H5游戏论坛

找回密码
 入驻H5
查看: 305|回复: 3

[其他类] 『咲-Saki- 阿知賀編』「粘土人 原村和」

[复制链接]

半仙 - 半仙

发表于 2012-7-24 19:04:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
2012-07-23 16:40:57そんなねんどろありえません!『咲-Saki- 阿知賀編』より「ねんどろいど原村和」で遊んでみた!テーマ:ねんどろいど
     ____  
   /      \
  /  ─    ─\    「 O沢女史ー。
/    (●)  (●) \   アキさんの麻雀牌ってどこにありましたっけ?」
|       (__人__)    |  
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |

/ ̄ ̄\
   / .ー  ー \  ← O沢女史
   | (●) (●) |  
   |   (__人__) |    「 え?コーヒー?」
   |   `i  i′  | 
   |   . `⌒   }      
   ヽ       } 
    ヽ     ノ 
   /      ヽ 

…というネクストレベルのやりとりをしつつ(実話)、引っ越しで荷物が混沌とする中で何とか探し当てた麻雀牌! それがこちら!!

登录/注册后可看大图

アキさん40歳の誕生日プレゼント、「貴牌 -takapai-」!
牌が全部、グッスマにちなんだ柄で構成されているのですよー。すごい!!画像は索子。 地味に見づらいですがw、世界にたった一つしかないオリジナル麻雀牌です!咲-Saki- 阿知賀編』より、「ねんどろいど 原村 和」!
本格ガールズ麻雀アニメ 『咲-Saki- 阿知賀編』 より、アイドル的人気を誇る "のどっち" こと 「原村 和」 をねんどろいど化。"のどっち" に欠かせない豊富なオプションパーツで、様々なシーンに対応可能です。
もちろん、胸元の大きさもバッチリ対応しております ! ! (`・ω・′)b

登录/注册后可看大图

後ろ姿はこんな感じ!
パキッとした、キレイなピンク色の髪の毛に仕上がっております!ところでピンクキャラというのは、大きい率が高いですよね…。
そしてオプションパーツとして、「イス」と「エトペン」 が付属! (*゚∀゚)=3

登录/注册后可看大图

のどっちと言えば「ツインテパーツ」 ! !
後頭部とツインテールのパーツをご用意しましたので、県予選時の姿を再現できます!オニャノコ同様、その日の気分で髪型を変えてあげられるのはとても嬉しいです…!!
加えて、画像のように 「抱えエトペン」 が再現可能!むぎゅ…!なんとエトペン×2ですよー!豪華!!

登录/注册后可看大图

「絶対勝ちますよー」のポーズ!
左側の横毛を差し替えることで、腕を上げるポーズが可能になります。少しはにかんだ 「笑顔」 パーツも、大変ラブリーに仕上がっております!

登录/注册后可看大图

さらに「座り用下半身パーツ」!
イスに座ることができよう、下半身をまるっと付属させております!! GJ!!!髪型とボディの拡張系は、遊びがいがあると思うのですよー!
そして… 座るのはのどっちだけではないのです!
「曲げ両腕」と「座り用エトペン」! なんと乗せることが出来るのですよ!エトペン×3ですよー!! 担当・ナカジマ氏(巨人)の想いを感じます…!!

登录/注册后可看大图

リーチ! 「千点棒」も付属!
画像ではちょっと見えづらいですが、青いリーチ棒です。私は白いものしか見たことがないのですが、青いものもあるのですね…!持ち方も指で挟むように持たせていて、ねんどろサイズにも関わらずこだわりを感じます!
そしてどうでも良いことなのですが、セーラー服半袖のこの角度、素晴らしいと思います。

登录/注册后可看大图

『咲-Saki- 阿知賀編』より、「ねんどろいど 原村 和」!
         ____
       /      \       /  ─    ─\   「 点数計算ができるようになりたい…! 」
    /    (●)  (●) \
    |       (__人__)    | ________
     \      |r┬-|   ,/ | |           |
    ノ      `ー'′  \  | |           |
  /′                 | |           |
 |    l                | |           |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |
26日(木)辺りから、グッスマより案内開始となります!!
ご予約・お取り扱いに関しましては、パートナーショップ様をはじめとする弊社商品取り扱い店様へ直接お問い合わせくださいね。

それでは今日はこの辺で。
また明日、元気にお会いいたしましょうっ!!(・∀・)ノ゛

(C)小林 立/スクウェアエニックス・咲阿知賀編製作委員会

有爱就有H5~

vip.1 - vip.1

发表于 2012-7-24 19:24:32 | 显示全部楼层
╮(╯▽╰)╭麻将什么的~~
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

半仙 - 半仙

发表于 2012-7-24 19:46:49 | 显示全部楼层
小和和我爱你啊
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

浮云 - 浮云

发表于 2012-7-24 20:07:14 | 显示全部楼层
恩 果然還是有那隻可愛的企鵝呢
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 入驻H5

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|免责声明|H5Gal游戏论坛 |网站地图|网站地图

GMT+8, 2025-5-4 18:32 , Processed in 0.022357 second(s), 11 queries , Gzip On, Redis On.