H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 蛋疼君

[原创] 关于少女卷轴如何捏美人的说法

大湿 - 大湿

想当年玩的时候,邪-恶铠甲。。。。为了把身形对位。各种补丁,各种装。说好的5G游戏,偶尔看下属性,居然20多G了。。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

游戏哪下啊
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

真的假的   不要骗我
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

赞……看的我也想玩玩了……
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

=。=,之前自己改完以后,感觉这游戏没办法愉快的看下去了
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

喜欢最后一张
有爱就有H5~

不错,还可以
有爱就有H5~

支持一下 然后我也和大家分享一些捏脸心得
要捏好一个妹子方方面面都要做得很细节
一个好看的得捏上一两个小时
还不计以后的修修改改  最近我用的是SG白雪美化  其ta美化各种风格捏脸都大有不同,这里我就先讲一下SG美化下的大体涅法,当然啦,审美各有不同,捏脸也因人而异。我这里讲的是比较符合大众审美的妹子涅法。风格偏英朗一点。我先晒一下妹~然后再讲讲我的一些见解吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

先说一下大体轮廓:
1.捏人的时候首先不要碰其ta选项,先把头型大体轮廓修出来,前额骨、下颌、颧骨影响着整个头型3个重要选项,要先把这三项修得精细,额头以饱满为美,下颌以细小伶俐为美,颧骨以平易符合面部线条为美。大家可以搜一下鹅蛋脸的图片,对着捏就对了。

2.大体把头型修好之后,就轮到T型区,从正面看,T型区就是眉和鼻所形成面部大体轮廓。一般T横和T竖成黄金比例左右是看起来最舒服的。因为捏的是俊朗的风格,所以眉要直并且和眼睛上眼皮不能离太远,上眼皮和眉毛的间距与眉毛长度成0.1~黄金比例。上眼皮的斜率不能太大,与X轴成0~0.1 。鼻子的高度调到适度,太高显得眼窝深,太低就成东南亚人的豹子头了。介于东亚-欧罗巴的鼻梁高度水平之间即可(都说混血儿好看就是因为欧亚混血儿T型区既立体又不失柔和)鼻尖朝向与上唇开角弧度平行。鼻息与人中成同开,人中不能宽于3分之一鼻翼宽度,鼻翼不能过宽于内眉间距。最后鼻根、鼻梁和鼻尖要成一直线或微微内翘,鼻根位于瞳孔水平线上最符合东西方的审美,过高欧罗巴味道太重,过低显得塌鼻。正面T型捏好之后然后从侧面角度修正T型区,眉骨最突不能突于上唇。再突就成高眉骨了,眉骨不能低于颧骨,不然你试试看。然后眼睛宽度尽量调款,上眼皮开度比下眼皮要微大一点,太大就成倒白眼了。瞳孔大小至少从正面能见到3分之4,侧面看至少和眼白成55开。最后把眉毛和眼睛瞳孔细节调好,最后计算长3段,即额顶到眉中=眉中到鼻尖=鼻尖到下巴尖 3段长度,尽量做到保证长3段相等。其ta例如内外眼角等细节比例要靠自己审美去把握。不细讲了。

3.嘴巴,一般嘴巴以自然为美,欧美流行火辣的丰唇,也不大符合我们东亚人的审美,其实嘴巴上下唇翘度和厚度也有不同,一般上唇比下唇微厚微翘比较有美感,嘴巴宽度不能宽于两瞳孔间距长度。嘴角开度要完美收势上嘴唇,短了成嘟嘴,长了成硫克了Σ( ° △ °|||) 。。。

我的理解大概就是这样了。。。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

脸的比例很重要
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

想要捏好看的MM,先准备装一大堆MOD吧
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我一直好奇怎么弄的
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