H5游戏论坛

入驻H5

[其他] 关于坑坑的服务器和坑坑的人们...—某R心中的抱怨

大湿 - 大湿

嗯 事情大概是这样子的...今天夜里我玩据匹配然后从8:57一直排队到9:10   这个不算最惨的   
然后,我试着把账号退掉 从新登陆  然后屏幕上显示:
                  您现在所处的位置是: 9000以后
                                      还需14分36秒....
  好吧 我放弃了 我试着注册了一个小号 然后在其ta区打了起来....
  第一局,理所当然的选了小LOLI女(本来抱着:“哇~终于进来了 狠狠,你们这群还在排队的苦逼们  哈哈哈...”的想法 YY了一会,但事实告诉我这样YY是不对的...)  我玩小黑女有一段历史了 完后开局我要中单 队友们中的两个很自觉的在聊天框里打了“我是坑”“我是神坑”之类的字样。木有理他们 我继续我的中单之路 然后就看见机器人和德玛西亚屁颠屁颠的跑了过来 我说:“我中单  谢谢~” 机器人说:“别急我帮你抓人头” 然后他们俩除了帮我抓了一个人头后 就一直在中混经验.....我泪奔去下路了....然后上路的小炮崩了....下路的暗影也快崩了  最TM奇葩的是这样还都赢了...   
   完后我突然领悟了....小朋友的心思啊你别猜 猜了也白猜.....o(︶︿︶)o 唉 苦逼啊~(以上纯属个人吐槽自己...)
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

...打LOL靠运气..
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

乃说的把我笑死了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

新号都是这样的,各种猜不透
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

大神的世界汝等也是不会懂的