H5游戏论坛

入驻H5

[情报] 《冰果》三卷特典 千反田舅舅归来

半仙 - 半仙

日前,《冰果》的动画官网最新披露了《冰果》BD、DVD第三卷的附赠广播剧试听音频,而其中的一个剧场标题为《千反田舅舅归来!》,讲述的是千反田的舅舅、过去的古典部部长关谷纯从印度回到十一区,并造访古典部的情景。

很多粉丝都以为已经过世的关谷纯(失踪了七年),通过折木奉太郎姐姐的关系(姐姐你真是神通广大),而从印度的十一区大使馆发回情报,表明了自己仍活着。而就在千反田爱瑠在社团教室向奉太郎说起这件事时,关谷纯突然来到了古典部社团教室:(以下是广播剧预览剧情的翻译,关谷纯形象崩坏啊~)

千反田:折木同学,不得了了!

折木:怎么了,千反田,这么惊慌。

千反田:舅舅他,关谷纯他——还活着!

折木:什么?

千反田:从印度的十一区大使馆发来了联络。在孟加拉地区发现了他,似乎要回十一区来了。

折木:这可真是令人吃惊~这是件好事啊。

千反田:是啊,不过...

折木:不是平安无事么?不高兴吗?

千反田:当然很高兴,但与此同时舅舅还寄来了一封信。

折木:噢?

千反田:说是作为前辈想来看看古典部最近的情况。

折木:哎?要来这里吗?

千反田:是的,根据信里的说法,正好是今天...

(说曹操曹操到)

关谷纯:哟西,古典部的部室是这里吧?...噢,哈哈,怎么怎么。放学后的密室里,孤男寡女相处,哈哈,看来我成电灯泡了啊。

折木:哎?你是谁?在说啥?

千反田:舅...舅舅!

关谷纯:没错,我就是舅舅——关谷纯。

折木:哎!?

关谷纯:“纯”是纯情的纯,跨过四十五年的时光,哈哈,古典部啊,我回来啦!

...........

预告只有这么短,让人很是期待接下来的对话。此次的特典广播剧,喜欢冰果的粉丝务必要听一听。《冰果》BD、DVD第三卷将于8月31日发售,请大家届时关注。

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

恩 越來越好奇他姐姐長怎樣
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

求姐姐露面~~~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

关谷前辈不是已经失踪了么。。。难道还魂么。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

厉害。。。。隐藏人物最终话乱斗?!!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

她舅舅估计死了,不会出现
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嘛,故事的另一个主角呢
有爱就有H5~