大ヒットアニメ 『ストライクウィッチーズ』 ねんどろいどシリーズ5人目に、頼れるエース 「ゲルトルート?バルクホルン」 が登場! 二挺の機銃 「MG42」 や交換用の腕パーツや表情を組み合わせて、501部隊最強の迫力や劇中シーンを再現してお楽しみくださいね。 登录/注册后可看大图 後ろ姿はこんな感じ! 今回の台座より、最近のねんどろと同じように 「背中にアームを挿していただくタイプ」 になりました!飛行状態で飾る時は、かなり保持しやすくなるのではないかと思います。 登录/注册后可看大图 「照れ顔」と「後ろ組み腕」! 厳格な性格のお姉ちゃん、照れ顔にもキリッとした表情が伺えます!付属のオプションパーツで、手を後ろに組んだこんなラブリーなポーズも再現できちゃうのです! 登录/注册后可看大图 「ストライカーユニット」装着 ! ! さらに両腕には 「MG42」 を持たせることが可能! 画像では 「両曲げ腕」 で持たせておりますが、手首パーツを交換することで真っ直ぐな腕で持たせることができるので、様々なポージングにチャレンジしていただくことができます! 登录/注册后可看大图 MG42」を逆さ持ちにしてみた! こちらも専用の「手首パーツ」が付属いたします。 打撃シーンもバッチリですぞ! ちなみに、こちらの表情パーツは「戦闘顔」!思う存分、ウィッチ達を活躍させてあげてくださいね。 登录/注册后可看大图 他の付属物はこんな感じ! 「水平飛行用アダプター」(左)は、白い部分をお腹にはめてウィッチが飛んでいるポーズを再現できるようになっております。「台座のベース部分」(右)は、シリーズ共通の 「501部隊の部隊章」 となっておりますよ! 登录/注册后可看大图 『ストライクウィッチーズ』シリーズ第5弾、「ねんどろいど ゲルトルート?バルクホルン」! 明日辺りからグッスマより案内開始となります! ご予約?お取り扱いに関しましては、パートナーショップ様をはじめとする弊社商品取り扱い店様へ直接お問い合わせくださいね。 (C)2007 第501統合戦闘航空団
使用道具 举报
本版积分规则 发表回复 回帖后跳转到最后一页
Archiver|手机版|小黑屋|免责声明|H5Gal游戏论坛 |网站地图|网站地图
GMT+8, 2025-8-10 02:57 , Processed in 0.025935 second(s), 13 queries , Gzip On, Redis On.