H5游戏论坛

入驻H5

[心得] 那些你忽略了的,选手们却永远不会忽略的技能效果

老湿 - 老湿

个人上网找到的 所以分享一下

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
【佯攻[ W ]】当【W佯攻】被激活时,每次攻击所减少的气合斩冷却时间会从1.5秒提升至3秒。

登录/注册后可看大图
【影袭[ E ]】命中一个敌人恢复40能量,然后每多命中一个敌人额外恢复40能量(最不可思议的事情发生了,当慎嘲讽到一具尸体时,依然能恢复能量)。

登录/注册后可看大图
【气合斩】慎会在使出气合斩的同时获得10/20/30点能量值。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
【血红之池[ W ]】吸血鬼会处于无法选定状态,包括星妈开大,温泉回复,甚至于慎开大到你身上时你变成大姨妈,慎的大都会打断。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
【暴怒[ E ]】不仅仅是平A才会增加生命,只要是塞恩杀死的,就算是点燃,晕,炸死的,都会增加生命,那些说APsion的E就废了的,请动动大脑好吗。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
【极寒突袭[ Q ]】能够把人造墙(凤凰W,巨魔E,皇子R)撞出个大洞来。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
【死亡预兆[ R ]】1.想知道如何让被掘墓套大的家伙无法复活吗?杀死他的亡灵就行了  2.被复活后的时间只有10S  3.复活后无法使用召唤师技能。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
【苦难折磨 [ E ]】在E技能效果持续期间,他对目标的伤害会提高8% / 11% / 14% / 17% / 20%(包括E技能本身,点燃,红buff,冥火这些乱七八糟的)。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
【指令:杂音[ W ]】指令结束后,魔偶会提高附近区域内的20% / 25% / 30% / 35% / 40%友军速度,并减速敌军。 (赶路,逃跑的时候就给开个W吧,无动画停顿,有种石头人Q的感觉)。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
【冰雹[ E ]】25%的攻击减速效果,持续4秒。

登录/注册后可看大图
【绝对零度[ R ]】(图标就是努努的蛋碎了)同时降低附近敌人25%的攻击速度和49%移动速度(减攻速哦,努努有两个技能减攻速哦!!!)。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
【剧毒踪迹[ Q ]】持续时间为3.25秒(前期MP紧缺的时候,你就可以开Q,关,三秒后开Q,跟持续开Q是一样的效果)。

登录/注册后可看大图

【种蘑菇[ R ]】瞬间踩到多个蘑菇并不会造成额外伤害,只是刷新了蘑菇的毒的持续时间

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
【尖刺防御[ W ]】提升他40 / 60 / 80 / 100 / 120。的护甲和魔法抗性(说法师是王八的克星的请去吃噶好吗?我到后期开W双抗都会上300)。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
【重生[ 被动 ]】死亡时,艾尼维亚变成凤凰蛋,保留-40/-25/-10/5/20点魔抗与护甲(LOL里面唯一一个能减低自己护甲的技能)。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
【诅咒之触[ 被动 ]】阿木木的攻击会降低目标20/30/40的魔法抗性,持续5秒(此技能能将魔抗降到负值)。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
【 腐蚀唾液[ Q ]】减少目标护甲和魔抗 5 / 10 / 15 / 20 / 25,持续4秒(在此技能的主动效果冷却好之前,被动效果将变得无效)。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
双生毒牙】作用在被炼金Q或则被提莫中毒的英雄身上也有技能冷却时间较少为0.5秒的效果。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
【蔑视[ W ]】无论敌人是面对还是背对着你,他都会减少身边敌方英雄20 / 35 / 50 / 65 / 80普通攻击,当然,背对还会减速。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
【火箭轰击[ R ]】 库奇死亡后,将重生4枚导弹。(没事就去送塔吧)

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这个。。为什么我传不了图片了- -?
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

baijin1234 发表于 2012-8-9 17:37
这个。。为什么我传不了图片了- -?

大部分都有嘛.大概是等级不够了吧.可以用http://img.2tu.me/的图床
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

娇 发表于 2012-8-9 18:34
大部分都有嘛.大概是等级不够了吧.可以用http://img.2tu.me/的图床

多谢  我现在正在 上传图片   大恩大德永世难忘

= =没啥.该做的.....  发表于 2012-8-9 18:44
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

娇 发表于 2012-8-9 18:34

哈哈终于编辑玩啦-。-  哇哈哈哈

辛苦了=W=  发表于 2012-8-9 18:52
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

受教了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

有很多技能上面都没写啊..
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

A3酱 发表于 2012-8-10 18:06
有很多技能上面都没写啊..

额?还有吗0.0
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

baijin1234 发表于 2012-8-11 08:22
额?还有吗0.0

不是..我的意思是很多技能的说明上面 都没有写出来隐藏效果..比如卡牌的红牌是AOE什么的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

A3酱 发表于 2012-8-11 08:53
不是..我的意思是很多技能的说明上面 都没有写出来隐藏效果..比如卡牌的红牌是AOE什么的 ...

哦 我这里直说  平时人们不知道的 技能效果  或者类似于BUG的效果  一般效果就不说了- -
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

baijin1234 发表于 2012-8-11 08:58
哦 我这里直说  平时人们不知道的 技能效果  或者类似于BUG的效果  一般效果就不说了- - ...

嗯 确实有很多都没注意到呢
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

受教。。。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

有些还真不知道呢。。。
有爱就有H5~