H5游戏论坛

入驻H5

[其他] 囧囧囧..AI3之灵异事件....<转>

关闭 [复制链接]

大湿 - 大湿

1,在太阳落下,正式进入夜景状态,学校门口的樱花树下,会发出诡异的声音,具体出现的条件,男猪的头发,和白色的上衣呈现棕色时,跟在MM后面(慢走)别说不知道怎么慢走。这时出现的几率很大,而且这声音是会移动的(感觉),从海--神,跟着声音到神(悬崖,有花的地方)会发现那个小石像转了个身,半有很大的风声。
       2,在学校1楼的厕所,只有一空可以进如,里面有个幽灵,男猪一进入就由下而上的消失,伴有音效,极为恐怖。具体触发条件不明,我只看到过一次,本想拉个MM进去坐马桶H,结果吓得我导弹无力化,,,
       3,在房间(和),就是有个人偶的哪个房间,进去有一条小走廊,我在那走廊上与MM(H)后,不知道为什么,有很承重的声音,结果MM被下跑(H被强行中断)从此,MM一直在男猪的房间里,从来不出门。触发条件不明,莫名其妙的。     还有,那房间中的人偶,有时可以看到脸,有时看不到,都被头发挡住,看了就觉得恐怖。
       4,神社后的山洞里,那祭台上,与MM(H)时,墙壁会发光。我有一次还看到灵符被吹掉,声音也很恐怖,同样MM被吓跑,H中断。触发条件也不清楚。
        还有24楼说的,那井边的黑影,我见过。真不知道这是恐怖游戏....
       5,在(工)房间,走廊上的画,会变,如果刚好触发钢琴声的话,也是很恐怖的,不过不知道会不会同时触发2个事件。
       6,在(海)右边,那条很长的走道上,走到尽头,会看到海中有个貌似什么遗迹的建筑,我看到有不明飞行物(UFO?)飞进去。
       7,在(和)房间的侧面,路边,有的凹进去的地方,貌似是放垃圾的,那里有时会出现一只黑猫(狗?)我个人认为是猫...很快就会逃跑。
        以上是我见过的。下面是传文,
       1,与具有(胆小)属性的MM在(神)山洞祭台上发生1000次H,会出现第6MM,(巫女)时装不可改变,但可以增加好感H。
        2,与具有(青梅竹马)属性的MM在浴室发生1000次H,会出现第7MM,(邻女)时装不可改变,但可以增加好感H。并可以进入(宅)旁边的房间。
        3,与具有(男性苦手)属性的MM在(海)-(百),睡椅上发生1000次H,会出现第8MM,(阳光少女)时装不可改变,但可以增加好感H。
       4,与具有(夜行性 )属性的MM在(学校)教室里发生1000次H,会出现第9MM,
(学生)时装不可改变,但可以增加好感H。
       5,与具有(精力吸收)属性的MM在(洋)发生 1000次H,会出现第10MM,(罗利)时装不可改变,但可以增加好感H。
       上面说的这些,条件太过苛刻(1000次啊..)我没试,说要试的话,我一定去试试(巫女),,,,,,

登录/注册后可看大图
男主角的眼神是那样的诡异,女孩子的眼神是那样的明媚,他的眼睛就像是没有灵魂的傀儡,作者到底想给我们说什么?
我们创造的每个角色都是应该有生命的么?
我们每次的删除,她们都在哭泣?也许男主角本身就是一个傀儡,他不停的满足这些盒子里的女孩,直到我们删除或者她们死去,也许我们也是有一天会被删除的命运........
AI2里的男主角眼神虽然无神,但是却没有这样的诡异
还有个诡异的隐藏地图,第一根柱子进去,很像是进入了2D世界
第二根柱子进去,貌似是个实验场,第三根柱子进去,是月球表面能看到地球,还有月球的一个废弃建筑!!!
我的天,这到底是I社的HGAME,还是恐怖片,或者作者想表达什么?
AI3也是著名的人工系列

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

你是看男的还是看女的,管他男主什么眼神,隐藏起来,只露个JB就可以了、、
作者到底想给我们说什么?

我们创造的每个角色都是应该有生命的么?
我们每次的删除,她们都在哭泣?也许男主角本身就是一个傀儡,他不停的满足这些盒子里的女孩,直到我们删除或者她们死去,也许我们也是有一天会被删除的命运........

我很喜欢这句话。善待她们吧,善与兽,,这两个字相关无几不是吗,,,

2012就是人类被删除的时刻。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

还有一年....
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

大家不要吵啦,不要愤青啦,好好玩游戏让MM轮流上吧
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

LZ吓死我 吓得我都不敢玩了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我看完睡不着..
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

话说ai3的确很诡异,被学校门口的怪声惊得一声冷汗。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

还有这种有趣的玩法,好想去见见
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

回复 zsy19931110 的帖子

你的兴趣还真是诡异
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 mushenlvfeng 的帖子

HGAME里面有这类隐藏因素不觉得很有趣么
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

恐怖啊!·····吓坏我弱小的心灵···
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这样才有气氛
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我本想下载。我我还是考虑好了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

看完睡不着了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我家1.5版的 一直就见不到和房间那的娃娃,那玻璃盒子里一直都是一个红色衣服的貌似古代人的瘦身公仔,求解决,很想见见那娃娃,验证如上说法
有爱就有H5~