H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] (枣糕向,慎入!!)某11区滴超狂接吻魔...(雾~.口胡弑神者第三集

叫兽 - 叫兽

前略...天国滴大动....

顺应某枣糕动滴意思,饿就大发慈悲滴口胡一下吧~

感谢饿吧,愚民们.....(请注意卫生,别扔鸡蛋....

=========================================================

过去的伟人爱迪生说过,要打到BOSS,就要充分提高自己的=级以后再行动...但护堂这渣,完全无视鸟这条哲理名言,在猪脚光环+超强狗屎运下,军神正太君居然自己跑来送人头=,="...在下不禁怀疑,这正太卟是迷上鸟护堂鸟吧!?在基情四射滴现代,BL神马滴已经烂大街鸟.正太君为鸟心爱滴护堂,不惜奉献出自己神格,相信有朝一日滴再会,自己能倒入护堂的怀抱中......(雾
[DMG][Seitokai no Ichizon][02][848x480][GB]_20127249444.jpg [DMG][Seitokai no Ichizon][02][848x480][GB]_201272494417.jpg

=========================================================================

惯例...每集一开始总要来滴开场白,妹纸们都含情脉脉滴护堂....
护堂:在我的迷情十式下,神马样的妹纸都能推,别拿我和诚哥那样滴小儿科比较...
看来渣堂一出,谁与争锋吖~在下能拜你为师么←.←

话说...祐理你这是暗示护堂你凶器大小吧!?想用色诱来诱,惑护堂吥要拈花惹草吧!?...可惜乃凶器完全木有人家爱人滴凶器那样丰满.护堂裱是自己是一个巨R控,神马样滴凶器木有见过!?正所谓:会当临绝顶,一览众R小...

[DMG][Campione!][03][1280x720][BIG5]_201272401428.jpg [DMG][Campione!][03][1280x720][BIG5]_201272401449.jpg
这里饿不得不吐糟艾莉卡滴凶器把多啦O梦滴百宝袋收进去鸟么!?←.←还是去隆R时塞这些进去当成硅胶!?...还是这么大的凶器完全是塞出来滴!?...还是...(够鸟,拖出去....
总之把国家炼金术师的怀表放在凶器上有够保险滴,能防止一切后宫王滴各种空袭......(雾~

[DMG][Campione!][03][1280x720][BIG5]_201272401615.jpg [DMG][Campione!][03][1280x720][BIG5]_201272401636.jpg
饿们来看看这两图,原本非常抗拒滴护堂被强吻鸟之后神情恍惚,脸颊泛起一丝丝红晕...没错,这就是吃鸟传说中由春哥制造,某某成秂用品店滴出售滴O药....为鸟竖起自己的flag,雅典娜妹纸不惜将O药放进自己口中,用经典的KISS把O药送进护堂口中...乃们看,只要吃上一口,脸就黄鸟,腿也抖鸟,干啥都轻松鸟~(饿卟是在卖广告.....
由于感觉到推到flag已经竖起,艾莉卡不惜拼进全力,使出天上天下独孤九剑阵法来困住小loli,以脱离这条世界线.....

[DMG][Campione!][03][1280x720][BIG5]_2012724101317.jpg [DMG][Campione!][03][1280x720][BIG5]_20127240188.jpg
此时,由于护堂发挥鸟"雄羊"滴特性"羊鞭"(拖出去哔了←...犹如春哥附体般滴"站"起来鸟XD...裱是自己还能够大战三百个回合滴护堂,便和艾莉卡打出缠绵十八掌~恭喜~撒花~~~

======================================================
PS:节操神马滴能吃么!?

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我不知不觉又中枪了,排版不错啊,看着舒服
果然来了呢,口胡技能MAX啊,喷了几口老血
PS:我才不枣糕
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

QAQ啊啊啊果然有够糟糕的。。。。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

像我这么纯洁的人。看这个竟然没想那么多
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这个世界太不和谐了。、
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

呵呵~~
口胡什么的~~
下一集继续
嗯哼哼呼呼哈哈~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

猪席说我帅 发表于 2012-7-24 20:39
口胡神马滴浪费杀死不少脑细胞滴~-,-"
好冷清丫...没啥动力口胡鸟 ...

嗯。。。。
多邀请几个人麻
这种东西喜闻乐见的嘛~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

渾音 发表于 2012-7-24 20:42
嗯。。。。
多邀请几个人麻
这种东西喜闻乐见的嘛~~

饿滴朋友很少....~
再口胡在下怕节操不保QAQ...变成某枣糕人一样←.←
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

能比得上当年诚哥化身的接吻机器
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

恩 吐槽讓我笑了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这吐槽真的相当糟糕,因该扔去工口地带了。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

LZ神了╮(╯_╰)╭
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

hamen44 发表于 2012-7-24 21:10
能比得上当年诚哥化身的接吻机器

原本想拿把妹之手当妈来比滴..不过想不出枣糕题材~XD
诚哥那是推土机啊有木有!!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

群青 发表于 2012-7-24 21:30