H5游戏论坛

入驻H5

[每周版报] ~~~★★★H5邪-恶游戏论坛 各式亮点醒目第二期★★★~~~

vip.1 - vip.1

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

卷首语☃
嗯唔~~于是这个是久违的第二期呢O(∩_∩)O~
再次感谢大家的支持~
ACG新闻区能帮助大家带来最新的消息,爱好
ACG周边的会员可以时刻关注这里~~
心语❀
嗯唔,由于兔兔比较忙~~
这一期咱在喵酱,小祈,小诺,琉酱,若铜锣烧能换多的帮助下一起完成了
总之是大家一起努力的成果吧~~笑~
特别感谢琉酱百忙之中帮忙整理的分割线~~
d52d3b7f9e2f070847502346e924b899a801f21e.gif 0b79aeb7d0a20cf4f9dcf79976094b36adaf9927.gif 12.gif

登录/注册后可看大图

HOT

11.jpg medish.jpg
東京バベル 初回限定版神和命运镉命的悖论
811_2012081512584U9kA.jpg 4_3868_200x500.jpg
致服动漫妹纸top10figma 黒雪姫
11111111_副本.jpg 002_副本.jpg
DM123日萌2012战报「天降之物f」特典公开
001_副本.jpg 003_副本.jpg
Shaft《魔法少女Sweet》动漫《闪乱神乐》PV

登录/注册后可看大图

GALGAME综合区        汉化区
美少女万華鏡 -呪われし伝説の少女- 汉化版
传送门戳我↖(^ω^)↗
GALGAME综合区 新作RPG

登录/注册后可看大图

[でぼの巣製作所] 紅神楽 [115/BT/2.1G/全CG]
3Dゲーム  3D定制女仆  AI3

登录/注册后可看大图

1835-6 境界線上 人狼+叶月胡桃 White Angels
响应号召,我收藏的boy239大大的1.7GMOD
传送门戳我→→       

登录/注册后可看大图

单机游戏讨论区 游戏资源

登录/注册后可看大图

《暗黑血统2(Darksiders 2)》PC破解版[已汉化]
单机游戏讨论区 掌机\爪机
IOS 世嘉音乐大作-葱娘Miku Flick—02

登录/注册后可看大图

动漫贴图
Tinkle高清合辑——萝莉控们的福音

登录/注册后可看大图

~好萌啊,能否引起乃童年回忆...~
音乐资源

登录/注册后可看大图

[C82](同人音乐) Polyphonic Branch ]夏花蒼葬
系统萌化资源

登录/注册后可看大图

[WIN7主题] Rewrite HF主题! by 小恋

登录/注册后可看大图

LOL八月线上活动

登录/注册后可看大图
有机会获得勋章,不容错过哟O(∩_∩)O~
活动地址~~o(≧v≦)o~~
漫画区活动 封神

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
同样是令人向往的勋章呢~~
活动地址戳我o(≧v≦)o~~

登录/注册后可看大图

嗯唔,这个是第二期了呢~~
希望每一期都能有所提高吧,也希望大家提出更多的意见去完善O(∩_∩)O~
6a128fcae5463d4f93457e9e.gif 302beb03918fa0ec8e8b6d4b269759ee3c6ddb27.gif                                制作人:神譕,祈,喵,诺
                          指导:豆芽,成喵

失败神马的別在意~咱都一定会支持乃的说=w=  发表于 2012-8-19 23:50
我的意思是弄个带感点的~~  发表于 2012-8-19 21:15
VV酱抱抱  发表于 2012-8-18 22:28
嘛。控酱要淡定。。下次会成功的说。。带胶布的说~~抱抱~~  发表于 2012-8-18 22:06
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
小控辛苦啦~~~  大家辛苦啦

登录/注册后可看大图
大家夏天快乐

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

辛苦的汗水肯定有收获丰硕的硕果的

登录/注册后可看大图

景良清新
                             削大雅文
                             为欢乐地
                             星拱北辰

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
虽然来论坛木有多久●ω● 但是我看到了小控乃们每天的
耕耘●ω● 今后在H5的每天定会更加美好的

登录/注册后可看大图
有爱就有H5~

貌似召唤失败  发表于 2012-8-19 20:52
@诺 @恋ノ希亚 @雾夜翼 @偽@風 @風子 @兰音@滝 @云 @东云豆豆 @东方alice @致郁の铃 @玥 @jldlsc @A4酱 @A3酱 @hotomi @clampholic @风曳蓝草@showww@你妹临死前 @のの酱音@软の初夏 @力zero @R_Kindred @杂音 @kano  详情 回复 发表于 2012-8-18 22:12
啊拉,召唤术还真是卡帕滴说呢QAQ @少年たち罪歌 @致郁の铃 @萌幻の5 @香草の帕琪 @のの酱音@雾夜翼 @偽@喵 @兰音@撸帝 @永`澄 @千绯 @千里. @sd335784737 @戲顏 @滝 @龙 @白銀鳥羽莉 @轩辕菜刀 @凄夜♫ @小胡子君  详情 回复 发表于 2012-8-18 21:26
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

控酱辛苦了,帖子很漂亮,好养眼的说~抱抱

ww抱抱呢~~前排啊~~  发表于 2012-8-18 21:48
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

呜唔,表示这么多妹纸,能吃么,
抱走么。

ww于是可以抱走,啊呜~~  发表于 2012-8-18 21:39
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛 辛苦的说
这样看活动什么的都很方便

呵呵,谢谢的说~~  发表于 2012-8-18 21:48
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

全方位新闻

哟~~抱抱~  发表于 2012-8-18 21:49
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

制作辛苦了

嗯~~坚决不想编辑第二次,太累了~~  发表于 2012-8-18 21:50
有爱就有H5~

神譕 发表于 2012-8-18 21:15
@wo686777 @恋ノ希亚 @娇 @少女C酱 @杂音 @祈 @A4酱 @A3酱 @青空之蓝 @群青 @诺 @西尔维亚 @亱貓 @破浪@824 ...

啊拉,召唤术还真是卡帕滴说呢QAQ
@少年たち罪歌 @致郁の铃 @萌幻の5 @香草の帕琪 @のの酱音@雾夜翼 @偽@喵 @兰音@撸帝 @永`澄 @千绯 @千里. @sd335784737 @戲顏 @滝 @龙 @白銀鳥羽莉 @轩辕菜刀
@凄夜♫ @小胡子君 @LOLI丶大仙 @暗影星辰 @clampholic @qqouer @
叶の本源 @sloarzz@后果如故 @回音入梦 @力zero @coco1988 @两仪式 @深红の彼岸花 @花冠属于你@sjy322@st1717
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

排版很好看呢=。=

哟,千里姐姐晚上好O(∩_∩)O~  发表于 2012-8-18 21:54
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

恩 好多活動呢  都去看看的說

嗯~~多去参加活动吧~~  发表于 2012-8-18 21:55
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

帖子做得很好呢,辛苦咯

呵呵,谢谢,编辑这个有点累呢~~  发表于 2012-8-18 21:55
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

排版辛苦了

ww抱抱,晚上好O(∩_∩)O~  发表于 2012-8-18 21:55
有爱就有H5~

又没召唤成功的说~~

QAQ又失败了咩~  发表于 2012-8-18 21:58
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

饿滴召唤失败鸟滴说~QAQ
看鸟介帖就猪到最近所有滴新闻鸟~~排版辛苦鸟~~抱抱>3<

ww抱抱咱家小猪\(^o^)/~,嗯,有点累呢,编辑了2天吧~  发表于 2012-8-18 21:58
有爱就有H5~