H5游戏论坛

入驻H5

[交流] 求帮助 当你中单遇到这些英雄时怎么打

老湿 - 老湿

个人一般打中路 可是现在的中路越来越奇葩
我曾经遇到的中路英雄
1:海盗.BT出装 狂徒 圣杯 羊刀(狂暴)腐蚀 布甲鞋 个人中路被完爆
2:ADC(一般都是 皮城(手长) 狂徒(爆发高) 触手男(猥琐))又被完爆
3:男刀(我压他等级 正当我6级准备一套秒时 他把我先秒了)狐狸(跑得快 杀不掉)卡萨丁(同狐狸 不同的是沉默沉到你欲仙欲死)
巫妖死歌(Q一下A一下无限循环)棺材(6级你技能刚刚扔出去一半 你已经死了)加里奥(堆魔抗的渣渣)掘墓者(杀不掉 这是闹哪样啊) 每次自己玩kass的时候 对面一般都是先知 刷兵线啊有木有..kass丫的是近战法师啊
最重要的是队友 每次都有ADC何我抢中...这不科学 打野的都在打单机从不出野区
上单的基本不来中 问题是他是慎啊.... 小龙从来不拿 大龙每次去的时候已经没有了
...坑啊有木有
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

船长.只有Q是远程.应该好压吧....觉得随便用个法师都行啊
女警确实蛋疼.就靠意识和走位了
死歌也是要走位...玩KISS的话就是Q磨血补兵.到6J一套爆发带走吧....KISS玩了十几盘感觉有点无力就没完了....
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

某辅助表示 有什么比不死不回城的队友更坑
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

悲剧啊!~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

...表示对面的海盗没有主点什么  每次E一开 跟狗一样冲了过来Q一下 A一下 然后再Q 再A....技能打他不痛
W一下 血满了 大一开 一颗炮弹150+的上害啊对面的死歌每次WA QAQAQA...
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

lili4594848 发表于 2012-8-8 10:45
某辅助表示 有什么比不死不回城的队友更坑

这个还好了 不想我的队友 不给中就送尼玛啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

海盗感觉不难对啊...互相磨血罢了
ADC感觉就女警麻烦点,换线或者召唤打野吧
男刀....大部分AP都被他克制吧,果断换线好了
死歌什么的,对线阶段弱爆了,加里奥的话...弄个金属,莫甘娜什么的跟他对推吧,或者委琐呼唤打野
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

1150185453 发表于 2012-8-8 11:03
...表示对面的海盗没有主点什么  每次E一开 跟狗一样冲了过来Q一下 A一下 然后再Q 再A....技能打他不痛
W ...

中单前期没这种情况吧..如果是对中的话不让太肥都不要紧.反正是远程可以缩塔嘛
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

娇 发表于 2012-8-8 11:36
中单前期没这种情况吧..如果是对中的话不让太肥都不要紧.反正是远程可以缩塔嘛 ...

表示我攻击距离没有他Q长...
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

jstzclsyb 发表于 2012-8-8 11:36
海盗感觉不难对啊...互相磨血罢了
ADC感觉就女警麻烦点,换线或者召唤打野吧
男刀....大部分AP都被他克制吧, ...

打野的不出野区
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

1150185453 发表于 2012-8-8 12:02
表示我攻击距离没有他Q长...

= =是kat么.....那个确实蛋疼
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

现在海洋和男刀好少走中间的!!你可以防心  就算见到  基本现在主流的AP可以收掉
死歌明显前期就靠走位杀他    皮诚可能要靠打野的帮我了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

娇 发表于 2012-8-8 12:05
= =是kat么.....那个确实蛋疼

坑的是我玩T习惯了 每次玩法师走在前面啊

= =.那对面就要笑了...我玩脆皮习惯了玩T斗走在后面(⊙o⊙)…  发表于 2012-8-8 13:17
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

1150185453 发表于 2012-8-8 12:56
坑的是我玩T习惯了 每次玩法师走在前面啊

上次法师超神就这么被我败了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

和ad对中,除非你意识好,走位骚,要不就别浪。前期猥琐点。不行就召唤打野爸爸。。。
有爱就有H5~