H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 第七话之吐槽

半仙 - 半仙

by ~六武众~

PART 1 护堂大人太不珍惜东京塔了 竟然一下子就把它给劈倒了

在这一集中护堂终于和沃邦开战了的说呢,所以个人认为这一集十分精彩,算了,废话不多说了,进入正题。

1.jpg 5.jpg

护堂在使用了战士的权能破了沃邦的两个权能之后,本以为沃邦已经无计可施了,谁知道沃邦来了个更狠的的,竟然召唤出了风伯,雨师和雷公,话说这不都是西游记里的神么,怎么来客串弑神者了的说呢?嘛~不管这么多了,接下来护堂就陷入了大麻烦之中,话说那闪电的威力还真大的说呢,连地都被打穿了,沃邦还真是手下不留情的说呢,在这危急的关头护堂使出了山羊的权能,瞬间扭转了形势,竟然把沃邦的闪电扔了回去,沃邦当时有点恼羞成怒的说呢。最令人影响深刻的还是那最后的那个大闪电,简直就像是天罚一样啊,沃邦虽然挣扎了一下,不过那威力确实大,沃邦终于顶不住了,结果就被......

2.jpg 6.jpg

嘛~接着上面的讲,沃邦被打进了地底下,那被大闪电打出的坑还真是很大的说呢,真不知道沃邦是怎么爬上来的呢,难道又用了其ta的权能?嘛~还是不纠结了,护堂用大闪电打沃邦是可以,但是力度还是要控制好啊,怎么把东京塔都给劈到了呢,话说那东京塔貌似有点延迟一样呢,竟然过了半天才到,难道东京塔也挣扎了一下么?嘛~护堂可真是不懂得珍惜前人幸苦的结晶呢,别人建了那么就的东京塔就被你这么毁了,那些人在黄泉之下知道之后可是会流泪的说呢,所以护堂你还是应该为此付出点责任的说呢,说到这我又想起前几集护堂把那个湖打爆了的场景,护堂还真是个破坏狂的说呢,弑神者看来都是破坏环境和建筑的爱好者呢。

嘛~可怜的东京塔,本来那么雄伟的,结果一下子就毁了,真是很可惜的说呢,所以护堂大人,以后战斗是还是要懂得保护环境和建筑的说呢,要不然十一区不就就要变成废墟了的说呢(我才不会说变成废墟是件好事呢)

PART 2 沃邦自以为自己的死之仆从会永远效忠自己 结果还不是被仆从背叛了

3.jpg 7.jpg

嘛~在这集里沃邦毫无疑问是最大的丑角,不仅两个权能被破了,就连自己的闪电还被护堂利用搞了个反杀,实在是令人无语啊,更杯具的是他手下那些他自认为会永远效忠自己的死之仆从竟然在最后关头背叛了他。他们为护堂加强了山羊的力量,使得护堂最终战胜了沃邦。不过说到底也是沃邦自作自受,召唤出和艾丽卡她们有着差不多的实力的人物,结果没想到被反杀,这实在是无异于搬起石头砸自己的脚啊,所以沃邦要怪只能怪自己控制的只是那些仆从的身体而不是他们的心。对于王来说能够征服民心的才是真正的王,而那些用**和其ta手段让民众屈服于自己的王根本就算不上是一个真正的王,顶多只能算是一个昏君,所以真正的王往往都能运用群众团结的力量使自己走向成功,而那些昏君只会因自己积累的民怨而堕入地狱的深渊,所以一个护堂这样的王是绝对不会输给沃邦的!

4.jpg 8.jpg

嘛~这里还要说一点:天时,地利,人和。天时,地利和人和大家一般都会认为是一样重要的,其实不然,偶觉得比起天时和地利,人和更为重要,就拿这集来说,从夜晚和狭小的空间来看,沃邦毫无疑问是掌握了天时和地利,因为晚上沃邦的能力会增强并且狭小的空间不利于护堂躲避沃邦的闪电。从这一点来看理应是沃邦取得最后的胜利而结果却是护堂取得了最后胜利,这其中就是人和在起着至关重要的作用,比起一个人的沃邦,护堂不仅受到他的后宫团的帮助,而且最后还受到死之仆从的帮助,大家都知道团结的力量是强大的,这也是为什么人定胜天的原因,一个人有了团结的力量就可以克服一切的不利条件最终获得成功,这种力量就是人和,它是比天时和地利还重要的一种力量。

嘛~总之风,雨,狼神马的都是浮云,因为护堂有后宫团的支撑,有人和的力量!

