H5游戏论坛

入驻H5

[心得] 第一次来LOL版呢 那就给大家推荐点英雄吧

老湿 - 老湿

以前也长混迹于别的网站的LOL区 今天发现也有LOL区了 那就给大家分享点东西吧  有空我会根据版本不定时更新的

自LOL出现以来 一直有一条定律 就是 一代补丁一代神...联盟著名单挑王贾克斯都说过"最厉害的武器就是补丁"!

那我就来给大家说说现在版本强势的英雄吧(杰斯版本)

上单:赵信(操作无脑 暴力  伤害暴高)
        石头人(操作简单 大招强势突进秒对方ADC)

诺卡萨斯之手 (这货伤害高大家都懂 但是6级以前你没大招的时候对拼还是要多考虑下哦)

狂野女猎手(应该是这个名字 一般都是叫奶大力 反而忘记了真名了...因为是远程 有E的加血 所以前期对线消耗能力非常强 6级以后有大招 无论爆发对拼 还是逃生都是一流 打团能力就很差了 不过如果发育正常一直上路带线牵制最用也是非常大,需要大量练习的一个英雄)

吸血鬼 (发育性AP 上单  7级前较弱 7级后线上消耗能力定级 团战AOE 伤害很高)

凯南(对线压制能力很强 但是怕有突进的英雄 团战因为有大招的存在 AOE 伤害 控制都是**的)

兰博(目前版本的BUG英雄 上次不小心修改了Q技能导致现在Q的伤害爆高 出装法穿鞋 深渊权杖 面具:就是加20法穿和一定血量的小东西 不能合成更高级的.兰博也是需要大量练习 但是下个版本就削弱了 所以以前没玩的就别练了    )

中AP:莫甘娜(大招强力团控 W刷兵简单 推荐召唤师技能带传送 闪现 前期有大招的时候支援上下路 帮助团队打出优势)

卡牌 (地球人都知道R的支援有多么恐怖 不过需要大量练习  20局左右是最少的了)

卡萨丁(容易被针对 所以在很多大赛中表现不佳 但是毕竟我们都不是职业比赛么,如果是打排位的话 建议后手选,能克制多种AP)      

阿狸(没错 就是她 虽然被砍了N此了 但是因为大招的存在的高机动性 他依然是很不错的AP)

打野:打野英雄目前差别都差不多 没有明显的强势英雄  值得使用的:盲僧 小丑 深海泰坦 龙女 野兽之灵 梦魇 蝎子 巨魔  牛头(暂时就想到这么多)

ADC:这个位置的英雄也是各有优势 不过总的来说 目前版本对线和团战综合实力强的有:灰机 男枪 探险家

辅助:辅助没有最好的 只有最适合的

不过大致能分为:  防御型 风女 索拉卡 努努 露露
                                   进攻型  宝石 牛头 雷欧娜

下路强势组合:灰机+雷欧娜   宝石+男枪   EZ+索拉卡

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

LZ说的几个AP在排位里几乎都是必BAN的- -
要选到很难的。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

琴女被无视了么明明有个逆天大招的
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

真正的新手玩的就是半肉半输出,即便是先保证生存率才能好好杀人的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

排位拿到就需要一些BAN人的技巧了 这篇帖子只介绍版本强势英雄~

大概说下 你们先BAN  你可以先BAN个蛇女 光头什么的 中路的AP就会漏出来了 基本上狐狸还是很容易能选到的

刚好BAN掉的光头是克制狐狸的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

xiaobai380 发表于 2012-8-5 13:15

哦 忘记...因为她做冷板凳时间太长了  这个版本只是BUFF了公共CD   等下个版本BUFF了蓝耗我在加进去吧...
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

xiaobai380 发表于 2012-8-5 13:15

哦 忘记...因为她做冷板凳时间太长了  这个版本只是BUFF了公共CD   等下个版本BUFF了蓝耗我在加进去吧...
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

其实 我觉得牛头 还是偏防御型的辅助   
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

阿狸果断削了很多,本来喜欢出工资的,现在龟壳又削了,感觉没意义了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

黑夜麒麟 发表于 2012-8-5 13:41
真正的新手玩的就是半肉半输出,即便是先保证生存率才能好好杀人的

新手就应该先玩玩操作简单的英雄。。像LZ推荐的这些AP都是操作较难的英雄。。需要大量练习的。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

qq653707822 发表于 2012-8-5 18:15
新手就应该先玩玩操作简单的英雄。。像LZ推荐的这些AP都是操作较难的英雄。。需要大量练习的。。 ...

真正需要大量练习的英雄我都标注了 像莫甘娜这种 你玩个5 6场也都会了

英雄大部分都是学起来简单 精通难 ...
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

qq653707822 发表于 2012-8-5 18:15
新手就应该先玩玩操作简单的英雄。。像LZ推荐的这些AP都是操作较难的英雄。。需要大量练习的。。 ...

真正需要大量练习的英雄我都标注了 像莫甘娜这种 你玩个5 6场也都会了

英雄大部分都是学起来简单 精通难 ...
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

q8967368 发表于 2012-8-5 17:12
阿狸果断削了很多,本来喜欢出工资的,现在龟壳又削了,感觉没意义了 ...

阿狸只要不动他的大招 依然是十分强力的AP 就因为他的机动性

总结一下阿狸就是高机动 消耗型AP 还带一个控制技能

出阿狸出工资是没意义的 中路的AP 英雄需要你在前中期打出伤害 而不是发育

2多兰 法穿鞋 深渊权杖  冰杖 帽子 就足够了

当然对战各种中路AP 出装也有不同 改天时间多了我就专门写个好了

虽然伤害削弱了几次 但是阿狸仍然是高分局出场次数前几的AP  可见她仍然十分值得使用
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

全是主流型英雄, 结果还没猴子。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

偽 发表于 2012-8-6 17:12
全是主流型英雄, 结果还没猴子。。

我所列的都是版本强势英雄  猴子....除了能克制少部分英雄外  基本可以看做弱势英雄了 \

再说了 他所能克制的吸血鬼 凯南这种远程上单  在高手手里也是5 5 开了 所以 猴子这个英雄没有什么值得推荐的
有爱就有H5~