H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 不会汉化,求高手

关闭 [复制链接]

大虾 - 大虾

5H币
tu.png 下了好几部游戏,里面文字乱七八糟的,完全看不懂,求高手指教

最佳答案

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

换日区安装  如果是WIN7的话直接用日区玩吧 基本不会乱码
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

主要是乱码,没有使用转区工具
详情可以参见http://bbs.2tu.me/forum.php?mod=viewthread&tid=148098
。。。现在我有些忙,找人来帮你。。。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

demiugre 发表于 2012-8-1 15:15
神马叫换区啊?

在《叛逆的鲁鲁修》中十一区被称为十一区,于是不少天朝人就称十一区为十一区,换区是指更换系统语言,这样能避免因编码不同造成的文字乱码现象,可以考虑使用applocale等软件
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

额,还没解决吗。。。我还是。。
控制面板-区域和语言选项-把区域选项和高级里的语言都改成日 本语。重启一下电脑,重新安装游戏。
怕麻烦的话去下载app或者NT,用他们来运行游戏安装程序,应该问题就能解决了
别告诉我不知道在哪下,上面已经给出来了。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

上面已经说了 你按照上面的方法弄 绝对可以 现在我的WIN7一般安装GAL都是转区安装的
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

非常感谢大家,不过我换完区之后,游戏打不开,不知道为什么?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

demiugre 发表于 2012-8-1 17:49
非常感谢大家,不过我换完区之后,游戏打不开,不知道为什么?

。。。。这个下午过得真是。。。。
打不开具体麻烦截一张图上来,是打开时只听到错误声没有提示,还是有错误提示。
还有就是楼主不能这样回答,在自己的帖子里回复别人是看不到的,要回复哪个人就要点左下角那个回复~~
有爱就有H5~