H5游戏论坛

入驻H5

[情报] EZ玩家 可以买那个 超时空皮肤。。。因为有额外射程

叫兽 - 叫兽

http://na.leagueoflegends.com/board/showthread.php?p=26347237

嘛 我想大家也听说过了

但是有没有证实过 我想大家也没试过吧

好吧 Riot亲自证实了  这事情是真的。。。。。 但是他们正在改(我记得已经出了很久了。。。改到现在也没改完?)

嘛  他们说已经有“尖端**技术人员”在修改了。。。。。

- - 这个技术人员是不是在用脚趾来修改。。修改这么久。。。。

好吧 以下是截图对话内容以及原帖:

翻译:
关于 EZ超时空皮肤 额外攻击范围

翻译:
我们已经派出了顶尖技术人员修改这个BUG,而且我们也已经汇报了其ta技能的bug,所以我们会修改那些bug。

翻译:
额外一格的攻击范围 实在是太变·态了

如果你想要那额外攻击范围。。。那你就买吧。。。。不过国服的貌似很贵。。。
美·服的就32美金。。。大概就是3餐麦当劳的价钱吧。。。

http://na.leagueoflegends.com/board/showthread.php?p=26347237

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

其实我想说,出EZ未来战士 优惠那几天我去旅游了。回来了就成原价了,果断不想买了。

哈哈 是吧  发表于 2012-7-31 12:41
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

射程的确比其taEZ远...看着也很霸气
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

破盘价只要199啊,还送八心八箭镶钻菜刀哦~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

为了赚钱各种手段哇-
都想去玩DOTA了0.0
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

国服皮肤价格都是坑,不过这射程BUG确实要和谐
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

为毛我不觉得……难道是未来战士皮肤玩多了经典皮肤的射程不记得了么……
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

也是呢。攻击范围其实因该加上
有爱就有H5~