H5游戏论坛

入驻H5

[交流] 求各位大神教一些关于安妮的问题

大湿 - 大湿

我是一个黑色玫瑰的水货安妮,15级,有符文有天赋(常驻法强+12)
首先,我想问各位大神,安妮的法伤一般是要堆到多少(指的出装备出到差不多的时候,而且不是5神器全法伤)?
我每次到了中期一般是270法强,后期一般是450.很低吗,我的队友都说谁谁谁堆到600+玩似的
然后,问下各位大神们出装问题:法穿鞋、帽子这两样肯定要的(我是果帽子流)~~之后出什么呢?时光?我自己用感觉收益不大啊…………巫妖之祸?(只看别人出过,自己没出过)大天使?(没出过呢…………但是有很高的法强收益)沙漏?(好贵的样子,而且我很低端,连沙漏都很容易忘记开)……………………………………
我以前玩过dota,**的很惨,同学喊我来玩lol,刚玩1、2个月,很多东西不懂,期间玩过卡萨丁、蛮王、卡特琳娜(都是些奇葩的英雄………………),请各位大神多多包涵啊………………
希望各位大神不嫌弃我这个水人,帮帮我吧,每次打得时候队友都说我根本不会堆法强…………我看着自己的法强还是比对方高啊,他们继续吐我槽啊~~~~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

推荐 先出饭盒 然后果帽子 鞋子出法穿 然后时光 沙漏 法穿棒 冰杖  这后面的三个的顺序不定但出了肯定没错
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我最近玩了2盘,我发现..我的初始法强是33..而且我的符文只有2个大 2个小的而已.. 堆法强..其实堆法强加法穿  加减魔抗..帽子 法穿杖  魔减仗  法穿鞋或者冷却鞋..大天使.(一般都可以+100法强) 剩下一个随意..
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

憋个大棒然后,直接果帽子.
要的就是秒人.
然后一般出个时光+冰仗撑血撑蓝,一般这时候血有近3000,蓝有1500以上,足够了
对面如果出740了,就搞法穿仗,如果没人堆魔抗,就出远古.有多余的钱就磕蓝药,再+个蓝BUFF
可以在团的时候输出2轮,晕2次了
纯粹堆法伤意义不大,能站的住才有输出撒
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

果帽子挺辛苦呢, 如果打的很顺6帽子或者杀人书不错的哦~

反正我出门多兰,回城补法穿鞋+2多兰

然后2多兰直接跳帽子,

接下去就是虚空

虚空之后看情况。 出个时光,冰杖什么的。

当然继续堆帽子不反对,就是会有点慢,有点坑。
有爱就有H5~