坚定的去做
当然咱也没说鲁鲁修不好 只是他的性格 能力和机遇 决定了他要走的道路 这也不是他能控制的
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

A3酱 发表于 2012-7-21 14:21
嗯..也不是 只是说性格方面
咱的意思是..怎么说呢  就是觉得自己很厉害 一起尽在掌握中
做大事的人一般 ...

我倒觉得他的性格该去做绿林好汉,劫富济贫,谁让他爱蒙脸。
论领袖,还是克洛维斯和娜娜莉的组合好,读心术加上法家治国很配的。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

clampholic 发表于 2012-7-21 14:25
我倒觉得他的性格该去做绿林好汉,劫富济贫,谁让他爱蒙脸。
论领袖,还是克洛维斯和娜娜莉的组合好,读 ...

嗯 感觉鲁鲁修是打天下 而不是治天下类型的
跟那个谁差不多来着 想不起来了..
要出门了 估计晚上回来
有爱就有H5~

半仙 - 半仙vip.6 - vip.6

我认为以往的剧场版都是为了给动画里的剧情或者人物更加的细化
但是,有个缺点。做得好,原作与剧场版都火
做不好,反而失色。作为粉丝都会有这样的担心。
也只能看编剧们怎么弄了,拭目以待吧~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

支持楼主希望楼主多发精品好帖...........
有爱就有H5~