H5游戏论坛

入驻H5
楼主:

[其他] 单机讨论区活动之掌机回忆录

成长值: 70250

vip.6 - vip.6

PSP买了快一年多了,但上学期间一直没时间玩,于是乎长时间处于封印期~高考完才解封,机器相当新,跟这只机娘也没处出什么感情,正准备利用这个假期把她攻略掉~但这个假期一直在忙论坛~又冷落了她,正好借着活动跟她联络一下感情~游戏什么的用掌机玩的很少,现在正在砍怪物猎人~嘛~大概就是这样了~拍的照片画质渣,主要是爪机不给力,就将就下吧。
哦~对了~补充一点,机器型号3000的~最近刚刷完机...

不错呢~而且还上壳了~  发表于 2012-8-5 18:16
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

机子早就不见了。。
不过故事可以说说~
那会还在上小学
那个时候是那种把卡插在下面的黑白颜色的板砖= =
玩的游戏是潜艇扔炸弹~玩得可开心了~
不过那个时候玩得更多的还是小霸王~(那时候听不懂打开小霸王后的提示音 隐约记得是 小霸王 无敌啦~= =)
到了初中那会 院里有个大哥 整天玩GB
那会还不知道那是什么东西~不过是彩色的!!
注意 是彩色的!!
而且最重要的是他们在玩的口袋怪兽!!
啊啊啊 那个年代不是宠物小精灵的 XX就决定是你了!! 就尼玛的是 哦哦哦XX超进化~!!(吐个槽 当初最爱宠物小精灵仅仅是因为宠物小精灵的周边玩具比较多。。)
于是乎 各种手段啊各种手段 终于搞到了手!!
老衲现在还记得 第一次选择的名字叫做小明啊!!
第一只选的是小红龙啊啊 !!
不过随后就后悔了= =刚出来第一关的那啥精灵会场就是小刚那眯眯眼
一个灰烬 对方鸟事没有!!
所以果断换了杰尼龟(其实当初我还在生气 为啥没有皮卡丘啊啊啊!!)
别的没多少印象了
不过有一个特别深刻!!
在那啥月啥山的山洞里时
因为不会闪光这特技 所以看不见路
**的我那时候为了节省电池从不开屏幕的灯 还以为机子出问题了。。
结果小拳石闪亮登场!!
精彩就是次 那个时候的提示明明是:野的 绊倒 出现!!
啊啊啊 字幕君你太傲娇了!!
明明那是小刚的便当精灵小拳石啊啊啊!!
咋变成了尼玛的绊倒啊啊??!!
特意花了好几块钱在学校门口买那种小时候觉得**大发的 宠物小精灵大图鉴!!
无比怀念那会啊~~
小霸王啊~
还有那种专门打游戏的FC~
还有那种键盘上有小屏幕的小霸王= =
N久前的黑白板砖样的掌机 GB PSP~
挺多的~
但现在都没了~所以上不了图哈~
不过纯来支持支持~~
真的好怀念那个时候一群人一下课围在一起打游戏的日子~
还有一盘俄罗斯方块打了一个晚上都过不去的时光哈~
纯来支持LZ~
LZ加油加油加油~~

麻烦法在同一个楼层好吗~方便操作  发表于 2012-8-5 19:03
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

有过GB GBC GBA PS2 NDS PSP,基本都卖掉了,就PS2 PSP还在(PS2应该不算掌机)

想起我的第一台掌机,就是GB,还是叫gameboy好

那是我在小学一年级的时候,经常到同学家里玩,也玩起了gameboy color,他建议我去买一台gameboy

我便存了钱,自己出了100,同学出了50,大家合伙买了一台二手gameboy,还是国产超厚版的,写有made in china,笑

当时玩得最多的还是数宠物小精灵吧,红绿黄版啊,超级经典

跟同学交换精灵,打对战,鲤鱼龙、雷鸟、快龙神马的碉堡了(刚过四大天王没抓超梦)

自己还花了50还是100买了同学的二手金手指卡,各种强大的精灵都收入囊中

之后过了1年多,我把这台老机子卖了50,自己再出了一点零用钱买了新的gameboy color,好像是300还是400吧,年代久远都忘了

大概到了四年级还是五年级,我用400买下了同学的一台二手GBA,还是带夜光的

小学嘛,作业超多你懂的,父母还不让我玩那么多游戏,所谓“你有张良计,我有过墙梯”,小时候鬼点子特别多

夜光GBA,哟西,晚上充好电,等到被窝里面有被子盖住就开始我的游戏旅程了

GBA那时玩的最多便要数宠物小精灵金银版,火焰之纹章圣魔之光石和机战D和J

还记得我当时玩圣魔之光石怎样想尽各种方法刷塔,刷随机,刷属性,最后基本全队满属性那个自豪感可是相当难得的啊

小考之后,我果断把GBA卖掉了,好像是卖得150啊,然后让父母出钱奖励我买了一个PS2,1000+的样子吧

哈哈,PS2基本还是玩各种翻版碟,自己买的正版碟好像只有真三国无双4,几百软妹币不简单的

到初中了,我就买了NDS和PSP,NDS是几百,PSP可是1000+

说起来,掌机我接触得最多的还是要数机战,宠物小精灵和火焰之纹章

不过中学的学习比小学繁忙多了,没有以前玩得那么多就是了

全文完——纪念我十二年的掌机生涯

BY——戲顏

写的很好的说  发表于 2012-8-5 22:36
→_→围观大动土豪··  发表于 2012-8-5 21:40
强烈要求打土豪  发表于 2012-8-5 20:56
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

