H5游戏论坛

入驻H5

[心得] 其实,蒸汽机器人也可以这么玩······

大湿 - 大湿

许多玩家玩机器都是辅助,以前我也是·
但自从我发现机器的另一面后我改法师玩了。
不多说,先看技能

被动

被动
被动:布里茨生命值低于20%时,将激活法力屏障,冷却时间1分钟,产生相当于布里茨法力值50%的魔法护盾,持续10秒。(被动很方便,很多时候就是靠被动逃生和杀人)

Q

Q
机械飞爪Q:布里茨发射他的右手,来抓取碰到的第一个敌人,在对敌人造成伤害的同时,还会将这名敌人拉到他的面前。同时造成80/135/190/245/300(+1.0*法术强度)魔法伤害。(机器主要技能,抓人神技)

W

W

过载运转W:布里茨使用超级电池充电,大大提升其攻击速度和移动速度。16/20/24/28/32%和攻击速度30/38/46/54/62%持续8秒。(这个技能我主要喜欢的是加速)

E

E

能量铁拳E:布里茨为机械手臂充能,下次攻击造成双倍伤害并击飞目标。(看起来有点鸡肋,但是有大用处)

R

R

静电力场R:
布里茨制造一个静电力场,主动施放后移除被动效果直到技能冷却结束。被动效果:布里茨每2.5秒会释放一道电弧,对附近的随机一个单位造成100/200/300(+0.25*法术强度)魔法伤害。

主动效果:造成250/375/5001.0*法术强度)魔法伤害且沉默周围敌方单位,持续0.5秒。移除被动魔法攻击直到技能冷却时间结束(0.5秒的沉默是用来打断 对手节奏的,很方便。)
我玩机器人出门就带蓝水晶,生命药水,法力药水。(可以保证前期对蓝的需求)
虽然我是玩法师机器,但前期还是做辅助的好。
回家以后再换成女神之泪(抓人要蓝太多,有它就方便了),如果还有钱的话就买一级鞋子,生命药水。
然后可以
鞋子升级为法穿鞋(也可以**鞋子,CD鞋看自己喜欢)
之后,就全力出巫妖,法师帽,大天使。(没错的话,有了巫妖机器人就奔放了)
到了这里,机器人的法强就有400多了,只要抓人够准,不止脆皮秒杀,半肉也可以在一瞬间搞残。
剩余的两格出什么装备就看自己的了,我个人的话会出虚空,冥火之拥(当然,到这个时候,绝对是后期)
虽然机器人的技能三个有两个都是单体伤害,但是,他的R中后期团战绝对是神一般的存在。(其实,我玩机器人都是独自去野区,兵线抓落单的人,每次抓到都是秒杀。)

嗯,差不多这就是我玩机器人走的路线,有什么问题还请高手指点指点!!!

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

图挂了咱木用过~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

见人用过,伤害确实不错,但是对线期太弱吧,想攒够钱很难啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

机器人唯一的法术技能就是R了,出这些法师装还不如出战士装,因为大多数时间还得用拳头打人。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

draak 发表于 2012-8-27 22:08
机器人唯一的法术技能就是R了,出这些法师装还不如出战士装,因为大多数时间还得用拳头打人。 ...

Q也是法伤,我就是因为机器人的Q和R才开始走法师路线
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

表示楼主想得不错……首先是出装
巫妖之祸+大天使+三速鞋+时光+冰杖+帽子
先来说说装备,巫妖能将机器人的法伤转化为物理,冰杖和生命加血,三速鞋是那来跑路的大天使和时光有加蓝……
这个出法相当的有意思,起码机器人的战斗力完全发挥出来了,毕竟大是法伤1*1的。E和Q的输出也很好的表现了出来……楼主的想法实在不错呢

顺带一提战绩是11-7-13……以上!

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

妄语 发表于 2012-8-27 21:09
见人用过,伤害确实不错,但是对线期太弱吧,想攒够钱很难啊

考虑出工资装,贤者石头+乌龟壳(蓝手)

起码今晚我就是这么出的呢~~
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

机器人真的還是半輔助半遊走比較好...
輔助的確是最好的路線...
但順風AP也可以一玩...
比起AP但我較喜歡
三項..魔劍正宗的AD半肉...
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

久那妓 发表于 2012-8-28 00:11
机器人真的還是半輔助半遊走比較好...
輔助的確是最好的路線...
但順風AP也可以一玩...

嗯,没想过AD机器,一直感觉AP更厉害点
下次试试吧
AD或许也蛮好玩的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

超银河魔法少女 发表于 2012-8-27 23:53
表示楼主想得不错……首先是出装
巫妖之祸+大天使+三速鞋+时光+冰杖+帽子
先来说说装备,巫妖能将机器人的 ...

蛮好的战绩·······
不过我建议你出一些法术穿透的装备
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我玩的时候主要靠耀光和E输出。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

曾经见过  电一  大神  阿儿蛋糕店  玩过一段时间的上单机器人,  他出的装备与LZ的装备有很大区别,  都是第一个出三相的,看完的也挺虎的,机器人单线最不怕的就是远战.
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

错了,错了~~ 发表于 2012-8-28 12:30
嗯,没想过AD机器,一直感觉AP更厉害点
下次试试吧
AD或许也蛮好玩的

AP在後期團戰會比ad厉害..
主要是R吃ap不錯多的關係加上還是范圍技...
AP雙人線或遊走是没什麼問題..
但如果單人線ap只有一招不穩定的吃1.0ap的Q去輸出...
很難對付上路那些肥起前期可以一打二的妖魔鬼怪..
中路的爆發ap換血也比ap機人強...
ad對線時會比ap強的多...
耀光的節奏捉的好輸出換血很不錯...
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

久那妓 发表于 2012-8-28 17:51
AP在後期團戰會比ad厉害..
主要是R吃ap不錯多的關係加上還是范圍技...
AP雙人線或遊走是没什麼問題..

其实个人对工资装情有独钟……所以出门带小书,先出工资装和耀光……
有爱就有H5~