H5游戏论坛

入驻H5

[交流] 大家都说LOL德莱文垃圾,怎么搞的········求解

大湿 - 大湿

有好几次我打匹配或排位队友都说:不要德莱文。
但事实上,我每次玩德莱文都很给力,大部分都   超神!!
可是,还是有很多人都说“德莱文是坑爹的!,德莱文垃圾”
求解

德莱文

德莱文

火大啊~~

火大啊~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这货不就是女神削弱版吗?
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

因为德莱文技能难以控制啊
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

德莱文的输出节奏要靠接Q来保持,一直接到Q的德莱文能一直保持血步的高攻速高移动BUFF,所以输出非常高,但是就因为这点,所以德莱文非常容易针对,对面只要有类似于光辉和莫甘娜就能让你捡也不是不捡也不是,而且德莱文一旦节奏被打乱一般的新手德莱文往往就会手忙脚乱都不知道接下来怎么办了(我就是)但是高手德莱文就会想办法调整节奏再来一波,所以这就是为什么德莱文的评价在那些用了两把就扔的玩家中普遍很差的原因了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

机动性差,容易被切,近身废柴,沾上DEBUFF就等死的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

不就接个斧头嘛,光辉莫甘娜算个球啊,我玩德莱文皮城照样被我压,赵信连补刀的机会都没有,就算武器想秒我,把E丢过去开W就绝对逃得掉。
不过,我算了解,那些说德莱文垃圾的玩家自己不会玩,明明自己技术不过关,还要误导别人,简直就是LOL的悲剧。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

没有一个垃圾英雄  只有会不会用  如果你发挥得好  怎么打都不怕  发挥不好就会抗
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

因为玩的大多是坑货~~所以即使你玩的很好  不知道的人还是当你是坑~~另外他的Q技能的确是个神级坑技
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

德莱文是么,德莱文比VN强么?比EZ强么?比灰机强么?
要是比这仨都强。为什么大型比赛里没见他。
既然有更强的为什么不用,而要用冷门的,发挥不稳定的,那样肯定会被指责的.
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

其实 一般的局 可以用 什么ADC都有其中的优劣势  只是玩的话 没有必要纠结别人说厉害不厉害  自己觉得厉害就可以了   

论伤害 前期  这个人还是输出很高的   也没有必要出攻速鞋和红叉 因为要用Q么  并且 Q的落点 是可以自己控制的 虽然不能精准 但是落在哪里是可以自己预先设置的   大型比赛之所以不用 是因为   这个不是很稳定   只是这样 大型比赛 都是冲着奖金去的....简单暴力的人 还是比较受欢迎的
    其实不是说 这个英雄垃圾   是没有人去开发操作这么多 并且团战中不稳定的英雄 希望LZ有一天 开发出来一套阵容 可以让他 如鱼得水
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

德莱文中单基本压爆一切,感觉是神英雄
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

错了,错了~~ 发表于 2012-8-20 11:16
不就接个斧头嘛,光辉莫甘娜算个球啊,我玩德莱文皮城照样被我压,赵信连补刀的机会都没有,就算武器想秒 ...

莫甘娜往地上的标记扔个Q的话你去不去捡?团战禁锢两秒基本就是等于报销,皮城只是属于定点控制走位的,你的Q总不见得落在夹子上,W的移动速度躲皮城Q还不是小意思。赵信完全就是进程,没E就是被远程虐,就算E上来凭着德莱文的W和E,赵信的Q绝对打不满3下,然后就是风筝死。至于武器么,只要晕不到你就秒不掉这我还是知道的。我并不是说德莱文弱了,我只是说玩德莱文节奏的控制很重要而已= =
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我只想說,德萊文是我最喜歡的ADC之一.他的Q無限連接,在組織好在場輔助的情況下通常能很快拿到1個人頭。而且,E的技能能夠減速和打飛,在逃跑的情況下操作較好的人還能往往救下自己落單的隊友!而1.5秒的W加成在接住飛斧后是能馬上完全冷卻的。所以他的Q+W是要求很高的操作的!而R技能。在R技能的釋放必須根據自己的判斷了,我一般在團戰中期釋放,這樣能保證隊伍最大輸出並能對對面APC ADC 最大程度的威脅!
  最後,我看見有人說 莫甘娜和光輝的標記。我想說的是,知道他兩會禁錮會標記人,誰T.M還把斧子落點 落到他兩面前啊!除非小學生。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

感觉他的Q的接斧头是依靠你甩出去的瞬间移动的方向判定的。习惯了很容易。德莱文凭借Q前期能和任何一个ADC对点。ADC通常都是脆皮。想蹭血就WQ蹭一刀回来。

后期就是靠暴击吃饭的。红叉无尽都能打出成吨伤害。反杀率也不低。不过我觉得这家话在团战中就是真的不能乱动的那种。。。。站桩输出的要求太严重了,稍微动了动身子就很容易被集火搞死。站位太重要了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

明日香丶 发表于 2012-8-20 21:10
我只想說,德萊文是我最喜歡的ADC之一.他的Q無限連接,在組織好在場輔助的情況下通常能很快拿到1個人頭。而 ...

就是就是,这才是德莱文。
有爱就有H5~