H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 新人求资源入门,大神们有Kanon和其takey社的动画吗?

老湿 - 老湿

同学推荐的情况下我看了ab,开始了key社的**。clannad是接下来的第二部,小感动了一把。第三部air老实说我的印象不如前两部,但也还算不错(关键是看到最后凌乱了)。但我希望看完key社的其ta作品。
另外,似乎也有一部key社的代表秋季的动画吧?我记得看过,没三大**有名罢了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

还有 one 辉之季节,看置顶资源帖

去看能美有多崩 ← ←  发表于 2012-8-16 16:06
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

LS正解了
AIR是GAL起点之作,京都动画化,在当时人设画风都美得不行啊,虽然压缩了不少,但是核心部分保留,比起KANON和CL不容易看懂,一种朦胧的感觉,但认真还是能看懂的,当时我看的时候只能用泪流满面来形容了,加上ACG国歌鸟之诗,不神作我不服
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

只有听老斑斑的正解了。。

卖萌无误  发表于 2012-8-16 09:53
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

网盘版貌似全都下不了了啊。。。115取消了公共资源共享
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

Kanon.torrent (24.94 KB, 下载次数: 4) ←  11番队字幕组720P的Kanon(京都版)注:下载附件会扣H币。,one 我没有,也没看过,玩过一下游戏,男主太渣了果断放弃,外加那画风真的很古老,其实若仅是画风我完全可以忍受,毕竟Kanon游戏的画风也不怎么样。那渣渣男主让我想抽他几巴掌。Kanon强烈推荐京都版,东映版崩的厉害 (PS:Kanon里面可是有位非常非常美丽妹子。)

目前为止KEY社动画化的作品只有4部,即one、kanon、air、clannad(按动画化时间顺序)。  至于AB,严格的说不能算是KEY社的,不过说是KEY社的也无大错。(PS2,好期待AB的游戏。)

今年十月番 LB也终于动画化了,不过从官网的一张图来看(如下图),JC做的是有点崩的厉害…

节操社无节操,崩的咱都没什么劲看......  发表于 2012-8-16 15:58
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

额,ONE是有的,但不是很推荐。KANON资源贴是有的!
有爱就有H5~

该用户已被删除
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

玩游戏比较好
有爱就有H5~