H5游戏论坛

入驻H5
楼主:

[其他] 单机讨论区活动之掌机回忆录

半仙 - 半仙

果断来支持活动了哈哈~难道我会是发上照片的第一个人么~
哎,作为一个木有童年的孩子~~
这里只有博取点同情了
我的唯一一个掌机~~囧。。。。。
游戏卡以前倒还有一些,不过送掉了后来

型号
GB厚机 而且木有COLOR ....哈哈历史的话,至少有大概15年吧。。

据说还要讲故事什么的。。。哎,悲情的往事啊
当年作为一名苦逼的小学生,天天混在奥数的世界里,木有娱乐活动
在同学的诱导下,通过了2个月的节食,好不容易集钱买了一个GB的厚机,还不是彩色的,好像当时买的时候是两百多吧~~结果没过一个月,力被我爸妈撞见,毫无疑问的被没收。。。。
之后玩不到游戏机了不说,零用钱还被继续克扣。。。。
各种悲剧。。

唉。。
往事不堪回首。。。

索隆君的童年是有钱淫的说=w=  发表于 2012-8-5 17:38
神卡带啊~话说你还是说说故事吧~才有分拿~  发表于 2012-8-5 17:28
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

咱小时候就很想买GB的说~但家里穷买不起~只能偶尔跟朋友借来玩~
到了05年时~咱存夠了钱~托在十一区的同学幇咱买了小p~型号是PSP1007~
咱终于有了第一台掌机~咱还同时买了三片正版的游戏片~是头文字D~实感赛车~小游戏四合一~
但咱买了之后很少有时间玩~因为要上课和打工~平均一个月玩不到一次~到现在一年玩不到两次的说~
咱都不知道咱小P~是买来干神马的~这就是咱的掌机回忆彔~
                                                                                       路飞笔~~

登录/注册后可看大图

可以的说~  发表于 2012-8-5 17:28
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

看好多没掌机也回复了
我也就回复吧
我的第一台掌机消失;   
GBA胸 在此为你默哀

= =咱不吐槽,咱绝对不吐槽你家GBA还有胸的说  发表于 2012-8-5 20:55
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

虽然有点不懂但稍微写写吧。。
本人毕业几年了初中的时候有同学拥有GB,那时候能借一个晚上很幸福,而且当初最niub的是我们把变压器的线剪断接在电子后盖正负极,- -这样就不用电池了,= =问题是当年不懂,要是漏电的话。。。。
另外当初一台机子也很贵,赔不起的说。。。总之能玩真的很高兴,还要跟同学搞好关系的説。。呵呵
长大后一起想拥有PSP的话,后来买了,但发现受不了那画面跟性能果断送人了。。时间也不久,今年3月份,在魔都的赶集网和58同城还可以看到哦~呵呵,反正很悲剧啦,那天还是情人节的说。。嗯,挺有意思的,就这样吧,现在感觉还是离不开笔记本的说,性价比高,掌机啊,说不定那天PSV破解了,工资上去了,会去买吧,当然概率低了,毕竟咱已经不小了。。。呵呵

H5 海盗猫

= =这个海盗猫是什么,花名嘛?  发表于 2012-8-5 17:27
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

现在毛都没了,PSV都仍了,真心看不惯画质,倒是GAMEBOY反而会习惯

+1  发表于 2012-8-5 17:27
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

IMAG0013.jpg 每年期末前都被抓……压力大了技术下滑了么……1000中考第一天把屏幕摔了……

当初把一台类似小霸王又不是的山寨机玩坏之后,目睹了邻居家某骚年用一台类似gba(后经证实亦为山寨机)玩洛克人……然后就会加赖着要买游戏机。当时唯一的印象就是要买一台能玩一个红色小人拿光剑砍人的机子……之后买一台掌机成为了我除了找到一部主角开着“又高 又瘦 又驼背”的机体的动画的第二大梦想。老爸答应我只要得三好就买。但是却应为坑爹的艺术拖了后腿,一直到三年级才如愿。那刚好是psp出现后不久,在奸商的**下,我入了一台psp……第一个游戏便是无双二度进化……我还不会玩……后来老爸硬是用赵云的冲刺打完了第一关(我俩都不会移动)……可现在几乎已经找不到可以玩那么投入的游戏了

