H5游戏论坛

入驻H5

[游戏] 【动作】Fatecodes无限剑制(115资源/ps2/附模拟器)PC可用

老湿 - 老湿

20100221_a84e11d61942039bf826MmUGzzKHoO2X.jpg 20100221_429003671fdcb1aa4ab8v0C3tlcxu5tm.jpg 184414tpc6pkt0c5n5tppf.jpg 184411z5ii8a05dvif2t4g.jpg 1844172dvehewerh2vdgzd.jpg

吾王有4种衣服呦
《Fate/Unlimited codes》是以知名 PC 冒险游戏《Fate/stay night》所改编,游戏承袭原作故事,以“圣杯战争”为主轴。玩家将操作由圣杯所选出的魔术
师与各自召唤的英灵使魔,为了争夺能实现一切愿望的至宝“圣杯”,而展开一场激烈大战。游戏采用 3D 绘图画面搭配 2D 格斗系统所构成,并收录有原作登场的众多魔术必杀技。
苦逼新人楼主看到俺妹的AVG游戏了....居然要2点的威望,所以把我的收藏品搬出来了,不知道有人发过没。
嘛~第一次发帖排版有些乱,鼓励下哦~!

http://115.com/file/beaax59x缩减版的,87M想体验下的朋友可以试试,效果是一样的
http://115.com/file/dpsswgp6完全版的,934.8MB声效神马的绝对华丽....(字咋斜了)
解压密码youxia@cxm13

http://115.com/file/c2vvrg9d模拟器的说,我自己用的,感觉不错
模拟器相关辅助下载:
[DX支持库090910 ]:thunder://QUFodHRwOi8vamltLnRnYnVzLmNvbS9MaW5rL0RpcmVjdFgucmFyWlo
[ VC支持库090913]:thunder://QUFodHRwOi8vamltLnRnYnVzLmNvbS9MaW5rL1ZDK1J1bnRpbWUucmFyWlo

不会设回复可见!!!版主大大帮帮忙,多给点贡献,先谢谢了

PS:出招表神马的游戏里有,再啰嗦一句,我用Saber被巴萨卡砍死多次求大神帮我报仇

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

老早之前就想玩这个了, 谢谢分享!模拟器没有分享的说...
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

模拟器未分享啊LZ
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

游戏本体有人发过了,给你贡献的原因在于你提供了模拟器。。。。
但是貌似模拟器未分享的说。。。
速度修改
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这个...用电脑玩各种不方便的说
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

嘿嘿,115账号都新建的,头一次不熟悉嘛
这游戏我都是在网吧玩的fps在60左右,感觉蛮流畅的呀
不懂为啥网吧垃圾配置都能玩自己家的电脑上玩的小卡
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

游戏本体不知道解压密码怎么办
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

好东西呀
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

楼主给的模拟器怎么用啊。不会用。。。游戏打不开。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

完整版和简化居然差这么多,让我很吃惊啊。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

1132561653 发表于 2012-7-31 12:44
楼主给的模拟器怎么用啊。不会用。。。游戏打不开。

QQ截图20120801073918.png QQ截图20120801073733.png 嘿嘿,第一次用是有些麻烦
个人还有武刃街的镜像收藏,还是上淘宝买的...
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

模拟器不太好用。另下了个。再次感谢分享游戏资源。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

人间无敌 发表于 2012-8-1 07:40
嘿嘿,第一次用是有些麻烦
个人还有武刃街的镜像收藏,还是上淘宝买的...
...

不怎么用PS模拟玩游戏所以不太熟练。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

= = 手残表示对战无力..
有爱就有H5~