H5游戏论坛

入驻H5

[使用] 关于人工*少女MOD的问题

关闭 [复制链接]

vip.5 - vip.5

5H币
我下载了一些MOD,可是分不清哪些是衣服,那些是人物

有几个文件,告诉后缀名代表衣服,人物,要放在哪个文件夹就行了

1.js3csi
2.js3cfi
3.js3csd
4.pp
5.js3cmi
6.js3up

最佳答案

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

直接移动到data目录下的M-CHA文件夹里应该就可以了,但是肯定看不到预览图。
实在不行的话,我再给楼主一个包吧,都是做好了的,有衣服有服装,好像也有初音

衣服包http://kuai.xunlei.com/d/HJHLSXQEJCIB
人物包http://kuai.xunlei.com/d/HRQEVLDYPOYA
怎么说楼主的头像看上去挺有意思的,还有沙发的头像真有喜感。
有密码的话。。。我也当真打不开,明明没有设密码的
这里有个原始种子文件http://kuai.xunlei.com/d/HLMDAPGEVGAK
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

亲!
之前我是经常弄这个MOD,现在没完很久了
你要看看你下载MOD的说明阿
这些文件不是放在文件夹里面的,而是需要你用解包工具把游戏根目录data文件夹里面的的某某.pp文件提取出来用解包工具拆开后把你下的MOD覆盖进取后在用相同的方式打包成某某.pp后放回根目录的data文件夹内覆盖.如何使用你在A3板块里查查坑定找的到,玩游戏自己动手丰衣足食.有的咚咚伸手是弄不来的
有爱就有H5~

sd4495605 发表于 2012-8-9 01:00
亲!
之前我是经常弄这个MOD,现在没完很久了
你要看看你下载MOD的说明阿

QQ截图20120809125727.png QQ截图20120809125744.png

我下载下来就是一个文件夹,里面就这样的,没有说明啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

实在是不好意思.真的是很长时间没有玩了!我需要在安装一次才知道怎么弄.
楼上的说的有道理,我记得是直接放到对应的data文件夹内,然后用人物编辑器可以调用这些素材,比如衣服和头发.你可以试试,或者在截个游戏根目录下data里面的文件和文件夹让我看看...

有爱就有H5~

后果如故 发表于 2012-8-9 22:11
直接移动到data目录下的M-CHA文件夹里应该就可以了,但是肯定看不到预览图。
实在不行的话,我再给楼主一 ...

我顶,好大
有爱就有H5~

后果如故 发表于 2012-8-9 22:11
实在不行的话,我再给楼主一 ...

有密码啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

并不是所有的包都有密码,而有些包的密码就在压缩包的备注里
另一些没有备注的包的密码和有备注的密码是一样的。
有爱就有H5~

后果如故 发表于 2012-8-11 13:08
并不是所有的包都有密码,而有些包的密码就在压缩包的备注里
另一些没有备注的包的密码和有备注的密码是 ...

人物包的备注没写密码,服装包整个解压要密码,看里面的备注也要密码
有爱就有H5~