H5游戏论坛

入驻H5

[情报] 各位,最经玩什么游戏?(终于升级鸟~啊哈哈)[最终修正版~]

Lv.3 - 老鸟

好激动好激动终于升级了可以发帖了啊哈哈~
而且也可以回复某些帖子了啊哈哈~
--------------------------------------------------------华丽的分割线---------------------------------------------------
最近大家都在玩什么游戏呢?
我个人最近在玩虐杀原型2(Prototype 2)和战地三(Battlefield3)
先上个图吧~

登录/注册后可看大图

(原谅我,游戏里截图截不出来TAT)

登录/注册后可看大图

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
本来想截虐杀2的...发现游戏里截不出来(没有截图工具)
那就截一下战地3的吧~~
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
首先吧~点开橘子平台~~

登录/注册后可看大图
,具体的打开方式是用你的

登录/注册后可看大图
双击图标(是的是的)
然后就像其ta平台一样输入账号密码~
然后就这样了

登录/注册后可看大图

这里就是你已经购买了的游戏~(LZ是穷学生,攒好久买一个游戏~)
同样用你的点击图标~
游戏厂商是吧
怕天朝人(嗯嗯嗯,破解速度的很快= =)
所以EA公司就用了一个最近大家都在用的一个方法
用平台连到他们的网站然后从网站里打开游戏
而要登陆到网站又要有账号连接到他们那里(自然要激活了)~
所以,就目前而言,还无法免费玩~
这时候网页就打开了

登录/注册后可看大图

出现鸟
第一次打开的时候LZ傻了,那渣渣的英语就看懂了BATTLEFIELD3以及一些小学单词
仔细找一找在网页最下面找到了这个~

登录/注册后可看大图

仔细看到了一个CHANGE LANGUAGE
点选了中文后~终于能搞了~

登录/注册后可看大图

能看懂了口可口可~(请不要吐槽LZ的输入法~)
战地三自然是要和玩家对战的啦(这个算是和COD的一个区别点吧~,COD主要是玩剧情,当然BF3也有剧情,不过BF系列最出众的是他的多人联机战场式的战斗~,这不得不从BF1942开始说起....一下省略1W字,有兴趣的同学可以看看视频:GamerSpawn《业界传奇》系列——战地风云,传送门http://v.youku.com/v_show/id_XMzc1NzMxOTAw.html)
想联网玩,点多人~~

登录/注册后可看大图

这时候会弹出来一个伺服器浏览表(其实就是服务器,然后我们加入别人的服务器来玩~很可惜**没有服务器~只能玩亚洲服~)

登录/注册后可看大图

这就是伺服器的设定
可以设定你想搜索的不同模式不同地图不同人数不同作战方针和不同资料包下的服务器,最主要的是要选好服务器地区啊~
点了设定区域后出现

登录/注册后可看大图

以上就是亚洲的4个拥有服务器的地区
点OK~(LZ的英语还是很好的)
这时候就出现了很多伺服器~

登录/注册后可看大图

(LZ寝室小水管网络TAT,更不要吐槽为什么LZ现在还在寝室里了TAT,苦命的娃~)
点选一个伺服器然后点那个黄黄的加入伺服器~
这时候你的浏览器右下角出现一个框框

登录/注册后可看大图

大概等上数秒就会出现游戏了~(如果这个伺服器人满了的话要排队的~~)
游戏就不进去了~LZ这里的网络也只能给人虐~
(为什么没有游戏画面!寒假回家了一定补上,寝室里网络太坑太坑)
游戏的枪械武器装备是靠不停的战斗解锁的~
击杀敌人来解锁

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(此乃神器,通过地面感应,可以将附近的敌人显示在地图上~)

登录/注册后可看大图

(LZ很喜欢MAV,可以飞的哦~哈哈)
同时还有很多技能的解锁

登录/注册后可看大图

战地三还有一个就是狗牌系统
战场中怎么区分一个人,就是通过狗牌(DOG TAGS)~
每个人可以选不同的狗牌~
从背后将敌人刀死可以获得别人的狗牌哦~
(LZ一直都不敢那样做...战斗很激烈很难下手,因为有地面感测器,有时候还没靠近就给突突死了,不过LZ终于也鼓起勇气.一次潜伏在敌人后面,终于刀到了敌人,当然后果就是被一群人扫死了,为了那一刀放弃了好多人头而且那时正好打反击的时候,LZ一个侦察兵(持狙),上去刀别人给队友喷了~不过那次终于刀到了第一个狗牌)
狗牌欣赏~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

吼吼~今天就先这样吧~
等LZ回家了补上游戏里的画面哈哈~~
庆祝LZ到50积分~~

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

除了第一张,其ta图全挂了nya......
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

恩 玩魔物獵人中
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛。圖撒嬌了的說。
有爱就有H5~

该用户已被删除
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

╮(╯▽╰)╭ 无聊到玩合金,KOF之类的
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

QQ空间不能外链呢,最近没怎么玩吧
有爱就有H5~

什么都玩  就是机器不行 现在都配置好高!!!
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

zd2day 发表于 2012-8-3 12:53
除了第一张,其ta图全挂了nya......

不好意思图已修正LZ第一次发帖~
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

群青 发表于 2012-8-3 12:54
恩 玩魔物獵人中

有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

∑憧憬丶 发表于 2012-8-3 13:03
嘛。圖撒嬌了的說。

有爱就有H5~

QQ空间的图全部挂了。嘛吾最近也在玩虐杀2的说。。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

譕 发表于 2012-8-3 13:06
╮(╯▽╰)╭ 无聊到玩合金,KOF之类的

合金还可以啦~
拳皇一直给基友虐= =
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

汐 发表于 2012-8-3 13:06
楼主QQ空间不支持外链的,最近在玩虐杀原型2和无双大蛇2