H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 我看完140集后的感觉!!

大虾 - 大虾

今天准时的看了妖尾的140集!!我觉得原创坑爹!主要在几个方面!
1!魔法的无敌化!这是我讨厌的!前面的魔法相信大家都发现了吧!虽然很强大!但还是会有缺点的!像纳兹!他的灭龙魔法不能吸收自己的火而且不能吸收灭神的魔法!虽然最后用清除自己魔力库的魔力来达到吸收灭神的魔法!但魔法无效化也太!!!这没关系!最重要的是他不是已经无效化魔法了吗?怎么六莫将军还能用魔法来打他呢??别给我说因为六魔的魔法太强大了导致魔法不能无效化太多!无效化这东西本来就是无止尽的!要是这样最后妖精的尾巴打过了六魔那无效化还有个P用呀!话说那样子的话基尔达斯不就比六魔还菜???我晕了!还有米拉珍的魔神这是让我觉得奇怪的!你想想前面说过的妖精女王是谁?艾尔莎呀!可是我觉得无论怎么比米拉珍变魔神后应该能打得过呀!而且米拉珍还没愤怒呢!当然艾尔莎也是!难道是艾尔莎经常出去所以···我想应该是的!最后我说想那个可以操控人的!她的弱点在哪?主要是她能引出撒旦之魂!米拉珍才用另一个的!这没什么!主要是如果这样的话那那个用指挥术的不就无敌了?搞出米拉的魔神!你们懂的!
2.人物性格大部分更改!看完140集后我看到一件令我无语的事!纳兹居然看到曾经的对手会直接上去打!而不问清他们的阴谋在开打(虽然也问不出什么)!以前的纳兹会先吃惊在严肃后愤怒!最后问一下!这我不能接受!总感觉这样的纳兹热血过头了!要是热血过头就会变成鸡血的!
3.过多的搞笑!无理由的搞笑!笑点太低!汗!相信大家也发现了!140集中紧张的那一刻居然开那种玩笑!汗!这是我所不能接受的!简直毫无热血可言!这是一部什么剧呀!我们忘了吗!热血呀!不是无理由的搞笑剧!ok!o(︶︿︶)o 唉
最后说一句     对140集我觉得不太好!本来上星期很高兴的!因为六魔在最后出现了!我想他娘亲呀!终于有看点了进入**阶段了··汗!看完后心都凉了半截了!不过在最后的几分钟里我终于又重回了妖精的尾巴的那种感觉!就算遇到困境也不会沮丧!o(∩_∩)o 哈哈!还是好的!这点我很欣慰呀!妖尾正篇速速出来吧!o(∩_∩)o 哈哈
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

....妖尾原创 必定坑爹.
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

喵~原创坑爹+1
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

嘛 原创的都不怎么好看- -
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

原创狠坑爹。。。。前面的无音镇那一篇已近很无语了。。。。现在又出了更坑爹的星空之键。。。。。
人物实力之间的对比完全诡异化。。。。。
有爱就有H5~