= =补充一句,要写回忆录才能加分的说~说几句吧~  发表于 2012-8-5 17:26
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

照片就不晒了。。图片不好弄。。我就说说吧~
  最开始的掌机是GB厚机。。我们这里是这么叫的。。感觉就是GB国内的山寨版。。玩了没多久就坏了。。很伤心。。现在还记得坏掉的地方是接触游戏卡的**变形。。。

然后狠狠心买了个GB超薄。。现在想起来也就应该是原装11区的机器吧。。质量确实很好。。到最后也没用坏。。用这个机器玩了很多游戏。。DQ的那个口袋版和口袋妖怪是玩的最开心的2款游戏。。

还记得玩口袋妖怪费了无数时间抓到雷皇炎帝水君和金银大鸟的激动。。。把身上的6只全部培养到99级。。还奢望着得到超梦。。读过好多攻略后才明白那只是一个不可能实现的梦。。。还有玩DQ时培养成终极怪物和全属性满值怪物时的骄傲。。

后来各种高级掌机纷纷出现。。不过价钱对国内来说也越来越高。。得到电脑后更是没有需求。。渐渐的再没有接触过掌机了,不过掌机带来的快乐会永远记得~~

恩恩~宠物小精灵成长史~  发表于 2012-8-5 17:26
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

没有掌机的童年的说~ 穷~~

= =你也学小黄瓜啊  发表于 2012-8-5 17:30
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛,小P們全部都收起來了要找找啊
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我的第一部掌机..也是唯一的一部.索尼PSP 3000.
不是爸妈送我的,而是一个女同学.
具体日期记不起来  但是我记得是在学校组织野外活动的时候 其实就是去游乐园玩...
我和她是同桌,我那时是有点喜欢她..但是不敢说出口 不好意思
那天我和她去玩摩天轮.. 原本是希望在最高的地方 告白的  没想到她沉浸在游戏中...没有听到..
有点生气的我,拿开她的游戏机..对她表白了..
然后我们沉默  到站后她跑了..游戏机就留在我这里了
想还她  她却一直不理我..看到我就跑,不和我说话  没送回去
我纠结啊..我想砸了索尼的0...毁了我的初恋...但还是舍不得...想她的时候拿出来看..

这个,应该是最悲剧的呢~  发表于 2012-8-5 18:08
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

`第一部掌机?GAME BOY黑白机呀~当年口袋金、黄、红神马的,玩得最勤了=w=

表示你可以写出来~  发表于 2012-8-5 18:08
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

唉 小P进河里了 要买台3DS LL 得要九月份 纯支持了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

最早接触的掌机应该是GBA,可惜不是自己的。记忆最深的就是《星之卡比》和《恶魔城晓月圆舞曲》,星之卡比一直没通过(隐藏地图伤不起啊= =),晓月一直玩的是我大哥打通关的存档······口袋妖怪那个时候完全没时间去玩,那是个大坑= =
后来(7、8年之后?)有了第一台PSP,当时店家很厚道地给我了一个战神,然后就是整天窝在床上不断地在打,结果在一个需要二段跳的地方挂了N次,最后没信心玩下去了,直接把小P放到抽屉里面。一直到后来小P破解放出,才再一次开始PSP之路。不过除了 伊苏 和 轨迹 系列玩通,其它的基本就是浅尝辄止,游戏实在太多了,无从选择了······

不错呢~星之卡比童年回忆啊~  发表于 2012-8-5 18:15
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我不想爆psp

= =那就爆想爆的吧~  发表于 2012-8-5 18:15
有爱就有H5~

成长值: 70260

vip.6 - vip.6

PSP买了快一年多了,但上学期间一直没时间玩,于是乎长时间处于封印期~高考完才解封,机器相当新,跟这只机娘也没处出什么感情,正准备利用这个假期把她攻略掉~但这个假期一直在忙论坛~又冷落了她,正好借着活动跟她联络一下感情~游戏什么的用掌机玩的很少,现在正在砍怪物猎人~嘛~大概就是这样了~拍的照片画质渣,主要是爪机不给力,就将就下吧。
哦~对了~补充一点,机器型号3000的~最近刚刷完机...
有爱就有H5~