見知らぬ台座を発見した ! ! (*゚∀゚)=3
勘の良い方はお気づきかと思いますが、実は昨日のブログでちょこっとだけチラ見せしていたります!
…という訳で、今日も製品レビューとなります。 いっくよー!!(`・ω・′)
『僕は友達が少ない』より、
「高山マリア」と「羽瀬川小鳩」!
うわーめちゃめちゃクオリティー高いぞっ…!!
1/7スケールで少し大きめのサイズですが、座りポーズなので大変省スペースです。
ちなみにこちらの2人はそれぞれ別売りとなりますが、組み合わせて飾れるステキな商品なのです!
こちらが「羽瀬川 小鳩」!
身も心も厨二で残念な、主人公・小鷹の妹です。
普段のゴスロリ衣装から一転、猫をモチーフとしたレオタード衣装に身を包み、眉を寄せ、戸惑う様にこちらを見つめる仕草を魅力たっぷりに仕上げました。
こちらが「高山 マリア」!
隣人部顧問のちっちゃなシスターです。
キレイなブルーのレオタード衣装に身を包んだその姿に加え、頭をこちらに傾けつつ無邪気な笑顔を見せる仕草に、マリアの愛らしさをたっぷりと詰め込みました。
もちろん2人一緒に飾れます!
1つの台座に2人を収めることが可能となっておりますぞ。
本日は小鳩のモフモフ台座を使用することにいたします! 毛足が長くて大変フワフワです!!
台座のチョイスも楽しいですが、みどころはやっぱりこの2人の距離感!
そこはかとなく漂うエロスの雰囲気!いいぞっ ! !
後ろからみるとこんな感じ!
レオタードとストッキングのツヤツヤ感には差があって、素材の質感の違いが表現されております。
うむ。 艶めかしくて大変良いですな。
ブリキさんのイラスト完全再現 ! !
いいい、いかがでしょうか…? 完璧じゃないですか…!?
髪の毛をクリアパーツにしたことで、より透明感が出てイラストの雰囲気に近づいている気がします。
ブリキさんのあの超絶繊細なタッチを立体化できるなんて、ファクトリーさんマジパネェっす!!!
1番お気に入りのカット!
**を撮影するのは本当に楽しくて仕方ないのですが、2人一緒の**を堪能しつつ撮影するというのは初めてかもしれません。
もちろん一番枚数が多かったのは、言うまでもありません。
この太字から、私の想いの全てを読み取っていただきたい…!!!
位置を変えてもお楽しみいただけます !
マリアの手の位置が絶妙ですよね。
このゆりんゆりんな感じがステキですよね。 小鳩の足の入り方にもご注目いただきたいです。
寝かせてみた ! !
ああもう楽しいなー!! フィギュアの撮影は本当に楽しいよー!!!
そして言い訳のようですがw、これは私なりの愛情表現なのです。
女の子が可愛く映ることに全てを注いでいますマジで!!
「高山マリア」と「羽瀬川小鳩」!
____
/ \
/ ─ ─\ 「 あ、パッケージも対になっててカワイイー!」
/ (●) (●) \
| (__人__) | ________
\ |r┬-| ,/ | | |
ノ `ー'′ \ | | |
/′ | | |
| l | | |
ヽ -一ー_~、⌒)^),-、 | |_________|
ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄ | | |
8月27日(月)辺りにグッスマ出荷となります!! (`・ω・′)
ご予約・お取り扱いに関しましては、パートナーショップ様をはじめとする弊社商品取り扱い店様へ直接お問い合わせくださいね。
それでは今日はこの辺で。
また明日、元気にお会いいたしましょうっ!!(・∀・)ノ゛
(C) 2011 平坂読・メディアファクトリー/製作委員会は友達が少ない