H5游戏论坛

入驻H5

[心得] **走位,**意识。最强“风筝帝”伊泽瑞尔攻略

Lv.3 - 老鸟

第一次发这种帖子,花了我半天。。绝对原创EZ攻略。。累死我了

**走位,**意识。最强“风筝帝”伊泽瑞尔攻略
探险家伊泽瑞尔。。。简称EZ。。。一直以帅气的外表以及不凡的输出伤害成为英雄联盟中出场率最高的ADC。下面毛哥我给大家讲解一下EZ的天赋、符文、加点、出装路线、以及对线技巧等。

登录/注册后可看大图

首先我来介绍一下EZ的天赋:

登录/注册后可看大图

这套天赋对于EZ来说是最实用的一套天赋21,0.9.的加发使的EZ在线上能够最大化输出,当前版本我是不推荐大家出无尽之刃的除非实在是太顺风,所以我没有点出10%的暴击伤害,由于EZ的的大部分输出和技能是离不开的所以点出10%的法穿让EZ更加强大。9点通用点出了回蓝使得EZ拥有更加充足的蓝量来释放技能。点出BUFF的延长时间让EZ在中后期拿到红蓝BUFF后的表现更加强力。顺带一提EZ到了中后期十分需要红蓝BUFF的,拥有红蓝BUFF的EZ能够利用红BUFF来粘住对手,并且利用蓝BUFF的回蓝效果劲情的释放技能,加上蓝BUFF的减CD效果让EZ能够用自己的E技能更好的走位和输出。

登录/注册后可看大图

这样一套21,9,0的加法,9点防御天赋让EZ的生命值在前期拥有了保障,也拥有前期和别人拼命的资本。21点攻击天赋我就不细说了毕竟上面也提到这样加点的好处嘛。天赋就介绍到这里。

接着我们来介绍一下EZ的符文:

登录/注册后可看大图

红色选择固定攻击力,**选择固定护甲值,蓝色选择固定魔法抗性,精华选择固定攻击。这样的一套符文不但可以最大化EZ的输出伤害,并且让EZ在战场上能够站的更加稳。这套符文也是我个人认为性价比最高的符文因为这样一套符文是所有ADC通用,并且上单的AD、打野等。都可以用这样一套符文,只是没有专门量身定做的符文好啦,不过随便一点还是可以的哇。

接下来让我来给大家介绍一下EZ的技能加点:

登录/注册后可看大图

EZ的技能加点要按照场上的情况不同来选择不同的加点,首先要看自己的辅助是谁,对于EZ来说最好的辅助莫过于索拉卡,不但可以帮助EZ加血能让EZ在线上的持久力更强,还可以帮EZ加蓝让EZ能够更好是使用W技能来磨对手的血量。第一种加点就是主W副Q一点E有大点大,这样的加点是建立于你拥有索拉卡这位强力辅助。因为没有索拉卡的EZ如果主W的话会很快没蓝,在敌人的血还没磨下去的时候你的蓝已经就差不多了所以组的技能加点一定要有索拉卡。

第二中技能加点是主Q副E不点W有大点大。这样的加点是面对自己没有索拉卡。并且对手不是靠攻速来磨血的ADC比如说轮子妈可以利用Q技能来磨血并且利用W技能来取消攻击间隔来磨血,或者小炮会使用E技能来消磨你的血量等,面对这些英雄所使用的加点。在这个技能加点的最后我想说主Q和主E完全是靠个人喜欢而是否要点出W技能是要看场上情况的哦。

接着让我来给大家介绍一下EZ的出装路线以及打法:

EZ的出门装一般是

登录/注册后可看大图
加上

登录/注册后可看大图
X3出门如果是索拉卡辅助而且对面的辅助没控制的话也可以用

登录/注册后可看大图
出门不过我不推荐小刀出门的哦。前期应当用一到两把

登录/注册后可看大图
过度让后出

登录/注册后可看大图
和EZ的第一核心装备

登录/注册后可看大图
的散件,并且尽快合出三项。接着看场上的情势选择

登录/注册后可看大图
或者

登录/注册后可看大图
这两个装备是EZ的和谐装备之一出完三项之后如果对面没有出护甲就可以选择饮血剑然后再轻语,如果对手出了护甲装备那就先轻语再饮血剑。接着看场上的中单AP如果对面有像安妮、妖姬等,爆发型法师可以选择出一个

登录/注册后可看大图
来抵御他们。姐这未免就可以出一出

登录/注册后可看大图
来提高自己的容错率。如果对面没有意识到你的危险(匹配常有的事不打ADC嘛,就喜欢打肉好像对面肉欠了他钱。纠结啊。。。。)你可以选择

登录/注册后可看大图
这样的装备来提升输出不过我不推荐哦。实在顺风倒是可以出一个。这样装备我之用了图片没有用名字希望大家不要建议,毕竟大家玩这么长时间看图片就知道是什么装备了哇。

然后我来教大家一点EZ的基础打法:

前期可以用Q来补刀,补自己来不及补的兵,利用W技能来对对手进行消耗,E技能不要随便使用。这是你的保命和追杀技能,如果不能百分百杀死对手不要随便用E技能追杀,因为打野英雄有可能会威胁到你的生命。大招能用就用比一定要用来收人头因为大招的CD比较短。在自己经济崩盘的情况下可以用大招来多增加一些经济收入。在打团的时候如果你打的比较顺风可以用大招来起手把被动叠满提升自己的后续伤害,如果你没什么装备被打蹦了,就可以用大招了收尾混两人头来缓解经济。打团是应当劲量拉开自己的站位,利用E技能来躲避敌人的突袭。切记不管什么时候都不要自己先手毕竟你是很脆弱的,站位一定要靠后只有这样才能更好的输出。

最后祝大家游戏(爬坑)愉快。和谐游戏从你我做起,净化游戏环境,享受健康生活。好了这期的伊泽瑞尔的攻略就到这里的,如果你有什么好的建议和想法的话可以发邮件给我哦。

我的邮箱地址[email protected]

图全挂.而且字的颜色略蛋疼...修改下评分.PS图片直接上传或用图床  发表于 2012-7-25 00:07
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

挂了一个图。。那个是无尽。。。标题是风。骚的走位,淫。荡的意识。。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我看所有图都挂的么
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

LS表達了我的心聲
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

solarzz 发表于 2012-7-24 23:57
我看所有图都挂的么

怎么会我这就看到挂了一张啊
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

caoara 发表于 2012-7-25 08:44
怎么会我这就看到挂了一张啊

QQ空间是不能外链的
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

娇 发表于 2012-7-25 09:02
QQ空间是不能外链的

你就让我看着蛋疼玩意?

╮(╯▽╰)╭  发表于 2012-7-25 09:05
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

娇 发表于 2012-7-25 09:02
QQ空间是不能外链的

我写在空间里的然后粘贴进来不行啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

完全看不到图,是不是图的问题啊!!!再弄一弄它,lz。。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

沐之雪 发表于 2012-7-25 11:50
完全看不到图,是不是图的问题啊!!!再弄一弄它,lz。。。。

这样不行...你要把图上传或者传到图床
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

娇 发表于 2012-7-25 11:53
这样不行...你要把图上传或者传到图床

哦哦我晚上再传一次
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

不能用QQ的图..
有爱就有H5~