H5游戏论坛

入驻H5

[短篇] 《悲伤奇美拉》[来乐零]1卷[简][TXT][附件]

大湿 - 大湿

小说名称:悲伤奇美拉
本卷名称:第一卷
人物介绍
矢代纯:我就是我。不管怎么改变,我,还是人类。
早濑綾佳:我觉得,这样也没什么不好。虽然,能恢复原样的话还是想恢复。可是,四个人一起生存下去的话,也未常不好。我是这么想的。
水藤深矢:梦想,希望,之前还很不羞涩的在谈论着的东西。虽然已经不可能再一次这样谈论了,可是,这也不是说我绝望了。只是,稍微有点累了。
十字文城:不管是谁,都是选择了一些东西,抛弃了一些东西活着的。我也是一样的。为了重要的东西,我什么都能舍弃。
伏见沙也:比执着和独占欲更强烈的是,希望纯能幸福。
七仓和巳:想要守护他们。却有点不知天高地厚了。
简介:
电梯停止了。被关起来矢代纯以及其ta三个男女——十文字诚、水藤深矢、早濑绫佳,他们在这狭小的箱子里,被异型们袭击了。自从那不可思议的体验以来,纯他们的身体发生了变化。没有旧伤的身体、突然恢复的视力、可以看见幽灵的眼睛,以及,无论怎么吃都无法吃饱的饥饿感。在疑惑的纯他们面前,物拔除师七仓和巳出现了。他这么告诉他们。在电梯中他们所遭遇的是以**来生存的“物”,他们四个人现在的身体,已经与这种“物”融合了,这个事实——
悲伤奇拉米.txt (189.63 KB, 下载次数: 6)

[url]

登录/注册后可看大图
  ㄥㄥ ㄥ乐ㄥㄥ
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

LZ果然是猎奇向的啊

[url]

登录/注册后可看大图
  hh h乐hh
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

楼主您好,您的帖子标题不符合小说发帖要求
帖子标题名字建议改为  《悲伤奇美拉》[来乐零]1卷[简][TXT][附件]
还请在帖子里加上作者名字
最后谢谢您对小说区的支持

[url]

登录/注册后可看大图
  卩卩 卩乐卩卩
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

楼主您好,您的帖子标题不符合小说发帖要求
  ...[/quote]
抱歉啊,第一次在这区发帖··

ドド ド乐ドド
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

抱歉啊,第一次在这区发帖··[/quote]
没事没事~

[url]

登录/注册后可看大图
  ピピ ピ乐ピピ
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这故事好像也是猎奇方向的,赞一个。

[url]

登录/注册后可看大图
  ┲┲ ┲乐┲┲
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

lz有后面3卷没?

[url]

登录/注册后可看大图
  22 2乐22
有爱就有H5~