2012-08-05 18.24.53_副本.jpg
翻了很久才找到的,卡带也就这两张了。屏幕坏了也就挡一下吧
记得当初是花200多大洋买下的,十多年前的200大洋啊!几个月的早餐费啊!那几个月的早餐寒酸得不堪回想啊
那个时候以为卡带的价格是骗人的,买了之后才知道那40块一张的价格是没有错的
当初在学校的路上偶尔看别人玩《口袋妖怪》,一直不知道那游戏的精彩之处在哪,在朋友的怂恿下,狠心吧买漫画的存款和早餐费一部分买了一台,结果就没救了
随机子买的卡带貌似就是黄,那简单黑白的画面陪伴着我过了几个月的时光
那时候和同学一起联机,PK、交换乐此不疲,常常是一个周末在不经意间就过去了。现在偶尔还怀念那简单满足的年代

第二台掌机是PSP,那时候为了玩MHP买的,现在也蛮久没碰了
上学期没电脑的时候带去学校,和宿舍的联机时,也许是还不太熟悉,总觉得少了什么

话说,现在一直在纠结买PSV还是新手机呢

哈哈哈~和我的貌似一样呢  发表于 2012-8-6 00:27
赞一个,到时候评选看看呢~  发表于 2012-8-5 19:03
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

hakkin 发表于 2012-8-5 18:23
机子早就不见了。。
不过故事可以说说~
那会还在上小学

哦哦??
不好意思哈我不太懂~~
编辑过了哈~~
请删除那个吧~~
不好意思哈~~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

- -是啊,忘了,人在江湖一般有两个以上的名字吗,忘了我在这里注册的是huiqiang900了
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

從沒有過掌機
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我一直没买掌机····

从小就希望能拥有一台掌机···小学的时候希望有台GAME BOY  ···中学的时候希望有台PSP··可惜从未拥有过····苦逼的童年···不过我经常借朋友的来玩

嘛~去年出了PSV  我现在在纠结买不买好  我还要买手机的说····PSV破解又不知道要到猴年马月··

未破解的PSV不如板砖啊  发表于 2012-8-5 20:57
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

小P被顺手牵羊了,所以纯支持
有爱就有H5~

z582133930 该用户已被删除
有爱就有H5~

掌机什么的能吃吗?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

翻了好久找出来了~

话说最早的GB有好多经典的游戏..虽然都没什么印象了。。

那GBC...经曾用他疯狂的玩着宠物小精灵...   左边那灯。。就是深夜!被窝里偷玩的利器..
还记得曾经同学来我家玩。。把我的宠物小精灵水晶版(貌似名字不记得。。似乎是这个吧)给偷了。。害我仇视加诅咒了他很久很久很久很久....

在后来。。出了GBA。。。但是学习不好。。就没买。。

又过了好久好久。。。

看着同学都买PSP玩了。。也就买了台。。玩的也都是写休闲游戏...最后沦为上课时看电影的工具了...

最后的PSV。。也是最后悔的。。刚出来时买的。。被坑了好多钱。。
也闲置到现在。。就买了5个游戏...不好玩.........

回想起来。。还是以前的游戏带的欢乐多啊...

虽然我不想吐槽你的签名  发表于 2012-8-5 22:37
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我的是PSP3000

嗯 我一开始买的时候主要是因为心跳回忆4这个游戏 日文版就全通关了

然后中文汉化出来又通了好多次

手机拍两张照片上传吧!

P05-08-12_20.49.jpg 我的防震皮套 还不错吧~~
P05-08-12_20.50.jpg 蓝色,偶喜欢的
P05-08-12_20.58.jpg 然后是电视棒 视频连接线还有北通电源

再放一个心跳回忆4里我最喜欢的一个妹纸视频结局

虽然有中文,也有电视棒 不过我懒得截取出来了

声优访谈之七河瑠依

七河瑠依告白

土豪好  发表于 2012-8-6 00:26
呐呐,图片里又有纸条写明的说~  发表于 2012-8-5 22:36
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛 貌似偶PSP的完美通关游戏不多呢
因为感觉摇杆不如键盘顺手呢
这个活动让偶想起了空之轨迹X伊苏的说
因为对F社游戏(PC版)的爱才会去玩那个游戏的说
那2天为了打出全部成就不分昼夜的在一个地方刷钱刷级
现在想起来真是不可思议呢
啊啊 现在要是也有那种精力就好了呢

= =同样想起了那个游戏  发表于 2012-8-5 22:35
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

家里穷,买不起掌机,唯一的娱乐就是小霸王
有爱就有H5~