H5游戏论坛

入驻H5

[交流] 求攻略 圖奇的

叫兽 - 叫兽

我玩台服
跟圖奇相似的英雄還有汎/提摩
提摩最猥瑣 汎攻擊力最亮眼
不過我最喜歡圖奇
因為一篇攻略
極靈跟圖奇之類的隱形英雄
一起會變很有趣
傳說中的隱形炸彈XD
不過我一次都沒遇過極靈
現在我只敢打電腦練習
因為之前PVP 用炮娘走下路
誰知來的是易大 船長
隊友不給力...
船長一直用他的**Q我
易大越塔追我
W加閃都跑不了
以後 我都不敢用弱勢英雄PVP了
Graves下路真是一臉OP
現在我用圖奇 (不是打野
(符文就算了 現在沒錢改
天賦是21/9/0
練習出裝是
鞋+3紅水(聽人說出多蘭盾 不過好冷門...
之後爆擊的跳錢劍/爆擊吸血的劍>攻速鞋
再來黃叉>紅叉>黃叉>紅叉
如果真的PVP 大約出到這中間加真水差不多吧
大家有沒更好的出裝跟天賦建議 順便說說原因
不能要求太多技術的裝...做好準備 死沒那麼慘

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个表示图齐是哪个?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

就是老鼠 瘟疫之源
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

打完求助 現在就出現圖奇跟伊芙琳隱形重制的消息...
真邪門
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

楼主放弃老鼠吧。。。EVE技能重做,被动隐身(个人理解,可能会错),就是说只要不受伤害或者攻击就一直隐身,逆天吧?!

老鼠?就重做了减速技能,而且还改废了,以前范围内全部减速,现在还得看你扔不扔得中别人呢~改了还是那么脆,改了基础AD比EZ还低,逃生技一个没有!

别跟我说隐身,1.25秒隐身?实际上只要持续受到伤害的话个人推算起码要5秒才能隐形,上个点燃上个持续性伤害的技能马上完虐,比人家EVE的隐形还差N个级别!

老鼠改版后变成比以前改废了的EVE还废,一个输出,辅助,皮粗肉厚任何一项都不行的英雄,谁会给你一个宝贵的位置让你玩?

打辅助?用星妈直接顶死。打输出?没逃生技不够输出外加脆皮王,用爱射都比它好,至少爱射能放飞机能眩晕,还能全球支援。堆肉吸仇恨?给你4000血一样是被秒的货,对面ADC只要不是果体和你打,给你上个点燃或者虚弱直接完虐老鼠。

唉~~~~~说了那么多,不是我践踏老鼠,老鼠我一直最喜欢用,奈何皮脆输出不够,一直遗憾,一直希望老鼠的隐身变成即时隐身也好,或者和下次改版的EVE那样永久隐身,好可惜,这次的改版它彻底在LOL中被剔除。

最后说一句:坑爹啊!!!!!!有木有!!!!!!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

昨天見到消息真是巨坑...
因為說 其"他技將會加強...
雖然還沒試過 不能評論什麼
不過數據上來看 這也算加強...?
隱形就算了 受傷最多遲3秒' 還加20%跑速
還可以接受 反正我用來開加攻速的
攻速的10秒變3秒...什麼世界
w技現在可以加2層中毒 問題是目標區域是多大呢...
我在youtube看過片 他x的用智慧放技 我怎知範圍多大
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

唉~一时头脑发热太激动了~冷静想了下,既然技能重做就肯定有他的意思,到改版时再看一下吧。

唉~!真心无奈!基础AD减少了这个真心难接受啊!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

W┝┥αТ 发表于 2012-7-22 00:00
唉~一时头脑发热太激动了~冷静想了下,既然技能重做就肯定有他的意思,到改版时再看一下吧。

唉~!真心无 ...

今天用過還不錯(虐電腦
被動就算... 還是要靠紅buff
w技還好 射程遠 2層毒 相當於範圍點燃
實戰還是要看對手 ...下路=眼>真眼>真水...
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

匹配 出门带多兰剑 gank的成功出5速鞋 点天眼 出杀人剑 主Q副E 全场无间隙gank 出装优先无尽红叉饮血轻语。老鼠皮脆是瞎话。开大1000码穿透射程 谁打的到你?如果想详细知道加我好友聊吧。
有爱就有H5~