H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 威士忌Y

[交流] ADC个人养成经验交流贴(初心者适用)

老湿 - 老湿

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

yq195666951 发表于 2012-7-28 11:06
前期最强势的ADC应该是螃蟹的说.....

= = 总感觉螃蟹像是半肉..
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

A3酱 发表于 2012-7-28 22:15
= = 总感觉螃蟹像是半肉..

螃蟹是披着半肉外皮的ADC,毕竟他大招是换位,不肉的话不就等于被秒- -
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

ADC 玩起来太累。。虽然买了不少 VN 女警 赏金

但是上手最好的 还是  寒冰。

不说i别的。下路没有我压不了的人。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

dirsee 发表于 2012-7-31 14:29
ADC 玩起来太累。。虽然买了不少 VN 女警 赏金

但是上手最好的 还是  寒冰。

不要那么绝对,骚年~呵呵,螃蟹绝对你寒冰压不过~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

螃蟹很无耻的。。。压线当然一流。。
6级才找他玩。
玩的好的螃蟹少之又少的1@!~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

突然发现琴妈打ADC也相当暴力,目前正在实验中,打了几盘,前期完全打爆对面,Q+被动A一下基本可以去掉对方接近半血
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

LZ跟我一样
第一个6300英雄是凯南啊
这个英雄玩ADC,我确实感到无力
也见过有人玩ADC,但没有自己玩AP时那么猛
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

对皮城的评价有点过啊,她还是很给力的  主要是夹子的使用  用好了是神!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我觉得 劣势  还是 出饮血比较好  都已经劣势了  如果再靠吃药  或者回程回血  当然辅助要是索拉卡就另说了   如果只是琴女宝石 这类回血相当乏力的英雄   换衣波血  如果没发生人头   出饮血的玩家 大一波野满血  而无尽玩家 却要回程 或者吃药
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

guweixyz 发表于 2012-8-11 01:55
对皮城的评价有点过啊,她还是很给力的  主要是夹子的使用  用好了是神!

不是对皮成太苛刻,只是这是客观事实,毕竟对于一个后期没有攻速,没有绝对爆发的ADC来说,皮成总体表现算不错,玩多了ADC就会知道了,各个ADC玩玩起来都超过1400盘,应该不会太偏颇
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

baijin1234 发表于 2012-8-11 08:31
我觉得 劣势  还是 出饮血比较好  都已经劣势了  如果再靠吃药  或者回程回血  当然辅助要是索拉卡就另说了 ...

情况不同出装不同,除了EZ灰机得先三项比较好以外,在逆风局的时候,也不一定要先饮血,可以选择2到3把多兰出小黄叉或者出红叉,当然,这是针对一些本身输出高的ADC,比如女枪,韦鲁斯之类,或者是艾希这种需要攻速的,毕竟多兰的性价比在那里
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

yq195666951 发表于 2012-8-11 14:18
情况不同出装不同,除了EZ灰机得先三项比较好以外,在逆风局的时候,也不一定要先饮血,可以选择2到3把多 ...

多兰只是前期过渡装而已 就算是 EZ和灰机  大逆风  也不能出三项了  根本没多少伤害  不信你试试   逆风的时候 本身出装备就漫  那个时候在憋三项  那基本上就没多少伤害 三项最慢也得22分钟出  26分钟出试试。。。。打在对方身上 已经不怎么掉血了。。。。
有爱就有H5~

成长值: 54430

vip.6 - vip.6

20分钟计算补刀  6 7 8三个档次 6以下的请去练习所有英雄的补刀(不管多少人头 死了多少,没事乱死本来就有问题) 6以下的不及格 到8就是已经绝对是高手了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

焰影 发表于 2012-8-13 07:01
20分钟计算补刀  6 7 8三个档次 6以下的请去练习所有英雄的补刀(不管多少人头 死了多少,没事乱死本来就有 ...

6、7、8是什么意思?60、70、80?怎么可能会那么少啊- -
有爱就有H5~