H5游戏论坛

入驻H5

[音乐] 初音的几首歌而已、真的只有几首

大湿 - 大湿

、、、、、、、、、、一直在找MIKU的歌

、、、、找啊找啊

、、、、、、、、、、、找到了一个网站

、、、、、貌似是十一区的  就算不是也不要BS我

、、、、、、、、、、、、然后再那个网站的狗狗搜索 MIKU(为毛会有狗狗、求解释)

、、、、、、、、、好多歌啊

、、、、、、、、、、、、然后不用会日语

、、、、、、、、、、、、、、、、、播放的图标认识吧

、、、、、、、、、、、、、然后只用知道  MP3抽取  这个东西是下载就行了

、、、、、、、、想看看介绍

、、、、、、、、、、、、、、、、、、那就打开百度翻译

、、、、、、、你懂得 我就是这样的

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、然后就下了几首

、、、、、、有很NB的初音圆周率10000    还有50000  

、、、、、、、、、、、、、、还有几个就是随便下的

、、、、、、、、、、、等等附图一张 QQ截图20120810030804.jpg

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、还有网站

、、、、、http://nicosound.anyap.info/

、、、、、、、、、我希望大家不要说这网站垃圾 劳资去的网站NB的很   劳资会日语什么的

、、、、、、、、、、、、、、、、这只是我的一片好心嘛

、、、、、、其实是睡不着觉闲的蛋疼

、、、、、、、、、、、、、不要看闲的蛋疼

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、其实还是很麻烦的

、、、、、对了 115好像坏了是不 只能快传  http://kuai.xunlei.com/d/CVTNUTQVGRPE

、、、、、、、、我是菜鸟

、、、、、、、、、、、、、如果出问题了请别喷 教教我是不

、、、、、、、、、最后在搞几张图
psbCACJMVRT.jpg psbCA7XNOK0.jpg psbCASHK09P.jpg psbCAPWIKS6.jpg psbCAKQ3SFN.jpg psbCA7PORR8.jpg psbCA6UWK3B.jpg psbCA6N9W08.jpg psbCAWH2ZA7(1).jpg psbCATQH65N(1).jpg

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛~  这个就是NS的说~  打上SM号能在里面下载歌曲的说~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

看到圆周率了..
图都很不错啊
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

恩 裡面有幾首  我以前聽過喜歡的呢
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

沙发正解多留意每个视频sm号~
有爱就有H5~