H5游戏论坛

入驻H5

[交流] 恭喜50000!发写欢乐的同人故事,权当庆祝喽~

老湿 - 老湿

话说因为有事耽误的几天,结果回来一看居然50000了,恭喜,恭喜。我原本是想瞎一瞎各位的氪金狗眼特地准备了30多发的图(喂!
                                 仔细想想怎样做不道德。
                                 所以,就发一下欢乐的同人故事加一些其ta的欢乐图好了,
                                 再次祝贺50000达成,现在上图~。
                                 首先,让可怜的L打头

登录/注册后可看大图

接下来,如果fz里的人物的脸被互换。。。。。。。
结果王妃被吓到了。

登录/注册后可看大图

翔叔血茶一块吐。

登录/注册后可看大图

这个。。。。。。

登录/注册后可看大图

八撒卡的送水。

登录/注册后可看大图

下面是由我带来的日文翻译。
当太太遭遇麻婆。

登录/注册后可看大图

(太&舞:啊啊。麻:喝!)

登录/注册后可看大图

(这个男人的力量居然可以徒手撕开周刊XX)
与此同时

登录/注册后可看大图

(我想这个不需要翻译。)
子辈与父辈的差别?看看这个。

登录/注册后可看大图

(伊:这次凛是鬼!凛:你们两个给我站住。
伊:这样就抓不到我了。凛:抓到你了樱。
伊:哼,凛太狡猾了。实在是太和谐美好了。)
然后是父辈们。。。。。。

登录/注册后可看大图

(翔:哇啊啊啊啊啊啊啊
翔:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。
麻婆:找·到·你·了
翔啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。这个也很和谐呢。)(喂!
接下来让我们看看什么是科学。

登录/注册后可看大图

这就是科学!(喂!

登录/注册后可看大图

(翔:咳咳
时;白色细长,难道是新型的虫吗?
翔:事实上我不会说日文,上面都是我编的,我编不下去了。。。)(喂!
好吧,我还是别献丑了,直接上主菜好了。欢乐的同人故事~~~(还好是中文~)
王妃对十一区料理的评价。

登录/注册后可看大图

王妃断气了。。。(喂!
翔夜叔一天。

登录/注册后可看大图

前面很正常啊,然后。。。

登录/注册后可看大图

八撒卡你的铠甲呢?下面的两位这么有活力是怎么回事。

登录/注册后可看大图

真的好和平啊。

注意可爱的法阵以及。。。。。

登录/注册后可看大图

好像有点奇怪?剑鞘是不是有点大?

登录/注册后可看大图

切丝是个冲浪运动员。。。。。。

下面由专业人士切丝告诉各位,如何在正确的时间正确的地点正确的使用saber的令咒。

登录/注册后可看大图

结果。。。。。

登录/注册后可看大图

就是你干的啊!saber!
太太?怎么回事。。。。。。

登录/注册后可看大图

传说中的最终宝具。。。。

登录/注册后可看大图

太太你想闹那样。。。。。。。。。。。。。
接下来是计较悲痛的环节。

登录/注册后可看大图

卡卡,导演,重来重来啊。

登录/注册后可看大图

完全悲痛不起来啊!
最后放一个福利好了。

登录/注册后可看大图

太太你又淘气了。
好了依然祝各位愉悦,
我们下期再见,
如果有下期的话。。。。。。。。。。
有爱就有H5~
噗,saber无缘无故的吃霸王餐啊
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

还真是欢乐啊
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

好给力的同人图,让我开怀大笑了。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

膜拜楼主翻译帝 小剧场很欢乐啊
有爱就有H5~