H5游戏论坛

入驻H5
楼主:

[其他] 单机讨论区活动之掌机回忆录

只有當初那種玩俄*羅斯方塊、賽車的掌機,而且早就沒掉了→→

後面都是各種拿別人的玩←←
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

本王就没有看过
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

穷人家的孩子你伤不起,每次看到别人玩,那个羡慕嫉妒恨

= =gameboy都没有吧?  发表于 2012-8-6 14:30
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

话说手机算么?偶现在正用手机玩口袋妖怪罗塔版的说
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

看来像咱一样没掌机的挺多的呢
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

小霸王的话家里倒是还放着呢
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

还有位是掌机游戏回忆录呢,有图片么?我怎么看不到。惭愧,我只有GB和GBC,还是后来淘的,就是为了收藏。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

掌机只买过黑白方格俄罗斯那种机子。
唯一一个。
以前最想要的psp,现在都没兴趣了。
掌机没兴趣。手机玩游戏足够 了。。
当时有几个游戏来着忘记了,青蛙过河,乒乓球,坦克大战,俄罗斯。。
玩的最多的是俄罗斯。。和坦克大战。无聊又无奈的。
还看过朋友的黑白掌机,不知道是啥,里面有貌似街霸的东西,能发波什么的,好羡慕的。
还是学习机,世嘉五代机子玩起来舒服~
再也回不到过去了。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

最开始接触掌机是小学了,那个时候,有钱的classmate带来了一个GBSP,不出意料他就成了班级的中心,当时每天那叫围着他转啊,结果也就从他那就来了玩了一次。直到我上了初中,家里又没有电脑,当是又比较流行玩口袋妖怪,于是我第一次有了入手一台掌机的决定,于是我来到了位于学校旁的电子市场,新的我想是没希望了,问了下一个2手的GBSP...  400,也许你们觉得也不贵,但是对于当时的我就是一天价,每天家里又不贵零花钱,只能从饭钱里扣,我开始了犹豫,然而他旁边的一台迷你游戏机进入了我的眼睛,那也是我入手的第一个掌机 20120817_002.jpg GBM,就是他陪伴了我3年生活。到了高中,玩的游戏也渐渐高端了,我也慢慢变成了一个穷宅每天看着这个说小P怎么怎么那个又说小P怎么怎么的,我的心又动了,于是我又开始拼命的攒钱,想起那时为了攒钱每天都吃面的日子现在都觉得怀念于是我有入手了属于我的小P 20120817_005.jpg 。高中毕业,继小P之后小V也现世了,由于我的前两部掌机都不是新的,所以这次我又开始了新一轮的攒钱,为了属于我一个人的小V!  吼吼~~~~~   在此也给自己加个油,祝自己早日入手
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛很少来这边晃,然后同过活动看到索隆这个贴的。
嗯,一张照片想起以前真的也差不多把。。
自己的也扔一边了把,太怀念了啊。

哎呀呀 新任版主大人光顾我这边了~ 3Q3Q  发表于 2012-9-1 07:54
有爱就有H5~