H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] CA第三话——杂吐槽~

半仙 - 半仙

第三集明明结束那么久了~好违和滴样子
节操什么滴咱不要了~

========================================================
一开场就是佑理妹纸,于是一阵日常滴平静感~嗯唔——
梳头发中、于是一脸滴天然好可爱呢~
即使梳子断了~就算头发有多么粗糙~只要是妹纸~只要能推~就是好loli嗯~
话说断滴好不科学吖……连枝干都裂开了……究竟是乃滴头发太强了还是梳子太弱了……明明声音很小吖……明明梳着看上去那么柔顺吖……
开始走魔法道路了么~!梳子君也好幸福滴样子~能死在佑理妹纸手上~作为一介物品乃已经超越了一部分滴人类了~嗯唔(点头)
==================================================

初略一看,只是大叔普普通通滴从走廊恰好滴走出来打个招呼~
仔细一看——
喵滴介不是背影么~!乃刚刚贴在墙上吧~!走路走一半贴在墙上再走出来~小时候脑袋撞伤了么~!还是忍者控~!!!
于是再想一下————
介货根本就是在偷 窥~!毋庸置疑~!
刚刚究竟看到什么了~!
佑理酱从巫女服→→→→→→→校服滴过程么~!!!
乃这%&*的*∧#!!!!!!!
大叔……在介魔法滴世界里~
能将脑海里面滴影像数据化么……咱也要啊QAQ
==================================================

约定终身了么……什么时候~!欸~好吧~不吐槽……
咱前两集不怎么记得了,只有一部分工口画面记得而已……
后面那个可怜滴少年~皱着眉头、木有错,最最标准滴酱油+屌丝设定~在介里滴作用是衬托出男猪滴特殊~
嗯唔——于是男猪是左撇子确定哒~!!
而且介个画面无论怎么看都有点违和感……注意到表情——两个男滴都是愁眉脸、、
咱滴酱油龙套就不论……男猪那个**也是苦瓜脸~!
酱紫可不行呢——于是原因分析↓↓↓↓↓↓↓↓↓
男猪——自己和艾丽卡酱靠太近~
龙套——男猪和艾丽卡酱靠太近~
于是解决方法——男猪和那个路人交换一下不就可以了~皆大欢喜=w=

前一页咱滴龙套碳多了个基友~!
看着好幸福?
那就错了~!
龙套碳是神隐了啊~!!!
无论从与横栏滴距离和头转的角度什么乱七八糟滴东东都能看出前面一页和后面一页滴两个人根本就不是同一人~!
1号路人君……他因为完成了使命,被 迫从介个世界上消失了……他出生于介个世界滴目的——就是为了在介个场景打酱油……
多么伟大滴路人君……于是明年清明节咱会烧一点纸钱给乃滴~安心去吧————

一个普通滴鞋柜~嗯唔、和以往一样、一开,就有一大堆滴love letter掉下来——
现在探讨滴问题是————————
他们究竟是怎么样把信放进去滴~嗯唔、
①:直接打开放进去、
解析:那些不敢直接告白而选择送信滴孩纸肯定是很害羞滴孩纸,然而一打开信就会掉出来,引起周围滴注意、于是对于害羞滴孩纸来说是不太可能滴嗯~于是排除~!
也就是说,信是在关着滴情况下放进去滴、嗯唔~~
②:从四周滴缝隙塞进去滴、
解析:两边就不可能了~信又木有竖着、而且还摆滴蛮整齐滴~而下面、放着鞋子……排除……。。上面塞进去也不怎么可能~因为缝隙看着太小了~而且柜子门也挺厚滴~会卡住滴~于是排除~
③:从通风口塞进去、
似乎看着最有可能……但是……↓↓↓↓↓↓↓↓↓

那东东根本就是摆设滴说~!!嗯唔————————

后面根本就是封住滴~!!!!
结论:都是超能力者…………
以上纯属乱说…
还有为什么一开就会全掉出来……明明最下面那些放滴很稳滴说∑(っ °Д °;)っ

男猪一脸无辜而阴沉滴表情~明明一起来上学滴、、却比艾丽卡早到教室~!
木办法、人家得处理love letter和搭话滴妹纸~乃比较闲一点~嗯唔————
所以人家艾丽卡肯跟乃,乃就应该怀着感激之心滴收下~而不是在外面到处沾花惹草╮(╯_╰)╭

欸…………介不科学…………
艾丽卡是天然还是故意滴……
蜂什么滴、不是在帮花什么滴完成受精滴么…还带走花蜜……咱似乎想到了什么画面滴样子……
嗯唔~纯洁第一……原来艾丽卡家卖花滴么,咱之前竟然不知道滴说~!
于是蝴蝶什么滴~不就是百合了么……艾丽卡是by吖……男女通吃…………
嗯唔~不过大丈夫~因为是妹纸=w=
如果男猪也男女通吃滴话……………………那禁断滴画面咱一点都不想去想滴说……

