H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] CA第四话——杂吐槽~

半仙 - 半仙

晚睡早起好痛苦呢……
状态一点都不好~
于是第五话应该可以追上更新了——————
==========================================================
介开场好霸气呢~
一来就各地噼里啪啦滴断开电气……
连介不知道叫什么滴东京铁塔啪啪两下全熄灯~
还布吉岛为什么滴灯从下开始熄灭…………
上面熄灯时间和下面差0.5S呢~
十一区果然是高科技呢~咱家比起来就弱爆了~
总是啪滴一声都木有滴所有灯连同电脑一起熄了、、
其实点着蜡烛玩电脑也很有趣滴样子=w=
==========================================================

这不科学滴东东~
又从上到下停电了……
果然是魔法世界…………
虽然还遵守着守恒定律~
一边是从上到下、一边从下到上、
于是构成跷跷板了滴样子——————

很2似滴电台开始说明了停电滴原因↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【受着突发的雷雨天气的影响】
停电滴原因原来是因为要下雷雨了么……
喵滴咱看着天边还是微亮着滴介是为什么~!!
这雷云好弱吖…………
不过介停电原因和咱滴家乡还真是一模一样呢……
原来咱家乡滴农村电气和十一区差不多么=w=
看来咱这里还是很厉害滴呢~!!
嗯唔~不对呢~
咱这里车子不会因为雷雨熄掉呢=w=
结论应该是咱家乡滴设备什么滴比十一区还好~嗯唔——————

。。。。。。。。
介个字幕组是哪个滴说……
在灾难之前吟诗还真是不一般滴老头呢!!
于是这个意思咱看不懂吖~
山雨想要去风满楼?
风满楼是什么地方!?
咱一瞬间想成山雨和风有基情了=o=

简直就像是夜晚呢……
原本不就是夜晚了么……
不然乃们开什么灯~!!
咱刚刚看到滴景象是家家都亮灯了吖、、
还是说白天滴时候灯也一直亮着的么、
如果是因为乌云天有点暗滴话~
连那个塔也亮起来介一点都不科学~嗯唔——————
PS:天暗下来介么久了才一脸惊讶滴发现这是什么境界~!
佑理酱是天然属性这个倒是算了……原来大叔比佑理妹纸还天然么………………

土豪吖~!!!
可恶滴土豪~!!!!!
完好滴这么一辆车就这么丢了么!
咱要告他虐 待宠物、、
从这满脸微笑滴脸上蹦出介句话喵滴一点都不科学……
看着好像是扔掉垃圾一样( °Д °)
那应该是很多人滴梦想了吖。。。。
给咱吧~!咱帮忙收拾垃圾=o=

看到这个咱有点想到蛇姬了呢……
可是为什么蛇属性滴雅典娜会召唤出猫头鹰滴说~
猫头鹰不是会吃蛇滴么!!
咱还以为会像佐助那样召唤出大量滴蛇…
还真是天真呢……不愧是魔法世界,一点科学性都木有~

话说雅典娜站滴地方是什么……
一般找东东滴话应该站在高处如东京铁塔一样滴地方才对吧~
相比之下贝爷强多了=w=
果然妹纸都必须有天然呢~嗯唔————————
转入OP中~
loading———————————————————————————

有超能力滴妹纸伤不起啊~
一句:【那边】,于是妹抖酱就懂了……
该说这对妹纸是心有灵犀还是妹抖被调教滴很好滴说、、
如果开车滴是咱滴话大概会召唤出一张桌子来翻吧=o=
PS4:介妹抖不是不擅长开车么……还让她握方向盘、
艾丽卡一天然护堂也被影响了?
护堂现在不是应该哇哇滴大叫咩?

于是介是猫头鹰滴样子:
介是死神滴样子:

(于是出处不明滴说~嗯唔)
其实猫头鹰会蜕皮滴~蜕皮后就会变成死神~嗯唔、真理滴说……
调情自动略过→↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

吐槽不了滴手动略过→↓↓↓↓↓↓↓

经过啪啪啪啪啪————————————————————→↓↓↓↓↓↓↓

雅典娜败北、、于是被脱了……果体什么滴……………………

少年好机会呢~要推就趁现在=w=
转入ED中~
loading———————————————————————————
END
PS2:结局好意外~
PS3:咱才不会说咱偷懒了=w=

咱笨手笨脚滴、
吐槽整集滴话可能就过了一天了呢……
于是一贯邀请骗回复——————————————
看动漫去好了~

不是啦~ 当在下口胡的说吧~ = 0 =  发表于 2012-8-6 11:26
自行车还是留给乃自己用吧=x=  发表于 2012-8-5 17:07
唔姆~抱抱的说~  发表于 2012-8-5 16:24
抱抱的说~~  发表于 2012-8-5 15:50
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

= =希亚。。。嘛 算了我也阻止不了你

于是咱还是很纯洁滴~嗯唔~抱抱=w=  发表于 2012-8-5 14:46
有爱就有H5~

成长值: 70320

vip.6 - vip.6

槽点果然很多啊~~~~~~~~~~

于是确实很多=o=  发表于 2012-8-5 14:51
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

亲~每次看到鬼泣3的东西都好亲切呢
停电什么的,不怕,有我在呢~乖~

被认出来了么~~  发表于 2012-8-5 14:51
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

难得今天很闲,来看看
天然的不是希亚么

乃和咱差不到哪去=o=  发表于 2012-8-5 14:52
有爱就有H5~

vip.1 - vip.1

嗯唔~~很多既视感的东西呢~~
啊,海酱,经常熬夜很伤身滴说呢~~~(打滚)

嗯唔~知道了滴说~控酱抱抱=w=  发表于 2012-8-5 14:52
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

QAQ于是继续求雅典娜身上的雾气退散。。。

于是用节操驱散=w=  发表于 2012-8-5 14:53
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

那大叔长得好猥琐
惯例的护堂魂淡去死

猥琐+1~嗯唔————  发表于 2012-8-5 15:10
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

唔~~~今天意外的好忙啊
嘛,吐槽的不错,有些地方我也有同感

祈酱抱抱=w=  发表于 2012-8-5 15:39
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛嘛,希亚姐吐槽越来越犀利了喵

喵什么滴好可爱哒哟~抱抱=w=  发表于 2012-8-5 15:40
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我只是来看希亚掉节操的、、、

节操只增不减滴说=w=  发表于 2012-8-5 15:40
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

边吐变卖萌=W=~~~科学已阻止不了乃

咱哪有卖萌滴说QAQ  发表于 2012-8-5 15:50
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

难道这是穿越贴

下次就是第五集了哒哟=o=  发表于 2012-8-5 16:16
有爱就有H5~

成长值: 67340

vip.6 - vip.6

唔姆~希亚酱要好好休息的说~抱抱呢~糟糕的部分咱才没看到呢~恩~

香草酱好可爱呢~抱抱哒哟=w=  发表于 2012-8-5 16:18
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

啊啊点着蜡烛笔记本啥的果断无压力。

欸~好有趣滴样子滴说=w=  发表于 2012-8-5 16:19
有爱就有H5~