H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] CA滴6话——op前滴杂吐槽……

半仙 - 半仙

这一集滴OP前剧情只有55秒啊……
于是吐槽点是硬生生挖出来滴……
而且有点跑题了滴样子~
于是别介意嗯——————————

============================================

大暴雨什么滴好讨厌呐好讨厌那~
乌云密布什么滴好冷滴说…于是也不喜欢呢~
落雷什么滴哪好落哪去不要让咱看到听到~!
雨什么滴……曾几何时咱扛着那新买滴骨架全部折断滴雨伞在大雨中走了一小时……
乌云什么滴……今天好冷…会不会感冒滴说……
雷什么滴……咱一听到落泪声四响呆上10分钟就必定停电=o=
综合而上还是上集滴天气比较好滴说~

咱会说雨天其实也不错么w
于是先养下眼睛好了呢~

登录/注册后可看大图

介个尺度比上次滴好很多了~
图是小煈的图包滴~嗯唔————————
=============================================
接着是蜡烛滴登场……
从左到右滴点燃~
先为喵眼大叔滴魔术拍下掌~
于是接着吐槽一下介个古老滴腐烂脑袋(腐烂什么滴……谁叫喵眼老头囚禁了那么多妹纸……囚禁了那么多妹纸……还穿着介么让人羡慕滴衣服……介么大尺度滴衣服!!)
在介个电力横行滴世界里……
不用灯什么滴还用蜡烛……
然后用完后还得一枝一支滴换~
介老头难道想要来点烛光晚餐什么滴么~
还是说他遇到落泪也会停电=o=
=============================================

啊啊无论看几次都觉得这衣服好好滴样子~
旁边那个一扯就掉滴蝴蝶结看着也好诱人滴说~
不觉得很像果围滴双面版么~
咱家滴翼酱肯穿么~咱家滴骑士肯穿么=w=
那个老头唯一的贡献也许就是这衣服了~
不过就是佑理给咱滴印象是绿色滴吖……
穿着介个一点都木有她滴风格滴说……
还是巫女装好呢QAQ

欸……打个蝴蝶结也不会了……手一直滴抖(咱不会做gif真是残念了~)……
到底受了多少滴苦呢……
想着就觉得好可怜滴说……
记得刚开始遇到护堂的时候好像很怕他、
同样是魔王所以产生了同样滴感觉╮(╯_╰)╭
这大概也是喵眼老头带来的后遗症吧——
不过现在倒是不会怕护堂而且坚强起来了~
是好事滴说————————
介就是成长呢~!!!!
不过胸 部什么滴成长起来的话一点都不好滴说……嗯唔

帮忙打一个结就能攻略下一个妹纸……
咱也要啊QAQ
话说帮忙打介个结本身就最高了滴说~!
啊啊咱也去试着帮谁穿下衣服试试好了……
能攻略下来滴话就最高了w
虽然咱有预感能得到一个耳光=o=
不过看着百合滴发展也好好滴说w
只是酱紫脑袋里就会浮现各种禁断滴画面呢=w=

好亮的大门呢~
于是里面仿佛有无数滴日光灯=o=
介就是差别吖~
门的一边用着灯~另一边用着蜡烛……
咱仿佛想起了某世纪滴某个国家实行的一种名叫闭*锁国的政策……
咳咳~
接着注目到下边的蜡烛……
布吉岛为什么它的下边一点光都木有滴漆黑一片~
现在连假蜡烛什么滴都有了么╮(╯_╰)╭

于是接着就转OP了……
吐槽结束……
好累~
刚刚教一个系统还不了解的人怎么查看一个游戏的大小花了咱一小时……跪了…………

@祈 @两仪式  @戲顏 @纯粹的心跳 @永`澄 @coco1988 @雪月如烟  @alexwithoutwing @琉 @神譕 @撸帝 @solarzz @恋ノ希亚 @雾夜翼 @W酱 @showww @参yu商  @香草の帕琪 @梦游...萌巡 @真·教主 @群青 @月寂冥葬 @寜 @wstcswq123 @LOLI丶大仙 @少女C酱 @暁凨  @H5shana  @宮城萌夏 @雪の夜 @迦泽尔 @力zero @柯南コナソ @老蛙 @绫崎ハヤテ @darkside @龙 @西尔维亚 @舞奇 @轩辕菜刀 @clampholic @tz253502 @黒色王子 @剑之骑士 @niit @灭 @A4酱 @biant @某初 @卜叻壳吃米 @雪痕の淚 @致郁の铃 @千绯 @枫林之声 @A3酱 @诺 @iPocky @hotomi @滝 @kanon1234 @桜 @坂上智代 @BRS最高 @NEROYY @猪席说我帅 @のの酱音 @織田X酱 @伶仃若茶 @纯粹的心跳 @水月镜花 @Fantasy雪寒 @绯色の月 @破浪 @醬 @风曳蓝草 @KB杨 @sjy322 @玥 @偽 @譕 @(悠久之翼) @幽 @约定一小新 @jtrlbw @软の初夏 @AV酱 @花冠属于你 @萌幻の5 @wwg @by風凪″逝 @風子 @風 @MIKU控 @killer14 @羽 @▲   窒息感 @A3酱 @imoedongzai @二.次元 @kenkenzi @雪歌 @ダークス @S酱(=ω=)
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

QAQ 抱抱我家希亚~尺度果断好多了~就是没有穿胖次啥的ww

啊啊蜡烛。。。。真是不错的道具啊啊啊啊~

(指)为什么LV7的比版主能邀请的数量还多。泪奔~~o(>_  详情 回复 发表于 2012-8-19 18:14
蜡烛什么的~~大成是抖M么=w=  发表于 2012-8-19 17:49
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

诶,话说这是什么。。。

=w=上首页了啥的真实恭喜了个说ww❤  发表于 2012-8-19 16:50
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

LOLI时期的2位都好萌好萌的说
现在更萌得说
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

LOLI大爱啊,好想拉一拉那个蝴蝶结的说~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

希亚又开始写长篇的说
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

啊啊,怎么都看不懂...
很大型的召唤术啊
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

kanon1234 发表于 2012-8-19 17:03
啊啊,怎么都看不懂...
很大型的召唤术啊

啊啊那是喵酱弄滴呢QAQ
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

登录/注册后可看大图
大成喵没穿胖次都想得到= =

登录/注册后可看大图
果真我的脑补功力不够丫╮(╯_╰)╭
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

又素长编吐糟滴说~~话说咱就只发鸟两编原创滴说~~(懒~
果体围裙+LOLI体型神马滴狠赞丫有木有~~>3<
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个的注意力偶还是放在吐槽上吧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这么大型的召唤术而且这可拍的成功率!!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

柯南コナソ 发表于 2012-8-19 17:35
这么大型的召唤术而且这可拍的成功率!!

于是看8L就知道针相了~嗯唔
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

希亚~辛苦了~乖~摸摸头
有爱就有H5~

明明没有绑蝴蝶结的绳子的话会更好的说~
有爱就有H5~