H5游戏论坛

入驻H5
楼主: askdhalsdh

[心得] 爆发小女王:安妮超神路

大虾 - 大虾

一级点w 在家攒眩晕 准备好一级团 一级q不适合
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

一级不团呢?又不是每一次都要团,还有就是要看阵容,如果对方控多,你们肯定打不过。一级点w是有,不过多数是点Q,安妮前期实在费蓝,点Q是为了节省蓝,而且安妮6级才是爆发期,这时候gank,很容易拿人头
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

askdhalsdh 发表于 2012-8-22 18:54
一级不团呢?又不是每一次都要团,还有就是要看阵容,如果对方控多,你们肯定打不过。一级点w是有,不过 ...

安妮普攻很好补刀好吧 好的安妮 都是身上攒个圈圈 用普攻a兵 如果对面敢上来就一套了 如果把眩晕丢出去就美威慑力 另外 一级攒好w的眩晕 并不全是为了杀人  也是防御 正常来说 对面都是会保护打野 或是抓打野 如果我方打野被抓 你有个w的群晕 效果很拔群 可以避免被击杀 甚至对面反而被击杀
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

久那妓 发表于 2012-8-22 02:43
這類一套爆發性的AP是比較適合2多兰上死帽的...
死帽一定要早出壓制...
如果順風直上死帽和冥火滾起雪球的. ...

顺风果帽子倒也可以,但是一般来说我不会果帽子,皮太脆,我和果帽子的安妮对过,在她攻击前一套技能先秒了她,然后秒掉ADC,开启沙漏,然后继续·····她伤害高有什么用,根本发挥不出作用,就算她朝我丢一套技能,我也死不了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

流浪刀客 发表于 2012-8-22 21:30
安妮普攻很好补刀好吧 好的安妮 都是身上攒个圈圈 用普攻a兵 如果对面敢上来就一套了 如果把眩晕丢出去就 ...

我以前一级点W,但W实在费蓝,后来开始点Q,发现点Q比点W好太多,存晕是必须的,但是也不需要太执着了,安妮存晕很简单,不要舍不得,插好眼,注意走位,控好兵线,一般很难被抓。对线的时候有晕就要耗一波,gank的时候有晕就要先手大···
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

askdhalsdh 发表于 2012-8-22 22:33
顺风果帽子倒也可以,但是一般来说我不会果帽子,皮太脆,我和果帽子的安妮对过,在她攻击前一套技能先秒 ...

我是覺的這類一套的爆發第一輪爆發傷害很重要...
爆發高第一輸打散對方陣型很重要...
攻擊就是最好的防衛..
安妮存活不是那麽重要..
大技放了後殘局也不出彩
CD那麽長...也放不出幾個技...
半坦我不如玩雷茲...魔甘那樣...效益比安妮高不少...
當然裝是死的...人是生的...
死帽,時光,冥火,深淵都是常出的第一件大件...
麻...你有你的打法...我有我的打法吧...
我還是參照比賽和高端的打法比較好就是了...
反正不會少塊肉...

話説最近發現了某些多段傷害角色(九尾,斯温等)出深淵和死帽輸出差不多...
比賽都很多中路都深淵起手了....
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

askdhalsdh 发表于 2012-8-22 22:37
我以前一级点W,但W实在费蓝,后来开始点Q,发现点Q比点W好太多,存晕是必须的,但是也不需要太执着了, ...

又没让你主w 一级点w 之后主q副w 一级e 有大 点大 不就好了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我记得安妮的手算是长的了,就比皮城短一点吧,和法师对线蛮有优势的,有了晕对面也不敢太浪,你平A就好了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

BlowJack 发表于 2012-8-23 13:58
我记得安妮的手算是长的了,就比皮城短一点吧,和法师对线蛮有优势的,有了晕对面也不敢太浪,你平A就好了 ...

你说的是安妮的普攻范围,但是法师的普攻伤害实在没的说,主要是技能伤害·,安妮的技能范围都小··
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

久那妓 发表于 2012-8-22 23:55
我是覺的這類一套的爆發第一輪爆發傷害很重要...
爆發高第一輸打散對方陣型很重要...
攻擊就是最好的防衛. ...

这倒也是,不过我不是顺风局我肯定不出帽子,切后排直接带走,什么用都没有
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

流浪刀客 发表于 2012-8-23 01:04
又没让你主w 一级点w 之后主q副w 一级e 有大 点大 不就好了

这点你出问题了,W的伤害比Q要高的多,你主Q这就错了···
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

askdhalsdh 发表于 2012-8-23 19:19
这点你出问题了,W的伤害比Q要高的多,你主Q这就错了···

- =不是你想说主q么。。耗魔什么的。。。 我还以为你的意思是想主q
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

流浪刀客 发表于 2012-8-23 19:23
- =不是你想说主q么。。耗魔什么的。。。 我还以为你的意思是想主q

···我是说一级点Q,补兵,存晕,2级点W,Q晕住他然后W一下这样磨血,不点E,有大点大,这样···
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我一般都是草鞋果帽子,除非很逆风…………但是逆风安妮就真心没什么用了…………
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

rgdfxgrddfg 发表于 2012-8-21 10:34
现在不是总玩安妮了    不能拯救世界啊

你根本不懂安妮的強
他是可以拯救世界的
尤其是他集暈之後
用大絕暈人可以暈一群人
而且安妮的熊可以拿來扛塔然後讓安妮可以塔下殺人
你說這樣強不強
只是你不懂而已
打野將構 配上阿姆姆打團戰更是無恥
安妮群暈之後 阿姆姆算好暈完的時間點在接著開大群暈
然後安妮還可以在趁這段時間做 集暈 的動作
集完暈之後