…というネクストレベルのやりとりをしつつ(実話)、引っ越しで荷物が混沌とする中で何とか探し当てた麻雀牌! それがこちら!!
アキさん40歳の誕生日プレゼント、「貴牌 -takapai-」!
牌が全部、グッスマにちなんだ柄で構成されているのですよー。すごい!!画像は索子。 地味に見づらいですがw、世界にたった一つしかないオリジナル麻雀牌です!
咲-Saki- 阿知賀編』より、「ねんどろいど 原村 和」!
本格ガールズ麻雀アニメ 『咲-Saki- 阿知賀編』 より、アイドル的人気を誇る "のどっち" こと 「原村 和」 をねんどろいど化。"のどっち" に欠かせない豊富なオプションパーツで、様々なシーンに対応可能です。
もちろん、胸元の大きさもバッチリ対応しております ! ! (`・ω・′)b
後ろ姿はこんな感じ!
パキッとした、キレイなピンク色の髪の毛に仕上がっております!ところでピンクキャラというのは、大きい率が高いですよね…。
そしてオプションパーツとして、「イス」と「エトペン」 が付属! (*゚∀゚)=3
のどっちと言えば「ツインテパーツ」 ! !
後頭部とツインテールのパーツをご用意しましたので、県予選時の姿を再現できます!オニャノコ同様、その日の気分で髪型を変えてあげられるのはとても嬉しいです…!!
加えて、画像のように 「抱えエトペン」 が再現可能!むぎゅ…!なんとエトペン×2ですよー!豪華!!
「絶対勝ちますよー」のポーズ!
左側の横毛を差し替えることで、腕を上げるポーズが可能になります。
少しはにかんだ 「笑顔」 パーツも、大変ラブリーに仕上がっております!
さらに「座り用下半身パーツ」!
イスに座ることができよう、下半身をまるっと付属させております!! GJ!!!髪型とボディの拡張系は、遊びがいがあると思うのですよー!
そして… 座るのはのどっちだけではないのです!
「曲げ両腕」と「座り用エトペン」! なんと乗せることが出来るのですよ!エトペン×3ですよー!! 担当・ナカジマ氏(巨人)の想いを感じます…!!
リーチ! 「千点棒」も付属!
画像ではちょっと見えづらいですが、青いリーチ棒です。私は白いものしか見たことがないのですが、青いものもあるのですね…!持ち方も指で挟むように持たせていて、ねんどろサイズにも関わらずこだわりを感じます!
そしてどうでも良いことなのですが、セーラー服半袖のこの角度、素晴らしいと思います。
『咲-Saki- 阿知賀編』より、「ねんどろいど 原村 和」!
____
/ \ / ─ ─\ 「 点数計算ができるようになりたい…! 」
/ (●) (●) \
| (__人__) | ________
\ |r┬-| ,/ | | |
ノ `ー'′ \ | | |
/′ | | |
| l | | |
ヽ -一ー_~、⌒)^),-、 | |_________|
ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄ | | |
26日(木)辺りから、グッスマより案内開始となります!!
ご予約・お取り扱いに関しましては、パートナーショップ様をはじめとする弊社商品取り扱い店様へ直接お問い合わせくださいね。
それでは今日はこの辺で。
また明日、元気にお会いいたしましょうっ!!(・∀・)ノ゛
(C)小林 立/スクウェアエニックス・咲阿知賀編製作委員会