H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 人间尚有真情在

半仙 - 半仙

咱是来纯属吐槽的。不上图,其实打字也是很累的。
       今天下午才把第八集看了,这是新番党的一次伟大的失败,但是看完了第八集,我就决定要发这个帖子了。
       不看贫乏神,你就不知道:
       人间尚有真情在
       或许很多人还在纠结画风问题,或许很多人说只是一部纯粹的搞笑作品。
       其实,又有多少人注意到了搞笑作品背后的内涵呢?
       我看到了市子的情了,我一眼洞穿了真 相。
       或许有人会觉得,这个节点选取很随意,市子当时才多少岁?
       你是不是想说:小妹子,你还年轻,什么也不懂?不懂不是你的错,但是在这里来装深沉就是你的不对了。
       其实,我觉得这是没有问题的,从市子的家庭状况来看,对,就是家庭状况造就了市子这种性格,从小受伤后就决定封闭自己的心灵。
       试想,我们之中又有多少是管家带大的?当然,这个管家也是很不现实的,最多什么叔或姨,爷爷奶奶外婆什么的。
       不过,确实体会不到父母的爱是很难想象的,也会造就一些个性上的扭曲。
       于是,从小受到伤害后,身边的老男人不能安慰与她,也不知道开导什么的。
       市子就这样深深的受伤了,然后把自己封闭在一个狭小的禁域里。
       从整体的剧情来看,红叶也算是第一个走进市子的神了,好吧,咱不能吐槽设定。
       虽然坚持了十多年,导致市子依旧的嘴硬和傲娇,但朋友什么的,就在这里,不离不弃啊。
       是呵,现在好多动漫都去什么深层次化,搞内涵什么的,又要如何催泪什么的。
       但我不得不说,贫乏神做到的却是:
       返璞归真
       让咱们这些喜欢2次元,喜欢动漫的,在接受感动的同时,依旧有欢欣和泪水。
       我们不刻意去追求什么,只是为了这份爱而深深沉淀,让我们快乐的活在这个世界。
       每个人都有每个人的感动,但我的坚持就在这里。
所以咱留此一贴,顺便召唤:
@撸帝 @のの酱音 @gxc @我是路人 @小林灼 @wswxwpsq123 @千绯 @wongchouxin @瓛 @群青 @coco1988  @ 若铜锣烧能换多 @∑憧憬丶 @爱喝酸奶的老鼠 @雪月如烟 @神譕 @绫崎ハヤテ @▲   窒息感
@少年たち予言←这个要单独召唤=w=
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这样的话我感觉可以去试试看来,新番只看过2个
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

哎 没看过不能评论···
动漫看的不多 就银魂什么的···
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

快乐的活在这个世界上素最棒
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

恩 父母不在影響很大呢  不管是幾歲的時候
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

LZ说的真**太好了啊,感动的咱是屁滚尿流啊,有木有,顺便求粉,咱也很喜欢贫乏神呢
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

少年たち予言 发表于 2012-8-26 23:55
LZ说的真**太好了啊,感动的咱是屁滚尿流啊,有木有,顺便求粉,咱也很喜欢贫乏神呢 ...

虽然表现的很夸张,不过咱喜欢,嘿嘿
有爱就有H5~

成长值: 67280

vip.6 - vip.6

有人说对人一生影响最深的是小时候呢~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

香草の帕琪 发表于 2012-8-27 01:24

最近贴子少了呢,不过今天的08是拿P5看的,没能截图呢=w=

唔~这样呢~最近动力都流失掉了什么的。。(趴)  发表于 2012-8-27 01:30
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

香草の帕琪 发表于 2012-8-27 01:24

乃到排行旁看看吧,你看那个数字就明白了,水区盖楼上去的。=w=,帖子都想做点原创什么的,压力微大
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

少年たち罪歌 发表于 2012-8-27 00:42
虽然表现的很夸张,不过咱喜欢,嘿嘿

好吧,新人要求笼罩呢。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

贫乏神啊......当初看的时候只是觉得这部动画可能很有趣的说
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这番我还木有看呢
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我没看过没办法评价
有爱就有H5~