H5游戏论坛

入驻H5
返回列表 发新帖
楼主: 威士忌Y

[交流] ADC个人养成经验交流贴(初心者适用)

老湿 - 老湿

baijin1234 发表于 2012-8-12 20:10
多兰只是前期过渡装而已 就算是 EZ和灰机  大逆风  也不能出三项了  根本没多少伤害  不信你试试   逆风 ...

没有绝对的出装拉,EZ被压出不了三项的话先小冰锤也是必须的,起码这样才有风筝的资本
有爱就有H5~

成长值: 54440

vip.6 - vip.6

yq195666951 发表于 2012-8-13 11:51
6、7、8是什么意思?60、70、80?怎么可能会那么少啊- -

兵/时间
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

焰影 发表于 2012-8-13 07:01
20分钟计算补刀  6 7 8三个档次 6以下的请去练习所有英雄的补刀(不管多少人头 死了多少,没事乱死本来就有 ...

你应该说这是10分钟补兵数才对,前面写着20分钟吓我一大跳,20分钟补兵才80个?一波兵6个,2波多一炮手,20分钟大概一共刷240个左右的小兵,要是20分钟才80个,这漏得也太多了吧?话说,不是加了好友么?为什么我每次都看不见你在线上啊- -要5排的说~
有爱就有H5~

成长值: 54440

vip.6 - vip.6

我今天没上游戏 还有。。是我没讲清楚 是兵数除以时间 20分钟内计算有效 比较科学的一般可以看16分48秒左右 这个时间点 因为这个时间差不多人家4人推下 你们支援人不够 下塔该是没了,当然这很明显是逆风  还有不是2波多一炮 是每4波一个炮
有爱就有H5~