H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 【贫乳】那些年曾用过的【纸】

叫兽 - 叫兽

登录/注册后可看大图

多少少女的心因纸条而颤抖
多少少女的情因纸条而彷徨
多少少女的爱因纸条而湿身....(咳咳)

嘛,果然以少女的情怀在遇到这种上课时候传来的纸条君是没有抗拒能力的么!!!哦,太糟糕了...
魂淡,明知道红叶是来欺负你的,难道你就不能忍住那少女的情怀么!!!
纸条君,你既然被这样的对待了么,变得成为调戏的道具,让我们这些旧时代的孩子何去何从啊~

在拥有了鹰一般锐利的双眼时,你.....还是不能松懈讲台上那狩猎人的粉笔.
在拥有了墙这样坚实的靠壁时,你.....还是不能松懈走廊里那到处乱窜的领导.
在拥有了一系列帮助你的人时,你.....还是不能松懈把它传到上课听讲的童鞋手里.

那些年,纸条君帮助了我们很多,传递着是幸福,传递着是温馨.
就这样,纸条君成为我们初高中上课为数不多的交流工具,毕竟短信还要1毛钱呢,而它...只需要数学书上的一个边角而已.
前辈教导我们,快,静,准,以迅雷不及掩耳之势在猎人转过身子的时候将纸条弹射出去到理想的位置,只有这样才能最高效率的利用上课的每一分钟,达到学习消息两不误,成为人上人!

怀念你们,那些和我曾经交好的朋友们.那些我们传过的字条到毕业为止已经足足填满了一个收纳箱(虽然我已经扔了).我慢慢地读着这些字条,回忆被牵引到了那个充满欢乐的初高中时代.
那是一个明媚的晌午,我遇到了你。一个沉默寡言的女孩.你在讲台上作自我介绍,却紧张的说不成句.你被老师安排到了我后面的座位.我们第一次交谈就是通过一张字条,你还记么,我扭扭歪歪的几个大字写的是,你知道第一大题第三小题的答案么?.... 然后,我们就一起被拎到教室外罚站.从此我们变成了朋友.

难以想象我竟然会和她吵架,我们曾是那么好的朋友.我们就那么僵着,一节课,两节课...还是我沉不住气,先给她递去了一张字条,好吧,是我有错在先.我们还是别这样了.然后漫长等待,回来的不过还是我的字体.顿时我的眼眶热热的,咂了咂嘴.再写一张.再写一张.....还好,下课她拍了一下我的**...好羞射

又是新的一天,一切如旧。同学们打开书43页...老师在不停的讲这个是重点那是重点的.无所事事的我们又在小心谨慎的传着字条. 今天老师穿的是不是太嫩了?...谁说不是呢...昨天的作业借我用用...你又没写?服了...看 大哥又睡着了,睡姿太逗了....
我们就又这样开始了一天的新生活.开始了崭新的话题.开始了现在的我只能追忆的一天...

感谢你纸条君,为我们带来了快乐,
感谢你纸条君,为市子带去了绝望.

就这样,神圣的纸条君,你已经成为我永远的过去……

(应该是这样)  发表于 2012-7-22 09:29
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

纸条?初中干的事了呢
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

除了在考试的时候以外,基本上没有传纸条的经历,都是直接在上课的时候说话的。

- - 好厉害。。  发表于 2012-7-19 21:33
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

纸条啊 很怀念呢 上课的时候老是传到我的手中 叫我传给别人谁叫我位置好呢

→_→ 一同学给我暗恋的女生传纸条。 我当然看不下去, 最后变成3人传纸条。。  发表于 2012-7-19 21:33
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

传纸条高中的时候还一直在玩呢。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

上课都直接说话的.................................
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个肿么看也不像你写的!

→_→ 我转的。 最近没心思写帖子。。  发表于 2012-7-19 21:34
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

表示从未收过纸条
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

前略..天国的纸条君..
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

卧槽 这都能给你扯 你淫了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

纸条啊...很久没看到过了诶
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

情书吗?

令人怀念啊!
有爱就有H5~

成长值: 70260

vip.6 - vip.6

纸条啊~~~其实偶更怀念纸团~~~~在教室上空~在老师背后~~飞来飞去~~~~~~

砸到老师的眼睛是什么境界?  发表于 2012-7-19 21:47
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

╮(╯▽╰)╭ 回忆了,现在都有手机
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

没试过呢~
有爱就有H5~