H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] SAO,祝乃一路高歌。

半仙 - 半仙

今天咱又回来了,久违的用电脑发发帖子实在是惬意。
           上了上土豆网,看了看SAO的人气,嘛,用吓尿了都不足以形容。真的是一路高歌猛进,咱一向都是特立独行的,但SAO的成绩着实惊人啊。是说小说的预热效果太强大了么,还是现在的年轻人们都喜欢看网友骚年的通关物语?咱也不好说什么。
           其实咱也算奇葩了吧,在178混出来的性转+伪娘控,又是摇曳的百合控,又好SAO这口。果断的纠结啊。
           咱当初看SAO小说的时候,是被桐人亚丝娜刚找到女儿那段治愈的,反正当时是异常的感动。

额,咱也是废话说多了,SAO人气高,也不需要咱去说三道四的,不过好歹还是表明下立场。就这样,不上补丁了,字数够也合适,一次看完正好。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

网游轻小说有新意,2002年到现在10年时间预热当然是足够的
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

少年たち罪歌 发表于 2012-8-17 23:33
乃还在啊,这么晚了,咱是没事儿骚包了几天前来一扫颓势的说

我就早上和晚上才抽一点时间来看看论坛,刀剑神域小说前两年进了这本轻小说真厉害前10我才开始看的
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

戲顏 发表于 2012-8-17 23:37
我就早上和晚上才抽一点时间来看看论坛,刀剑神域小说前两年进了这本轻小说真厉害前10我才开始看的 ...

嘛,有卷不是排到第一了么,咱是挺西尾的啦,人家毕竟老牌一点。就说魔禁吧,和马君其实也素新人的说。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

少年たち罪歌 发表于 2012-8-17 23:39
嘛,有卷不是排到第一了么,咱是挺西尾的啦,人家毕竟老牌一点。就说魔禁吧,和马君其实也素新人的说。。 ...

2012年是第一,出了动画之后人气大增,我记得有个销量榜刀剑神域全卷进了V587
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

戲顏 发表于 2012-8-17 23:43
2012年是第一,出了动画之后人气大增,我记得有个销量榜刀剑神域全卷进了V587 ...

咱对表番是一直表示强势围观的,围观到你爬起来的时候,围观到你沉下去的时候,咱都在旁边默默笑而不语。说完咱就闪,虽然有DPS,再刷就成聊天了==!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

新番中 最喜欢就这个了
有爱就有H5~