H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] [转]别看佑理只是个妹子,人家还是很有骨气的

半仙 - 半仙

感谢作者chelisaysuns大大

从佑理第一次见到护堂时候那恐惧的神色就能看出,其实她是非常害怕弑神者的,认为弑神者都是有害的存在。或许这样的认识还是源自于沃邦公爵的吧。

但自从认识护堂之后佑理开始变得大胆了,至少已经学会跟护堂谈条件了,而不是一味地妥协。经过几个月的相处佑理已经成长很多,不再是当初的她了。

遇事虽然还偶会慌张,但已经能有自己的想法,就算是在面对艾丽卡的时候,她也没有在护堂的事情上妥协让步。所有这些足见佑理身上发生的巨大变化。

正因为如此,当再次出现在沃邦这个过去曾经因为召唤神明的事而伤害过她的弑神者面前时,她并没有马上妥协成为沃邦的仆从,更没有宣誓效忠于沃邦。

而是选择了谈条件。这是四年前的佑理不可能做到的事情,那时候的她在见到沃邦之前就紧张到连裤带都绑不了呢。面对沃邦佑理很明白自己该做些什么,

自己是媛巫女,有守护自己的国家十一区的使命。不管沃邦接下来会如何对待自己都好,唯独自己不想也不能背叛自己的祖国。这就是弱女子所具有的骨气。

佑理一直以来给人都是软妹的形象,看到这里之后还会如此认为吗?就算佑理真的是软妹,但在该硬的时候还是能够硬起来的。这次沃邦找佑理过来的目的,

佑理早就在做梦时的那个灵视场景中得知了,就是帮忙再次召唤神明,也就是不从之神供他玩乐。不从之神来到这个世界,尤其是十一区就绝对不会有好事。

除非在他们开始搞破坏之前就干掉他们吧,否则将会有非常多的人遭殃的。当然就算提前做好迎战准备,经济损失还是非常大的。总之绝对不会是好事。

面对这样的未来,佑理是如何都不想见到的。那是与自己保护这个国家的初衷事与愿违的呀。佑理心地这么好的妹子如何下得了手呢?但是沃邦不管,

他要佑理过来可不是谈天说地的,唯一的目的就是帮忙召唤出不从之神,然后让沃邦来干掉,从而在战斗中愉悦自己的身心,同时得到神明的权能。

沃邦这老头都已经两千多岁了还那么贪得无厌,看来是跟他那无止境的战斗**分不开的。如果护堂也是这样的人的话佑理会非常伤心的,爱错了人呀。

幸好不是,不仅如此,护堂还给了妹子新的希望,让她鼓起勇气重新面对这个不公的世界。面对沃邦的无理要求佑理并没有妥协,而是继续以死相逼。

沃邦不是要我帮忙召唤神明吗?只要我死了他的阴谋也就不能得逞了吧?佑理就是如此有骨气的一个人,她可不想因为自己的苟且偷生而害了这个国家。

在听到佑理的死亡宣言的那一刻莉莉娅娜震惊了,眼前的这个妹子跟四年前的那个怕死的妹子完全不同呀,这不是让莉莉娅娜更加喜欢佑理吗?岂可修,

为啥这个时候还要让自己感觉到那无法抵御的缠绵的百合爱呢?既然莉莉娅娜都不想伤害佑理了,那是不是该想想投靠到新的阵营了呢?跟佑理一样。

@祈 @两仪式  @戲顏 @纯粹的心跳 @永`澄 @coco1988 @雪月如烟  @alexwithoutwing @琉 @神譕 @撸帝 @solarzz @恋ノ希亚 @雾夜翼 @W酱 @showww @参yu商  @香草の帕琪 @梦游...萌巡 @真·教主 @群青 @月寂冥葬 @寜 @wstcswq123 @LOLI丶大仙 @少女C酱 暁凨  @H5shana  @宮城萌夏 @雪の夜 @迦泽尔 @力zero @-鴉 @飘落的枫叶 @柯南コナソ @老蛙 @绫崎ハヤテ @darkside @龙 @西尔维亚 @舞奇 @轩辕菜刀 @clampholic @tz253502 @黒色王子 @剑之骑士 @niit @灭 @A4酱 @biant @某初 @卜叻壳吃米 @雪痕の淚 @致郁の铃 @千绯 @枫林之声 @A3酱 @诺 @iPocky @hotomi @滝 @kanon1234 @桜 @坂上智代 @BRS最高 @NEROYY @猪席说我帅 @のの酱音 @織田X酱 @伶仃若茶 @纯粹的心跳 @水月镜花 @Fantasy雪寒 @绯色の月 @破浪 @醬 @风曳蓝草 @KB杨 @sjy322 @玥 @偽 @譕 @(悠久之翼) @幽 @约定一小新 @jtrlbw @软の初夏 @AV酱 @花冠属于你 @萌幻の5 @wwg @by風凪″逝 @風子 @風 @MIKU控 @killer14 @羽 @▲   窒息感 @A3酱 @imoedongzai @二.次元 @kenkenzi @雪歌 @ダークス @S酱(=ω=)

抱抱~  发表于 2012-8-16 10:52
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

大成喵早上好~

抱抱A3酱w  发表于 2012-8-16 10:45
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

有骨气最后还是被收入后宫了,下一集就要舌吻了

烤架准备完毕  发表于 2012-8-16 11:57
QAQ英雄难过美男关啥的。。。  发表于 2012-8-16 10:51
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

LS的動醬節操掉了一地。。

QAQ赶紧捡起来  发表于 2012-8-16 10:51
有爱就有H5~

成长值: 62160

vip.6 - vip.6

我晕了

叫我这个连新番都不看的人怎么回复你

我只好说大成喵好渣

QAQ看妹纸ww  发表于 2012-8-16 10:52
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

咱还是一句话~护堂乃去死吧
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

有爱就有H5~

期待动酱说的舌吻

QAQ果然女生的视角就是不一样嘛w  发表于 2012-8-16 10:56
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我刚刚起来不抱抱嘛?

抱抱ww  发表于 2012-8-16 10:56
有爱就有H5~

怎么说我还是没法理解呢

纯酱油了
有爱就有H5~

刚刚才发现我把大成和千酱弄混了

渣的是千酱哟~~~
有爱就有H5~

嗯~召唤成功了哦~
昨天才刚看这集呢~
感觉佑理也很有爱呢~开始给妹妹耍得脸红的时候~好萌QAQ

QAQ假装千纸的萌音更萌  发表于 2012-8-16 11:00
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

看见大动的回复~于是期待舌吻啊QAQ~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

你怎么可以召唤这么多人的啊。魔法等级这么高。

可以用复制粘贴的。。。  发表于 2012-8-16 11:11
貌似100不到一点。。。  发表于 2012-8-16 11:10
有爱就有H5~

期待舌吻的说呢~这番的亮点在与舌吻
有爱就有H5~