H5游戏论坛

入驻H5

[交流] 七雄争霸!《Fate》版奥运会恶*搞

半仙 - 半仙

伦敦奥运各位运动员展开搏斗,那么为了迎合着四年一届的奥运会,动漫中也来各种脑补下吧……

下面来看看《
Fate/ Zero》代表团能够在哪些领域中斩获金牌呢!

(PS:以下纯属YY,认真你就输了)

登录/注册后可看大图

Saber

说到咱们的女神Saber就自然的激动了,每当这位女神出场时总会伴着巨大的尖叫,当然在《
幻想嘉年华》中的女神更让人喜爱啊,天然呆、卖萌、卖娇什么属性全部露出来了……

稍微观摩了下Saber的各项属性,看来奥运金牌会一大堆啊,绝对超越某开挂游泳男“菲尔普斯”要多N倍,你看随便数了数,骑乘A级,耐久A级,敏捷A级,这三个完全在奥运中有着巨大的作用啊,比如骑术类,Saber各种驾驶技术完全开挂了,还可以进化,哪个能有他跑的快啊!

还有以Saber的身姿,跳水,沙滩排球什么的自然会吸引一大群眼光啊,总之超期待啊……脑补中!

登录/注册后可看大图

Lancer

轮到帅气的坤哥上场了,妹子们无限尖叫啊,大爱啊。坤哥什么地方最强想必大家都清楚,敏捷A+堪称最强啊,可坤哥的
幸运E,这个对于上场发挥不利啊……

于是接下来发生什么,就各种无厘头悲剧了,果然坤哥人好,又帅,又高,什么都好,大家都爱你啊,但你这个幸运值也太弱爆了吧,擦泪中……

登录/注册后可看大图

Archer

第三位上场的选手金闪闪,不用说,金闪闪的眼光依然盯着座位席上的Saber,完全不顾比赛场上的一切,这……会不会发挥失常呢……

于是教练对着金闪闪说完这句话后,直接激怒了他,报的项目几乎全部拿到……

教练A:“喂喂,那边的混蛋,别看就你!”

金闪闪:“嗯?杂碎,找本王有何事!”

教练A:“想要Saber泳装照吗?还有卖萌照若干,想要的话就赶紧把金牌拿到手,虽然比圣杯容易的多,拿到一块就给你一张,福利确定不要?”

金闪闪:“杂碎,凭你这点伎俩想激将本王,还早一千年啊!”(飞速冲到跑道中……)

登录/注册后可看大图

Rider

接下来的选手又是一位王者,这位筋肉大叔上场就不被看好,但观众席上唯一目不转睛看着他的只有韦伯一人,两人热诚的对视着,突然征服王使出宝具,骑上战马带上韦伯私奔了……

斩获金牌:0!!

众人:“喂喂,你要看时机啊……”

登录/注册后可看大图

Caster

远处传来一阵恶臭,啊!贞德控来了,这货又去狩猎去了……

奥运组委会:“不是不允许这货参加比赛的吗,你想让他大开杀戒吗!”

教练B:“放心,组委会大人,今天贞德控不会发病的,我有好好跟他说过!”

奥运组委会:“但愿如此!”

时间回到两小时前……

教练B:“贞德控,今天希望你好好发挥,赢的话,我能实现你圣杯的愿望!”

Caster:“汝等如能知道我愿望?吾愿望为何你等可知道?”

教练B:“想与贞德约会,这个我们还是知道的!”

Caster:“OK,交易达成!汝等欺骗吾的话……”

比赛结束后,Caster斩获许多金牌,等到愿望即将实现的那一刻……

金闪闪直接使用宝具将Caster秒了,最后还留下一句话!

金闪闪:“杂碎,想跟本王争宠,偷偷约会什么的还早一万年,你怕教练B没告诉我吗?”

登录/注册后可看大图

Assassin

由于Assassin的分身在比赛中使用,导致比赛混乱,直接被退赛……

言峰绮礼:“我就没看好你过,你退散吧,你本来就是个打酱油的!”

Assassin:“雅蠛蝶!”

登录/注册后可看大图

Berserker

可能因为这位圆桌
骑士对Saber的执念太强了,怕引起恐慌,就没有被教练允许上场,但在开幕式时,我们看到了Berserker的身影,帅爆了……千万别摘下面具啊!千万别摘下面具啊!X 255!摘下面具后你就不值钱了啊……
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

给Assassion顺毛。。。。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

TX的这个弱爆了的说
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

确实,Berserker摘下面具瞬间崩了、、、
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

各种无力。。saber果断开挂了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

一股弱者的气息。。。B叔不知道能参加什么活动呢?
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

让B叔去打灰机吧~

打灰机的不是应该是切丝PAPA么。。。  详情 回复 发表于 2012-8-19 20:17
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

A叔体操不解释~~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

永`澄 发表于 2012-8-19 20:06
让B叔去打灰机吧~

打灰机的不是应该是切丝PAPA么。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

滝 发表于 2012-8-19 20:17
打灰机的不是应该是切丝PAPA么。。。

我想到他和Saber打架时开枪那段了~还有开灰机和金闪闪追逐的那段~

这个啊。。。。。。  详情 回复 发表于 2012-8-19 20:38
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

永`澄 发表于 2012-8-19 20:35
我想到他和Saber打架时开枪那段了~还有开灰机和金闪闪追逐的那段~

这个啊。。。。。。
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

最后谁赢得金牌了。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

滝 发表于 2012-8-19 20:38
这个啊。。。。。。

╮(╯▽╰)╭我也想到了

所以你是枣糕动  详情 回复 发表于 2012-8-19 21:20
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

戲顏 发表于 2012-8-19 21:15
╮(╯▽╰)╭我也想到了

所以你是枣糕动
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

奥组委会呕血的。。。。
有爱就有H5~