H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 第八话 美好的后宫生活总是会有基佬来打搅

半仙 - 半仙

BY 不若一推

草雉护堂终于凭借自己的力量成功驱逐了沃班侯爵,是该好好休息下了呢。。。
于是,欢快的后宫生活开始了~~~~

1.png        2.png

炎炎夏日,果断就是要去大海啊~
少女们清凉的泳装真是让我们欲罢不能,而且妹子们还是不同样式的,这是在开泳衣展览吗,而且每一个都是爆好的身材,啊,鼻血了。。。。而且居然在一起玩沙滩排球,少女是想护堂和我们一起死在你们的乳摇下面吗(我XE了)
后面3妹子一起抢护堂的场景真是让人黑化啊,这还不黑化吗!有热情**,纯情同学,绝世美少女,护堂的后宫可不是羡慕嫉妒恨就够的了,居然还彻底淹没在了妹子的怀抱中,岂可修!!!。。。。。。
再说之后护堂逃脱了艾丽卡,却误入佑理她们洗澡的地方。嗯,护堂你当然不是有意的,你分明就是故意的!你看,连佑理都已经不相信你了,你还能说自己有节操吗!在怎么说也不能来**啊,你就算要看讲一声少女们也许也会允许的,或者你就是喜欢这个调调吗!
灿烂的夕阳下,只裹着一层浴巾的羞愤少女的言辱play,护堂你个抖M其实在心理乐欢了吧!!

3.png        4.png

可惜尽管护堂正欢乐地享受着后宫生活,但是作为他的基友怎么可以让护堂彻底陷入少女的温柔乡里无法自拔~
于是,我东尼来了,远古大地母神的神具岂能阻止东尼和护堂这一份伟大的基情!在我对他的爱面前,没什么的切不开的!一刀两断,即使是母神的神具也无法阻止这段**的生长~~~
在如此近的地方发生了这么大的事情,护堂当然不可能安心和后宫们“恩爱”下去了。。不得不说,还是被东尼打搅了。但是,他草雉护堂是谁。是主角,扮猪吃老虎他最在行了,东尼你猜中了过程绝对猜不到结局啊。。。。
因为柏修斯的步步紧逼,莉莉亚娜和护堂终于是单独在一块了。面对如此绝佳的机会,护堂当然不会错过,于是,竖旗了啊,竖旗了!东尼你猜不到吧,你绝对猜不到你的计谋就这样为护堂开后宫多了一个契机啊!于是,我们的单马尾少女目测是在劫难逃了= =
不论如何,护堂你要开后宫也必须要有命才行,先把这个屠龙的神解决再说吧!!!! 5.gif

==============================================================

@祈 @两仪式  @戲顏 @纯粹的心跳 @永`澄 @coco1988 @雪月如烟  @alexwithoutwing @琉 @神譕 @撸帝 @solarzz @恋ノ希亚 @雾夜翼 @W酱 @showww @参yu商  @香草の帕琪 @梦游...萌巡 @群青 @月寂冥葬 @寜 @wstcswq123 @LOLI丶大仙 @少女C酱 @暁凨  @H5shana  @宮城萌夏 @雪の夜 @迦泽尔 @力zero @柯南コナソ @老蛙 @绫崎ハヤテ @darkside @龙 @西尔维亚 @舞奇 @轩辕菜刀 @clampholic @tz253502 @黒色王子 @剑之骑士 @niit @灭 @A4酱 @biant @某初 @瓛 @雪痕の淚 @致郁の铃 @千绯 @枫林之声 @A3酱 @诺 @iPocky @hotomi @滝 @kanon1234 @桜 @坂上智代 @BRS最高 @NEROYY @猪席说我帅 @のの酱音 @織田X酱 @伶仃若茶 @纯粹的心跳 @水月镜花 @Fantasy雪寒 @绯色の月 @破浪 @醬 @风曳蓝草 @KB杨 @sjy322 @玥 @偽 @譕 @(悠久之翼) @幽 @约定一小新 @jtrlbw @软の初夏 @AV酱 @花冠属于你 @萌幻の5 @wwg @by風凪″逝 @風子 @風 @MIKU控 @killer14 @羽 @▲   窒息感 @A3酱 @imoedongzai @二.次元 @kenkenzi @雪歌 @ダークス @S酱(=ω=)
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

摇R就能秒杀护堂滴话那他还真是弱滴说=o=
有爱就有H5~

于是大成是要和护堂赌上后宫决一死战么~
有爱就有H5~

成长值: 62150

vip.6 - vip.6

我来支持大成的帖子了

(其实是来水帖的吧
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

众多事实告诉我们,基友来打搅建后宫多数会领便当
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

护堂废材无误
有爱就有H5~

不是據說後宮是都收下的麽
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

后宫什么的开起、、、

理由什么的,大成乃需要吗?
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

基佬是必须的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

废材什么的最讨厌呢
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

俗话说出来混早晚要还的嘛(茶)
说不定下一集就变成尸鬼了呢(笑)
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

基友什么的果断不给力啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

=W=介个已经吥素屠神鸟~~简直素屠妹纸嘛~XD
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

咱还是觉得护堂快去死一死吧
有爱就有H5~