H5游戏论坛

入驻H5
返回列表 发新帖
楼主: zaza6

[求助] 本人新人玩psp 求推荐

叫兽 - 叫兽

去电玩巴士PSP游戏区  里面有很多 汉化的 日文的都有
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

光高达的游戏都够楼主玩好久的了,另外无限回廊这个游戏不错
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

其实能联机的话m**ter hunter系列自然是最好的啦,不能联机的话就自己玩玩最终幻想系列也不错,个人强烈推荐战场女武神……
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我玩通了的:怪物猎人(2G、3),北欧女神蕾娜丝,勇者别嚣张(1、2),伊苏(好几个),梦幻之星2,前三个一度痴迷过。还有特别推荐gba:逆转裁判系列、银河战士系列、节奏天堂,完全不比psp大作差
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

梦幻之星,尸体派对,空之轨迹,第三次生日,战神,战场女武神,最终幻想,这些都是神作,不过我不喜欢怪物猎人,怪物猎人是全PSP我最恶心的游戏了,第三次生日和伊苏我最高难度都打过去了,但是怪物猎人我看了就反胃,可能个人审美观不一样吧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

不知道为什么北欧女神我到最后感觉卡BUG了,迷宫都和以前一样,。。。。纠结的,我很喜欢那游戏不得以只能放弃了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

推荐去多玩psp专区看看,东西很多的,tgbus上有点混乱的说
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

说实话游戏实在是太多了比如r15之类的太多太多了没法说清楚了!不过半年内还在玩的游戏都是音乐类游戏不过都50多小时了还有几首歌还没打过去!个人推荐打怪物之前先去玩玩音乐类游戏之后玩怪物会出现一些老手都不能躲过的招数可是你无缘无故躲过了!的事情!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

最近的噬魂者2很赞!!   一些ACT楼上以列举  同上!
有爱就有H5~