H5游戏论坛

入驻H5

[每周版报] ★★★★★H5邪惡遊戲網 各式亮點醒目★★★★★

叫兽 - 叫兽

H5邪惡遊戲論壇 ❤ 各式亮點醒目                        
前言♂
653.gif 感謝大家的說呢 因為前陣子三次元訂婚呢~
641.gif 所以導致某些原因 而延誤了時間發布
663.gif 還請各位見諒呢

感想♀
icon_level_4[1].gif 初次製作
icon_level_3[1].gif 與 小控 祈 共同完成
icon_level_2[1].gif 可能沒有很漂亮 但我們也盡心盡力了呢
icon_level_1[1].gif 請各位持續支持說呢

近期最 H O T 新聞帖 周邊帖
【奈亚子&星奈】嘛,别关心RL了。不觉得非常可爱么
WF2012[夏]手办展新作速报:美少女手办特集
PSV《初音未来 歌姬计划f》多彩浴衣装图片公开
二次元大小姐TOP50盘点 来看看有没有你中意的
最想给哪个动漫角色来个公主抱 基情完胜!
成都cd10的cosplay和周边的相机直出照片
「Fate/Prototype Tribute Phantasm」封面公开
11区手办展真 相,我说你也稍微捡一下节操啊!
2012China Joy八大焦点事件回顾
【I社新作】Happy end trigger 最新情报 【10月12日正式发售】

☆★☆★近期最熱GAL★☆★☆★         
                GalGame綜合區

登录/注册后可看大图

時計仕掛けのレイライン -黄昏時の境界線
                      戳我傳送門

我是分隔線!!! 胖不是錯呀                           

同人遊戲區

登录/注册后可看大图

虜 TORIKO
                          戳我傳送門

我也是分隔線!!! 肥不是錯呀

GalGame漢化資源區

登录/注册后可看大图

女裝山脈
                         戳我傳送門

近期熱門活動醒目

登录/注册后可看大图

月世界5W慶祝

戳我傳送門

登录/注册后可看大图

H5運會之翻桌子比賽
                                                                            戳我傳送門  

結語…                                     
做完了 第一次製作說 自己感覺是...滿爛的
嘛 凡事都有第一次呢 體諒一下吧 各位~

製作人 宮城萌夏 神譕
                psb (2).gif

- - 最近真的很多人做了版主啊。。。时不时又多了几个新版主  发表于 2012-8-6 08:52
嗯唔~~以后一定越来越棒呢~  发表于 2012-8-3 19:22
~\(≧▽≦)/~这个倒是看见了,没有想兔子会注意到勒,兔子果然是好人  发表于 2012-8-3 13:07
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

第一期?前排支持。希望再接再励。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛,加油就好了ww

技术总是需要磨练的w

達不到我想要的效果呢...  发表于 2012-8-3 12:58
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

辛苦了 做的不错呢 这个是每周一期么

兩週一期呢 時間不多說 哈~  发表于 2012-8-3 12:58
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

兔子加油,这个是个需要坚持的活啊

恩 有時間就會弄呢 感謝呢  发表于 2012-8-3 12:58
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

第一期么,前排占位
话说同人区的图好XE

嘛 祈 做的呢 感謝了說  发表于 2012-8-3 12:59
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

围观之.排版很不错啊

可是沒到我要的效果說...  发表于 2012-8-3 12:59
有爱就有H5~

成长值: 61895

vip.6 - vip.6

这个真是不错

很多精彩东西都给表示出来了

我想知道的是 那个带颜色的背景和边框到底是怎么弄的?

那個呀 就是用框框內再加框框那樣  发表于 2012-8-3 13:00
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

╮(╯▽╰)╭ 嘛,真是辛苦了呢

感謝了呢 可惜沒達到我想要的效果說 = =  发表于 2012-8-3 13:00
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个当然要强烈支持啦,兔子辛苦啦

謝謝小Z呢 我有幫你打到廣告呢~  发表于 2012-8-3 13:00
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

编排得很不错啊
话说
为什么我就注意到了女装山脉

呵 女裝山脈這陣子很紅呢  发表于 2012-8-3 13:01
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

恩  我好多都沒參與呢

嘛 現在去參予吧 騷年  发表于 2012-8-3 13:01
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

兔子的排版已很好了的说支持个~

會嗎... 感覺自己只是拼拼湊湊弄出來的呢= =  发表于 2012-8-3 13:02
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

加油吧,兔子

感謝了說呢 會繼續努力~  发表于 2012-8-3 13:02
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

辛苦了nya=w=~~
有爱就有H5~