H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 风雨狼一边去,谁也阻止不了我收后宫

半仙 - 半仙

by chelisaysuns@DM123

这一话的战斗还是相当精彩的说,不知道小说党是不是也有同感?但战斗是用来看的不是用来讨论的,再精彩也讨论不出个结果,还是说点别的吧。

没错,这次继续来讨论弑神者里面最独具特色的补魔方式。嘛,总是讨论那些场面也没啥意思啦,还是说说过程比较好,收后宫什么的值得借鉴。

暨艾丽卡和佑理妥妥地成为护堂的后宫之后,莉莉娅娜必然是第三个候选者。但这个后宫貌似不太容易收呀,毕竟刚开始的时候是完全处于敌对关系的。

但是没关系,只要有艾丽卡这个统筹护堂后宫的一姐在就没有任何问题。虽说是敌对关系,但也是曾经的好友吧,说些不好听的话也算是打情骂俏而已。

虽说佑理成为护堂实际意义上的后宫只是时间问题,但很多情侣之间该做的事情他们都还没做过吧,目前为止也就只有过一次像样的约会而已。

什么接吻呀牵手呀同床呀都没有,还远远不行呢。为何两情相悦却没有结果呢?原来是佑理存在心理障碍,觉得之前护堂跟艾丽卡的行为下流。

我就说像莉莉娅娜这么好是女生为啥会帮沃邦这样的坏蛋做事了,原来是**的呀。而**的根本原因竟然是艾丽卡跟护堂之间缠绵不已的关系。

这么说来那不就是红果果的嫉妒行为了吗?果然莉莉娅娜也是喜欢护堂的吧,要不然不会说出那样的话啦。还私下写着言情小说寄托自己的感情。

沃邦果然是不在乎妹子的,连送给他当情人的莉莉娅娜都不当一回事,真是浪费资源,果断应该让给护堂当后宫的。既然沃邦自己都不在意莉莉娅娜了,

那护堂当然是恭敬不如从命啦,果断收下了这份厚礼。不过现在暂时还不能高兴,毕竟沃邦这个强大的敌人还在眼前呢,果断该补补魔先将他干掉再说。

虽说艾丽卡是护堂最常用的补魔对象,但艾丽卡的知识是非常有限的,她对希腊神话比较熟悉而已,对其ta诸如埃及神话之类的就不太熟悉了,

这个时候果断应该让具有灵视能力的佑理出场了,佑理就是为了这一刻而存在的。既然艾丽卡都默许这样的行为了,那就没啥不好意思接吻啦。

不过感觉佑理的吻技不够给力呀,果然软妹不如傲娇妹来得给力吗?看来我还是喜欢看艾丽卡的舌吻,那水平实在是太高了,有必要学习学习。

沃邦完全不在意自己身边少了一个得力助手,因为他有的是实力,就算护堂破了他一个权能他还有下一个,战斗力持久力丝毫不输给护堂这个年轻人。

但是没用,护堂有的是妹子们的支持,跟孤军奋战的沃邦相比还是有优势的。最后沃邦还是失败离开了,护堂在跟艾丽卡舌吻的同时还收了两个后宫。

这就是人参赢家了。才不管沃邦有多厉害呢,既然小瞧了护堂那只能说他自讨苦吃。没有妹子的生活是活不下去的,胜利少不了后宫妹子的大力支持。

======================================================================

QAQ米娜求围观,求酱油,准备了福利犒劳乃们神马的ww

@祈 @两仪式  @戲顏 @纯粹的心跳 @永`澄 @coco1988 @雪月如烟  @alexwithoutwing @琉 @神譕 @撸帝 @solarzz @恋ノ希亚 @雾夜翼 @W酱 @showww @参yu商  @香草の帕琪 @梦游...萌巡 @真·教主 @群青 @月寂冥葬 @寜 @wstcswq123 @LOLI丶大仙 @少女C酱 @暁凨  @H5shana  @宮城萌夏 @雪の夜 @迦泽尔 @力zero @柯南コナソ @老蛙 @绫崎ハヤテ @darkside @龙 @西尔维亚 @舞奇 @轩辕菜刀 @clampholic @tz253502 @黒色王子 @剑之骑士 @niit @灭 @A4酱 @biant @某初 @卜叻壳吃米 @雪痕の淚 @致郁の铃 @千绯 @枫林之声 @A3酱 @诺 @iPocky @hotomi @滝 @kanon1234 @桜 @坂上智代 @BRS最高 @NEROYY @猪席说我帅 @のの酱音 @織田X酱 @伶仃若茶 @纯粹的心跳 @水月镜花 @Fantasy雪寒 @绯色の月 @破浪 @醬 @风曳蓝草 @KB杨 @sjy322 @玥 @偽 @譕 @(悠久之翼) @幽 @约定一小新 @jtrlbw @软の初夏 @AV酱 @花冠属于你 @萌幻の5 @wwg @by風凪″逝 @風子 @風 @MIKU控 @killer14 @羽 @▲   窒息感 @A3酱 @imoedongzai @二.次元 @kenkenzi @雪歌 @ダークス @S酱(=ω=)
==========================================================================

最后是不坑爹的福利
http://tieba.baidu.com/p/1631561794?see_lz=1

以后转帖别再邀请我了,太没营养了  发表于 2012-8-21 21:09
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

于是,后宫已经够多了。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

算了看福利吧
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

目测还有个大和抚子(拿刀的后宫)会被收入囊中

男猪真幸福

- 0 -敲~乃在羡慕么?  发表于 2012-8-21 18:29
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

沃邦活了老久了~不需要妹子了~需要的是刺激~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

登录/注册后可看大图
于是怪叔叔也要召唤吗??

登录/注册后可看大图
于是出来吧!! 小火龙  杰尼龟  妙蛙种子!!!

登录/注册后可看大图
皮卡丘“我呢QAQ"
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

后宫都是我的

乃在做梦的说=~=  发表于 2012-8-21 21:43
有爱就有H5~

- 0 -表示我只是来围观大成喵滴~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

咱以为喵酱要开后宫了呢~~

QAQ我可是很正直的ww  发表于 2012-8-21 18:42
有爱就有H5~

成长值: 62160

vip.6 - vip.6

这个标题其实是我内心的想法
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

看福利要紧的说
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

已经不想吐槽这货了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我最期待的是护堂用少年权能....打齐天大圣的时候简直就是野外 聚 众 乱 交....
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

已经不想吐槽这货了!~~~气死了..
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嗯..我看到了"补魔"..
有爱就有H5~