H5游戏论坛

入驻H5

[交流] 猴子出装

叫兽 - 叫兽

玩了这么久的LOL,用猴子次数最多。。。个人意见,仅供参考
    猴子不适合上单,玩过的都应该明白猴子本身的缺陷,和那些上单英雄一比就是渣渣了,当初我也纠结了好久。。。。。
  出装:出门1鞋3血
水银和忍者看情况出,残暴后,速度出狂徒,接着再来个阿塔玛之戟反3和自然看情况出,如果顺风局可以再出个3相,人人的话这些已经是神装了。。。。个人认为dps猴子用处不大,应为猴子从打了这么久的情况看,力量成长不高。。。。后期DPS根本hold不住

以上出自认为是很稳妥的打发法。。。求指教
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

猴子个人感觉是非常适合上单的。前半猥琐,后半切人~~。前期猥琐,注意中路抓瞎,塔下补兵。猴子3级以后哼哼哈嘿,6级以后更是。LZ技能和走位用好了么?插好眼,掌握利用好2个草丛,猴子的技能优势才可以体现。注意QE的使用和平砍衔接。如果说打不出DPS,那是LZ手法的问题。请多加练习。装备:残暴、冰锤、狂徒、阿塔玛
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

哦~我不怎么会猴子但还不算坑,每次都是鞋子,残暴,大冰锤+肉肉。。这种出装怎么样?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

发现出装里忘打冰锤了!狂徒之后小冰锤。。阿塔玛之后大冰锤
  个人认为,猴子主要作用是后期切后排。。。击杀或吓退对方DPS,大招虽然控场较差,但团的时候W与R的组合却是很关键的存在。。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

貌似太肉了。。。。后期怕不能对敌方产生一定的伤害值。。。阿塔玛是不错的选择
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

☆语★愿 发表于 2012-8-20 10:40
貌似太肉了。。。。后期怕不能对敌方产生一定的伤害值。。。阿塔玛是不错的选择 ...

我这种出法主要还是干脆皮ADC的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

SexyDevil 发表于 2012-8-20 10:58
我这种出法主要还是干脆皮ADC的

可是你就残暴,冰锤团战切后排可是最求速度的。。。。。用JN打,别人完全可以无视你(要知道对方也会有队友支援的),你深入敌后,光肉没输出怎么行,要知道你的队友可指望你牵制或击杀对方DPS的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

☆语★愿 发表于 2012-8-20 11:06
可是你就残暴,冰锤团战切后排可是最求速度的。。。。。用JN打,别人完全可以无视你(要知道对方也会有队 ...

我一上去对面的肯定要轮我救脆皮,我当然要肉啊,然后队友冲上,我再开大。。ADC就翘了,脆皮跟着翘了【想法是好滴= =
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

猴子上单猥琐到6就到处开大打团,猴子不上单难道当辅助或者打野么?而且,出装先小锤子和耀光,看情况先三项还是狂徒或者接着补上残暴,前中期有耀光的猴子EQ一下够其ta人受的,然后狂徒奋叉春哥,这样的猴子才够肉够暴力,排位里上单我都用猴子的说,之前就有发表过猴子心得了- -如果上单被压得惨可以出龟壳,这年头,上单能压猴子的多的去,团战贡献能有多少比得过猴子的?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

猴子是非常适合上单的英雄   
LZ 残暴 狂徒 这出法能有输出吗  ?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

- -你可以试试打野多兰猴,还是很不错的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

和楼主差不多,核心是狂徒粪插,后面残暴可以和出鬼刀,不出三项的话冰锤要有的吧。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

其实出装不要固定,顺风的话我先轻语,然后考虑对面能否在团战中让我死的飞快,如果不可以的话~嘿嘿~出无尽随便堆点血跟双抗就OK了,团战一个大有控有DPS对面死的飞快,如果形势差不多得话就正常出装走半肉路线好了,我猴子都是喜欢先轻语的。LZ哪天5黑可以跟基友试试~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

個人認為單上布甲五水先起手直衝燈籠
對線是物理角肯定要出忍者足具
之後在配一個1110的皮帶
接著就是出輸出裝的素材
沒必要直衝狂徒
夠順風的話當然是出高輸出的筮血者
然後冰槌在來一把筮血者過後期燈籠可以賣掉轉裝備了
對方要出荊棘之甲剋你 要出破防的 最後的耳語(975十字搞+415長劍和上去 很像弓那把

對方法角多的話 最好出個魔提斯深淵(吸魔劍升上去那把 不知道你們陸服叫啥
出魔提斯深淵 比建議去搭血裝  因為此裝備是看血量的被扣的趴數在提升攻擊力 (2.5%=1點攻擊力)
而且你血量越少會提升攻擊力  如果有出到吸血的裝備也就代表 攻擊力提升之後也會跟著提升吸血量
續戰能力會更好這樣

還有他不是坦他是個輸出角請不要把他當坦玩謝謝......
要玩就要半坦偏輸出
不要變成到後期沒有影響力的移動式鐵塊
如果要這樣玩你到不如去玩坦角算了

扛法傷不要出像是水銀
你又不是ADC怕被控場之後被秒殺掉...
打團戰你只要切忌幾點
世界會滅了 扛傷害的腳色都要第一個先去死
還有 世界會滅了 ADC和法角這兩個主輸出角 也不能比你早死
控場大絕留著保護後排 除非對方會怕你們給你們追在開大

不要問我前期要直出燈籠 首先是"布甲5水"起手你跟人1等開戰換血多別人18點物理防禦力
如果對方出鞋子跟你換血怎可能打贏你 更不用講他身上只有帶3瓶水了
當然主要的目的 就是要幫你增加視野  就算3分鐘過後還可以插一次 要插在河道草叢那邊附近防GANK
中下兩路常常都在小龍區會戰 如果我方劣勢  他們三個就可以搞定其ta4位隊友
然後讓江夠角去GANK上路  個人是比較怕是中路角上去開 閃現 反應不及然後被控場技打到
被對方的兩個人給打死
最慘的就是連塔都跟著掉
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~