H5游戏论坛

入驻H5

[贴图] 2012CHINAJOY 撸主单刷会展冒险级(手机照片更新完毕。睡觉)

回帖奖励 74 贝利H币 回复本帖可获得 1 贝利H币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 90%)

大湿 - 大湿

登录/注册后可看大图
可悲的上传速度让撸主表示欲罢不能啊。。。精心准备了50多张照片传不动啊。。。。囧爆了  所以决定持续更新了。。。。这个符合版规么

苦逼的撸主就这么慢慢传了。。。貌似只能传30张。。。为了大家。我就这么跪了
4.jpg 3.jpg 1.jpg 这是除了SONY外的另外的两位大腕了。。EA和暴雪。不送东西 队伍照样排的老长。。。这就是实力

2.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 如果没去看的肯定不懂撸主我为毛要把巨人和TX放一起。。。。其实他俩是对门。。。结果老史一开始玩人海。质量也不低。老马就跪了。。哪知道还没5分钟就开挂叫人了。。老马果然有两把刷子

11.jpg 10.jpg 完美和畅游的SHOWGIRL也很给力。。

44.jpg 13.jpg 两位游客COSER。MIKU不用说了。偶喜欢和服。那个艾斯大哥的背影是不是帅呆了?其实是偶照相技术好。。。

53.jpg 52.jpg 16.jpg 18.jpg 17.jpg
撸主随人流被挤到了剑灵的试玩区。。。给力的是真的有个机子没人玩。。。所以偶就玩了。。画面真吊啊=3=

26.jpg 24.jpg 19.jpg 14.jpg TX的撸啊撸COSER们。。。。偶很给力的把三基友照下来了。。结果只看到了狐狸姐姐的背影。。所以偶索性就把三基友的正面给拍了个特写。。等等。。这有关系么。。。。- 。-
话说狼人当时在我边上,眼睛突然就吓到偶了。。。。

由于撸主长期处于潜水状态。。唯有ID给人留下深刻印象,导致只能上传30张。。还给我浪费不少次。。我给大家跪了。。最后补2张福利去睡觉了。本贴持续更新。。直到我福利发完为止,谢谢 29.jpg 15.jpg 上边这个双马尾妹子老萌了。。。一开始没注意偶在照她。。。。结果姿势很有趣。。。我也就不发了。。。睡觉睡觉
22.jpg 20.jpg 21.jpg 25.jpg 先和H5的兄弟姐妹大爷大姐们道个歉。。拖了2天才更新。。真心有事。。好吧先把亲爱的三基友特写奉上。。。然后实拍后台女警MM

37.jpg 36.jpg 35.jpg 老是看SHOWGRIL不觉得下面疼么。。这是TGBUS的展台。。当时去我就三跪九叩首,因为一个人没有的展台却那么深刻。后面还有放着PS2的柜子  再往后就是PS3 XBOX360了  相信大家也能明白。。这里面所蕴含的东西,再次膜拜
49.jpg 43.jpg 45.jpg 39.jpg 30.jpg 32.jpg
请大家看了那么有内涵的玩意估计要被喷。。所以先献上几张SHOWGRIL给大家压压惊。。。话说那一堆拿抱枕的妹子老抠门了。。给一个都不干。。又不是要他们亲一个。。。。

41.jpg 40.jpg 国内知名游戏频道。。。游戏风云现场做节目。小弟有幸见到BBC。。。一本满足。。

46.jpg 47.jpg 左边是CJ会场外人挤死人的样子。。。。右边则是我觉得吊爆了的新网游。蜗牛的作品。玩起来不咋样,但是我很支持这游戏的名字。。。叫做<企鹅战队>。。。。内涵内涵。。。话说我内涵真多。。
31.jpg 50.jpg 55.jpg 54.jpg 48.jpg 38.jpg 34.jpg 再次送上美丽的SHOWGRIL。。。手机照片也就这么多了。。。电量是硬伤。。。
51.jpg 最后这张是意外看到的,钢铁侠大哥。。献给所有为CJ做出共享的人们。。谢谢你们。。大热天的穿成这样为大家服务。。

PS、、等我把相机从我基友那拿回来。。嘿嘿。。。我一定会回来的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

其实那都是浮云了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

娇 发表于 2012-7-28 01:48
其实那都是浮云了

不是啊。。。我的签到啊。。。。

300多天的断了的无压力╮(╯▽╰)╭  发表于 2012-7-28 01:53
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

楼主名字是亮点。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

LZ真是好人,为我们这些手惨,脚残的人带来这么多好画面。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

clampholic 发表于 2012-7-28 02:27
LZ真是好人,为我们这些手惨,脚残的人带来这么多好画面。

还在编辑。。。网速卡的出翔。。上传次数也爆了。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

金肛大战葫芦胸 发表于 2012-7-28 02:32
还在编辑。。。网速卡的出翔。。上传次数也爆了。。。

我这里也是很卡啊,是不是奥运会的关系呀。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

clampholic 发表于 2012-7-28 02:36
我这里也是很卡啊,是不是奥运会的关系呀。

西班牙跪给十一区了。。不解释
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

带几个回家啦~~~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

darkmagic24! 发表于 2012-7-28 02:44
带几个回家啦~~~

额。。。。。本事不够。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

额。。。没法上传了。。唉。。睡觉了
有爱就有H5~

回帖奖励 +1 贝利H币

很羡慕可以去Chinajoy啊~~~~~那么多软妹+萌妹的说,剑灵貌似很好玩的样子,嘛不错的说
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

加油啊,虽然之前一直卡,不过等等就好了
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

桌面好漂亮的说
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

挖 都是酶女啊那里
有爱就有H5~