H5游戏论坛

找回密码
 入驻H5
查看: 611|回复: 5

[动漫类] [GSC官博]Max Factory「羽瀬川小鳩」「高山マリア」实物测评

[复制链接]

半仙 - 半仙

发表于 2012-8-26 18:44:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
来週辺りから発売開始!『はがない』より「羽瀬川小鳩」と「高山マリア」で遊んでみた!テーマ:スケールフィギュア
打ち合わせスペースにて…

登录/注册后可看大图
見知らぬ台座を発見した ! ! (*゚∀゚)=3

勘の良い方はお気づきかと思いますが、実は昨日のブログでちょこっとだけチラ見せしていたります!
…という訳で、今日も製品レビューとなります。 いっくよー!!(`・ω・′)

登录/注册后可看大图
『僕は友達が少ない』より、
「高山マリア」と「羽瀬川小鳩」!

うわーめちゃめちゃクオリティー高いぞっ…!!
1/7スケールで少し大きめのサイズですが、座りポーズなので大変省スペースです。
ちなみにこちらの2人はそれぞれ別売りとなりますが、組み合わせて飾れるステキな商品なのです!

登录/注册后可看大图
こちらが「羽瀬川 小鳩」!

身も心も厨二で残念な、主人公・小鷹の妹です。
普段のゴスロリ衣装から一転、猫をモチーフとしたレオタード衣装に身を包み、眉を寄せ、戸惑う様にこちらを見つめる仕草を魅力たっぷりに仕上げました。

登录/注册后可看大图
こちらが「高山 マリア」!

隣人部顧問のちっちゃなシスターです。
キレイなブルーのレオタード衣装に身を包んだその姿に加え、頭をこちらに傾けつつ無邪気な笑顔を見せる仕草に、マリアの愛らしさをたっぷりと詰め込みました。

登录/注册后可看大图
もちろん2人一緒に飾れます!

1つの台座に2人を収めることが可能となっておりますぞ。
本日は小鳩のモフモフ台座を使用することにいたします! 毛足が長くて大変フワフワです!!

台座のチョイスも楽しいですが、みどころはやっぱりこの2人の距離感!

そこはかとなく漂うエロスの雰囲気!いいぞっ ! !

登录/注册后可看大图
後ろからみるとこんな感じ!

レオタードとストッキングのツヤツヤ感には差があって、素材の質感の違いが表現されております。
うむ。 艶めかしくて大変良いですな。

登录/注册后可看大图
ブリキさんのイラスト完全再現 ! !

いいい、いかがでしょうか…? 完璧じゃないですか…!?
髪の毛をクリアパーツにしたことで、より透明感が出てイラストの雰囲気に近づいている気がします。
ブリキさんのあの超絶繊細なタッチを立体化できるなんて、ファクトリーさんマジパネェっす!!!

登录/注册后可看大图
1番お気に入りのカット!

**を撮影するのは本当に楽しくて仕方ないのですが、2人一緒の**を堪能しつつ撮影するというのは初めてかもしれません。
もちろん一番枚数が多かったのは、言うまでもありません。

この太字から、私の想いの全てを読み取っていただきたい…!!!

登录/注册后可看大图
位置を変えてもお楽しみいただけます !
マリアの手の位置が絶妙ですよね。

このゆりんゆりんな感じがステキですよね。 小鳩の足の入り方にもご注目いただきたいです。

登录/注册后可看大图
寝かせてみた ! !

ああもう楽しいなー!! フィギュアの撮影は本当に楽しいよー!!!
そして言い訳のようですがw、これは私なりの愛情表現なのです。
女の子が可愛く映ることに全てを注いでいますマジで!!

登录/注册后可看大图
「高山マリア」と「羽瀬川小鳩」!
         ____
       /      \
      /  ─    ─\   「 あ、パッケージも対になっててカワイイー!」
    /    (●)  (●) \
    |       (__人__)    | ________
     \      |r┬-|   ,/ | |           |
    ノ      `ー'′  \  | |           |
  /′                 | |           |
 |    l                | |           |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |

8月27日(月)辺りにグッスマ出荷となります!! (`・ω・′)

ご予約・お取り扱いに関しましては、パートナーショップ様をはじめとする弊社商品取り扱い店様へ直接お問い合わせくださいね。

それでは今日はこの辺で。
また明日、元気にお会いいたしましょうっ!!(・∀・)ノ゛

(C) 2011 平坂読・メディアファクトリー/製作委員会は友達が少ない

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

发表于 2012-8-26 19:47:56 | 显示全部楼层
猫耳大好,有些妖艳了
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

浮云 - 浮云

发表于 2012-8-26 22:43:56 | 显示全部楼层
恩 兩個都好想要阿
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

大湿 - 大湿

发表于 2012-8-29 15:53:59 | 显示全部楼层
放倒的那张赞~~
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

半仙 - 半仙

楼主| 发表于 2012-8-29 18:38:38 | 显示全部楼层
有异性没人性 发表于 2012-8-29 15:53
放倒的那张赞~~

嗯,体位不错
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

半仙 - 半仙

发表于 2012-8-29 19:38:26 | 显示全部楼层
可惜凶器小了点~其 他都不错
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 入驻H5

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|免责声明|H5Gal游戏论坛 |网站地图|网站地图

GMT+8, 2025-5-5 06:12 , Processed in 0.023500 second(s), 11 queries , Gzip On, Redis On.