介是什么表情滴说~!
无辜又为难又天然?
有艾丽卡这个best级滴妹纸还不够?
就凭乃介个空气中所有baka元素集合体滴战斗力只有-5滴货也想玩外遇么!
难道乃滴偶像是渣诚?想要nice boat滴话可以说嘛~嗯唔——

咱不懂滴说~!
明明就是一个普通到不能再普通滴骚年……连意大利语都不会滴baka……连专一都不会写滴魂淡……
一点都不值得艾丽卡酱介么滴宠爱哒哟……
难道介个世界都流行妹纸倒贴么~!因为有猪脚光环就可以介么无节操么~!
加速世界滴男猪和乃倒是有那么一点神似~~

干嘛一脸滴兴奋呢╮(╯_╰)╭
人家不是来告白滴~
嗯唔~回过头看看佑理酱滴表情就知道要乃去当炮灰了~

当炮灰很好哟~
第一敌人高兴、第二咱高兴、第三遵循真理~
而且乃死后能为地球滴植物多加一点肥料~又节省了各种各样滴资源和妹纸~
咱会在明年清明节滴时候给路人君滴份中抽取1%烧给乃滴~嗯唔、、
=================================================

出现了~卖萌滴护堂君~
可惜找错对象了~baka~
对着咱滴天然佑理酱卖萌效果只能是负滴╮(╯_╰)╭

于是冷场了、、
可怜滴男猪,木有后宫主滴那种霸气呢——————
其实不要小看护堂君呢~他身边滴妹纸还是很萌滴~
偶尔滴卖萌也能赚点零花钱滴样子、于是喵酱把萌卖给咱吧=w=
=================================================

嗯唔~好可爱滴表情呢~
稍微用PS改一下~就会变滴更萌滴样子~

于是可以有无限滴YY~
男猪做了什么滴说…………
可惜咱不会做牛奶滴效果╮(╯_╰)╭

衣服又变了~!
男猪淡定滴坐在旁边~!!
这……这…………
到底发生了什么事!!!!!!!!!!!!!
放学了么~!
书包呢?
果然是不良少年么!!
看着妹纸在一旁扫地亏男猪个baka还淡定滴坐在那~!
不会帮忙滴么!
好感度应该大减滴说、、
于是进入DAD END~嗯唔——————————————

登录/注册后可看大图

欸~文字错了滴样子~嘛~算了——

之前还不觉得……原来写这东东介么累滴…………
只弄了前半集就木有毅力了~
嘛,算了——————
介点小事无视好了~
邀请什么滴~为了凑点回帖数……

嘛嘛,才看到是希亚姐的帖子呢,不过希亚姐,你这吐槽好犀利  发表于 2012-8-3 18:39
那期待咯=W=  发表于 2012-8-3 16:30
咱的节操太多了~掉一地也木有问题呢╮(╯▽╰)╭  发表于 2012-8-3 16:15
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

大小姐的吐槽看的一路是笑下来的呢,好精辟啊,没有一点天然的样子(好吧~除了最后那点=  =)
有爱就有H5~

噗~嘈点都好可爱~

原创辛苦了呢~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

原创辛苦了,路过支持nya=w=~~~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

护堂还是不要出现好了~因为妹纸都素咱的

嗯唔~跟着乃肯定能找到掉下来滴节操滴=w=  发表于 2012-8-3 16:07
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

QAQ啊啊于是终于Dead End了,于是小雅是我的了。。。。。

话说夹杂在橙色字体里的红色字体十分不明显各种看不到的说ww

大丈夫哒哟~~喵酱看到了就可以滴说=w=  发表于 2012-8-3 16:06
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

希亚酱~~加油啊~~

嗯唔~fight滴说~  发表于 2012-8-3 16:07
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我记得十一区好像有个风俗。。梳头发的时候梳子断了会有坏事发生。。不知道有没有这种事啊?

嗯唔~有滴样子呢————  发表于 2012-8-3 16:13
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

只能帮你凑回复了,还没看过就看吐槽就剧透了啊

嗯唔~木看过滴话不看最好滴说~  发表于 2012-8-3 16:12
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

那梳子是乃的触手弄断的、、、

咱那么厉害么(°Д °)  发表于 2012-8-3 16:15
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

果然槽点满满的说

咱懒了=o=  发表于 2012-8-3 16:34
多滴好难选择滴说~后面还有更多滴样子=w=  发表于 2012-8-3 16:24
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

头昏昏的。。睡会儿去。。。话说这个好长。。。

嗯唔~欧吖斯米哒哟=w=  发表于 2012-8-3 17:12
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这猪快死吧

不要激动滴说=o=  发表于 2012-8-3 17:31
有爱就有H5~

於是來圍觀小海賣萌~

信件會掉下來是受上層的影響被帶出來的吧~

不科学滴说=o=  发表于 2012-8-3 17:29
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

咱好像没注意那么多呢

嗯唔~咱很无聊滴说~  发表于 2012-8-3 17:59
有爱就有H5~