========================END========================

于是最后求搅基/姬QAQ

@祈 @两仪式  @戲顏 @纯粹的心跳 @永`澄 @coco1988 @雪月如烟  @alexwithoutwing @琉 @神譕 @撸帝 @solarzz @恋ノ希亚 @雾夜翼 @W酱 @showww @参yu商  @香草の帕琪 @梦游...萌巡 @群青 @月寂冥葬 @寜 @wstcswq123 @LOLI丶大仙 @少女C酱 @暁凨  @H5shana  @宮城萌夏 @雪の夜 @迦泽尔 @力zero @柯南コナソ @老蛙 @绫崎ハヤテ @darkside @龙 @西尔维亚 @舞奇 @轩辕菜刀 @clampholic @tz253502 @黒色王子 @剑之骑士 @niit @灭 @A4酱 @biant @某初 @卜叻壳吃米 @雪痕の淚 @致郁の铃 @千绯 @枫林之声 @A3酱 @诺 @iPocky @hotomi @滝 @kanon1234 @桜 @坂上智代 @BRS最高 @NEROYY @猪席说我帅 @のの酱音 @織田X酱 @伶仃若茶 @纯粹的心跳 @水月镜花 @Fantasy雪寒 @绯色の月 @破浪 @醬 @风曳蓝草 @KB杨 @sjy322 @玥 @偽 @譕 @(悠久之翼) @幽 @约定一小新 @jtrlbw @软の初夏 @AV酱 @花冠属于你 @萌幻の5 @wwg @by風凪″逝 @風子 @風 @MIKU控 @killer14 @羽 @▲   窒息感 @A3酱 @imoedongzai @二.次元 @kenkenzi @雪歌 @ダークス @S酱(=ω=)

差点忘了,大成喵七夕节好勒  发表于 2012-8-23 14:01
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

护堂真是弱爆了,后宫才是动力啊,还是让专业的来
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

每个有后宫的男主貌似都很强。。。

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

猫眼大叔滴出现就是为了给护堂增加经验滴呢~嗯唔~
喵酱七夕快乐哒哟~

小海七夕快乐ww  发表于 2012-8-23 13:28
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

除了10月的LB 以外其ta都是游戏(有战斗力超强女主的)  发表于 2012-8-23 13:47
不止CLANNADA吧 KEY旗下的各种女主角的战斗力都很强的  详情 回复 发表于 2012-8-23 13:31
T . T 我宁愿做当妈...  发表于 2012-8-23 13:30
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

看那个天线好有奥特曼的感觉..
有爱就有H5~

成长值: 62160

vip.6 - vip.6

啊应大成的召唤我来捧场了

QAQ抱抱撒  发表于 2012-8-23 13:37
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

东京塔在动画里都是拿来倒下的~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

喵 发表于 2012-8-23 13:28
那不一定ww

CLANNAD里各种女猪脚们比男猪脚强多了(= =)

不止CLANNADA吧
KEY旗下的各种女主角的战斗力都很强的

嘛只看过CLANNAD于是随便举个例子啥的ww  发表于 2012-8-23 13:38
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

登录/注册后可看大图
原来世界末日是后宫引起的= =~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

开后宫实力差的说会死的很惨的

冈崎朋也表示毫无压力ww  发表于 2012-8-23 13:38
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

= = 东京铁塔饱受摧残
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

他们那种级别的战斗毁坏的东西还算少了

QAQ是啊没有直接炸飞一个城市真可惜  发表于 2012-8-23 13:43
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

再次召唤成功~~喵酱吐槽辛苦了~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

侯爵能操控死从的身体,但不能操控死从的心
有爱就有H5~